Вы же знаете, что всем интересно, го делиться!
Очень интересно, смог ли кто-то накалибровать сверху старого рейтинга больше 500 очков? Один раз калибровал на ПТР аккаунт с 2500 прямиком в 3500, есть ли такие же происшествия на лайве? (Ну или кто-то, кто продул очков 500 с калибровки)
Да все прекрасно, было в том сезоне 1423, потом, в конце сезона слила до 1329. Сейчас думаю верну и апну норм хоть серебро, но вот нет. Челики заходят пофармить контейнеры нахаляву и стоят тупо афк где то в углу. Спасибо близард теперь ранкед стал еще хуже, хотя казалось бы куда еще.
В общем 4 из 5 луз и как итог 1118. Тошнит от этого всего. Не думала что скажу когда нибудь это. Но мне играть больше не хочется. Дадада мой ранг на нем играют такие же как и я - мне плевать. Надоела эта помойка. В квиках люди из кожи вон лезут что бы выйграть, а в ранкеде ГО ПОЧИЛИМ ВСЕ РАВНО ПРОИГРАЕМ. Ну нафиг.
15 лайков
У меня на дд - 2258, саппорт - 1943. И чувствую на саппорте из серебра не выбраться теперь)) В целом доволен новыми изменениями. А у тебя как?
Я получил 7 пойнтов сверху старых на дпс, где отыграл 1вин 4 луза, и что-то в районе 270 на танке 5-0. Сапорта играл ток одну игру, которую продул, учитывая, что я на Ане не могу нахилить на голд медаль, думаю это будет моя худшая стата из всех ;D
Сейчас налетят несогласные и заклюют тебя.
А по факту я тоже заметил, что люди часто потеют в квикосах.
2 лайка
унылый бронзовый сапп, с 1220ср апнул 1609ср. 2-2-2 устраивает, (прощайте 5 дыдэ, мешающие моему карьерному росту) планирую ползти дальше вверх, на анскилл соске. кста, на циферки не дро… но они останутся? ;D хе-хе
Лайков: 1
Отписался и очень подробно на англоязычном форуме:
Циферки смотрите в профиле, он у меня всегда открыт. Если в кратце, то ничего не изменилось. Те же ливеры, афкшеры, руинеры и смурфы. Еще дпс снайперы, не убивающие никого, а ноющие, что их не хилят.
3 лайка
Пикал онли Сигму, калибранулся в 3700. Получил + 200 от результата прошлого сезона. Лучше не стало, теперь если кто-то не выполняет свои обязаности ты обязан страдать на своей роли, когда раньше ты просто мог свичнуться и попытаться исправить ситуацию/играть в своё удовольствие.
9 лайков
Я вообще немного расстроился. Калибровку прошел 4-1, на Ане в первые получил потг. Дали на 100 рейтинга меньше (было 2200).
По ощущениям в золоте стали слабее играть в среднем, причем на всех ролях.
Пока калибранул только саппорта, меин ана, вантриком. Дало 2465, почти как в прошлом сезоне - 2500-2600. Сыграл 3-2. Один луз против бустера на генге, просто резал всю тиму вхлам, минимум мастер генга. Но и наши были тоже слабоваты, не по рейтингу. Один луз из-за глупых и пассивных танков, фидонили и боялись тачки.
5-0 на танке (рх, ориса), дало +90 (в прошлом сезоне пик 3100, закончил в 2700 с чем то)
3-2 на саппорте, 2571
дд не калибранул
все сезоны - рх мейн
Откалибровался только на танках пока, 5\5 винов, ровно 3к которые были на акке в конце сезона и дало. Уверен что на хилах и дд будет столько же, независимо от винов\лузов. Ну да это нормально, надо будет покатать просто подольше на всех ролях, подкинет куда надо, ну или спустит там.
А не пора ли тебе сменить мерси на Рипера там, Ханзо вот это все ? Убивай и апайся и однажды придешь в лигу где по твоему играют как надо. Потрать немного времени на тренировку аима и сваливай в голду как минимум.
На сапах проиграл 4 игры и 1 ничья дд-мойрой - дали 1700 против 1800 в финале прошлого сезона.
На остальных не успел пройти, сундуки и монетки только за сапов давали.
Было 3к, на дпс выиграл 4 игры, 1 в ничью. И как вы думаете какой у меня теперь рейтинг? 2910 КАРЛ! 2910 КАРЛ! . И вот мне интересно, если играть на думфисте в золоте все 5 игр, и получить -90 за 4 выигрыша, то извините, но кажется здесь что-то поломоно, а теперь ведь еще и не вернут мне рейтинг. Короче удаляю эту парашу, бета видите ли. Куета.
3 лайка
Система работает довольно странно, я проиграл 4 игры из 5ти и получил на 7 пойнтов больше чем было, при этом, я уверен, что я играл в целом хуже, чем обычно. А кто-то наоборот выигрывает и получает меньше. Скрытый ммр?
И вот теперь мне стало очень интересно, вернут ли старый ммр, по окончанию сезона, так как я посмотрел, что это бета. А так да, скорее всего это и есть скрытый ммр. Только вот странный какой-то скрытый ммр.
Да ты не расстраивайся… если бы не проиграл, а получил ничью, то было бы меньше на 90. (да)
Руинил на смурфе, который сезон кончил с 1800, получил плюс 60 очков примерно, бронза и серебро теперь будут с настоящими играть нулями на танках и саппортах, ибо я буду деранкать эти две роли на всех аккаунтах
как было в прошлом 2750 в “среднем по больнице” так и осталось 2800 что на дд, что на сапе
все еще устаканится
А собрать свой стак не?
Как же радуют нытики, которые в командном шутане играют с рандомами и жалуются.
Такая проблема найти пять человек?