Ибо Рейн всю оборону медленно пятящийся назад это, просто, минус 1 танк. Противник нахаляву расстреливает его щит, наши дд остаются без прикрытия и пространства, в то время как противник продолжает давить. Так что игроки на Рейнах, если ваша тимма проигрывает попробуйте включить режим берсерка с чарджем во всё что движется, хуже точно не будет.
Свичнуться на оффтанка и написать ггвп.
А зачем ждать? Тем более все равно Крыса с Люськом побегут встречать врагов на респе, и там откинутся.
Нажимаешь шифт — плохо; не нажимаешь — плохо.
Баланс нужен. Батенька
Рейн может постигнуть баланс, но его саппорты в команде — нет. И шо тогда? Он помойка все равно?
бесит, когда надо удерживать груз на месте, а рейн с его же скоростью пятится назад. нафиг он тогда нужен в тиме? пусть уж лучше берет хомяка
Что мешает ему в войс об этом сказать:
игнор войсчата танко-боярами. не гоже им в одном чате с какими-то хилами, а уж тем более ДД находиться.
текстовый чат тоже игнорируют, даже если писать на инглише.
Хочешь сказать во всех катках игнор со стороны танков?
Не все, но плохим танком это свойственно куда чаще.
Я чаще вижу, как челик пикает торба и ливает из всех чатов.
Зайдет за угол и запинит тебя.
не во всех, но в тех, кто все в войсе изначально, как правило, таких проблем и не бывает. возможно совпадение, но процентов 90 каток таких у меня выигрышные. А там, где все игнорят чат, процент лузов гораздо больше стандартного пула 50%
какой смысл от чата в EU регионе? 1 раз за матч услышать reaper behind(после того, как чела этот рипер уже убил) и 3 раза “hero name switch you suck” ? Смысловой нагрузки ноль. Чаще там вообще тишина.
хз как твоем деранкнутом болоте, а у меня на лоуголде очень даже есть смысл
значит всё идет как надо.
а у меня на лоуплатке до сих пор 0 смысла
а когда не тишина, значит настает время взаимных перепалок и поиск виноватых.
Другие сценарии там происходят только в 0.1% случаев
таких случаев лично у меня 0,1%
я хз, че тебе так с тиммейтами не везет
Не, есть разница между рейном, который отступает со щитом, готовый в любой момент пойти в контратаку, и тогда он огреет молотом так, что мало не покажется, и рейном, который тебя боится и поэтому пятится. Разница постигается только опытным путем на поле боя, потому что выглядят оба типа рейнов одинаково. 
А вообще старый рыцарь же просто не видит, кто позади. Наверное, надеется, что за щитом стоят дд, которые помогут ему отбиться.
С другой стороны, если если одного рейна теснят несколько противников, у него в любом случае мало шансов их всех одолеть.
все куда проще, я просто больше играю и встречаю самых разных тиммейтов
рыцарь надеется, что за его щитом не просто стоят дд, но еще и стреляют во вражеский щит
но по неведомой мне причине, большинство дд в металлах сейчас, считают что это рейн виноват, что ему щит сломали раньше, чем его дд пробили бы хотя бы 50% вражеского шилда, после чего поделили на ноль и рейна и дд, стоящих за ним
никогда не была понятна эта философия - “не стреляю в щит”, поэтому игры делятся на те, где твои дд в шилды стреляют и где не стреляют