Неужели непонятно, что бета -сезон на то и бета, чтобы к сентябрю все разбрелись по своим рангам? Естественно, что будет лихорадить ранкед эти две недели. Хватит ныть
Так отыграй обратно, тебе нужно то 3-4 игры всего, вот так негодяи, Каплан принуждает ранкед играть воруя птсы, ужс.
На дпс получил 2800 на танках 2700 , на хиле 2400. До этого было 2700
https://i.paste.pics/bd57c28768959cee042fc3abfe40db5f.png
как-то так получилосс, в прошлом 3600 на ларисе онли.
Я сам ДД мейнер (скорее даже вантрик). Рейтинг в прошлом финальном сезоне был 3600.
Калибровка танка 2 вина, играл только на d.va, достаточно много времени в onfire.
Калибровка ДД 3 вина, играл только на сомбре, почти все время был в огне, два пройгрыша, но очень близких.
Итог:
Танк 3622 плюс 20 поинтов
ДД 3751 плюс 150 поинтов
Хилов пока не калибранул, но чувствую, там будет дно… Хорошо, если 3000 будет))
танк - 4144
дпс - 4187
хил - 3880 (что очень странно, на хиле я играл куда больше и лучше танков в предыдущие сезоны на этом аккаунте)
Короче, эта бета 2-2-2 такая хреновина, я так понимаю все роли калибруются от финального 17-го сезона, неинтересно.
Не расстраивайся, это нормально.
Сейчас в рейтинге каша.
Люди проверяют систему, пробуют новые роли, учатся тащить только одной ролью.
Через недельку все утрясётся и можно будет играть.
Еще апнешься
У меня финальный был 3600, он задикеился в 3000. На хилах стартовый был 3800-3900, на дд стартовый 3300.
Прошлый сезон был ~3100. Всегда был за танков и хиллеров , даже тут банили за оскорбление чувств дпсов. Из дпсов в основном на торбе и прочих ленивых дпсах.
Откалибровался-
-на танке -3059
-на дд -3178
-на хилле -2791.
Причем на хиле всегда выхиливал больше 10к, а в некоторых случаях было больше 15к и все ровно проигрывали, тупо не было демага, прям с того света вытягивал.
Похоже у многих так. Что хилы калибруются на более низкий рейтинг. Тут либо система подкидывает рейтинг дпсам или слишком много зависит от дпсов что ты хоть разорись на хиле/танке, ничего не получиться. Вон выше, те кто больше наиграл на хилах, на хилах же получили самый маленький рейтинг
ща откалибрую этот аккаунт, посмотрим че как)
я с твинка калибровал хила, 2-3, почти в каждой игре 20к+ хила, получил 2860) А было 3к+ в прошлом сезоне
Да людям всё равно, бета, альфа. Они и в дверь ломиться будут, где написано огромными буквами: «Закрыто», и на газелях фургоны сшибать под низкими мостами с предупреждениями.
https://i.imgur.com/8XvTRC2.gif
У хилов и правда всё как-то неадекватно с калибровкой. Вот реально потея за Мойру (если верить статам овербафа, прошлый сезон я закончил в топ 800 этих самых Мойр) и отхиливая в среднем 35% входящего урона, получил минус рейтинг и упал в золото. Нихера не понятно, но очень интересно.
На основной роли ровно тот же рейтинг при результате 3-2. Будет любопытно посмотреть на остальные, когда отыграю. Если нервов хватит.
Откалибровался хуже, чем в прошлом на 300-400. Это за мейн хила. За дд ещё хуже… 1400+. ДД конечно в тиме максимально бесполезные…
На Хилах сыграл 4 победы 1 луз.
Дали +184 очка от финала прошлого сезона.
(гонял в основном на Баптисте, в ударе где-то 1:30 за матч в среднем (был такой где я вообще в огне от первой битвы до конца провёл). Если честно, думал дадут больше, но при этом я вместо калибровки на танке забыл отключить хило-галочку и попал опять на хила. Мы продули, и с меня сразу же сдёрнули чуть больше 80 очков… втф… типа слишком высоко по ошибке закинуло, и теперь балансит меня на моё днище обратно? : )))
На Танках 2-2-1 (на одну ничью).
Дали +75 от того на чём закончил сезон.
(Здесь наоборот - было ощущение, что меня забросило к игрокам на голову выше. Сливные матчи закончил с К/Д 3 к 7 не горя вообще). Ощущение очень тяжкое из серии: “живи сам, убивай всех тоже сам”).
мммм, я в итоге гм танк, мастер дпс и даймонд саппорт
Обычно калибровало на 2500-2800. Теперь на 3280.