Резкое падение ФПС в игре

Добрый день. Резко упал ФПС в овервотче. Двое суток назад обновил драйвер на видеокарту GTX 1050 2gb(игровой ноутбук, есть встроенная и интегрированная видеокарта(UHD graphics 620)). До этого всегда стабильно стоял ограничитель 120 ФПС, он также стабильно держался. Но сегодня после запуска дискорда для поиска команды, я зашёл в игру и ФПС упал до 90-100, при резких движениях фризы и пролаги. Проверял SSD, HDD, все сектора чистые. Делал тест процессора(i5-8250U), все в норме, ошибок нет. На тестах оперативной памяти также ошибок нет. Видеокарта от нвидиа в норме, 80 градусов в нагруженном состоянии. Сейчас поставил новый драйвер на нее, перелопатил настройки нвидиа. Снёс сам Овер с настройками, качаю заново. Вирусов нет, все проверял. Пока переустанавливаю игру, хочу спросить: что могло случиться? Помогите, добрые люди. Проблема случилась крайне внезапно. Играл играл, зашёл в дс, запустил матч и все.

Возможно при старте игры идет компиляция шейдеров. Это дополнительная нагрузка на процессор.

Не решение, но как вариант, возможно встройка стоит в режиме максимум производительности, в таком состоянии, лично у меня, она начинает отъедать долю ограничений теплопакета всего чипа процессора, т.е. вместо 3.6-.3.7 частоты, получаю 3.1-3.2, плюс активнее юзает кеш и память. ТОГДА в режиме электропитания стоит снизить до балансного или ниже.

Если что, встройка во многих ноутах выполняет роль моста между дискретной картой и дисплеем.

Короче, была температура 95 градусов на видюхе. Всё прочистил, термопасту поменял. 70-80 градусов. В игре обстановка та же) Потыкал настройки, ФПС стало хорошее. При этих настройках перезашел в игру для достоверности, а ФПС опять скачет и фризит.

Здравствуйте! Вы упомянули Discord в Вашем предыдущем сообщении. Если в его настройках включен игровой оверлей (in-game overlay), это может привести к проблемам производительности. Проверьте, пожалуйста, настройки и отключите эту опцию, если она включена.