Рейны кисонки хуже сорвиголов?

Ибо Рейн всю оборону медленно пятящийся назад это, просто, минус 1 танк. Противник нахаляву расстреливает его щит, наши дд остаются без прикрытия и пространства, в то время как противник продолжает давить. Так что игроки на Рейнах, если ваша тимма проигрывает попробуйте включить режим берсерка с чарджем во всё что движется, хуже точно не будет.

4 лайка

Свичнуться на оффтанка и написать ггвп.

5 лайков

А зачем ждать? Тем более все равно Крыса с Люськом побегут встречать врагов на респе, и там откинутся.

Нажимаешь шифт — плохо; не нажимаешь — плохо.

19 лайков

Баланс нужен. Батенька

Рейн может постигнуть баланс, но его саппорты в команде — нет. И шо тогда? Он помойка все равно?

бесит, когда надо удерживать груз на месте, а рейн с его же скоростью пятится назад. нафиг он тогда нужен в тиме? пусть уж лучше берет хомяка

Лайков: 1

Что мешает ему в войс об этом сказать:

игнор войсчата танко-боярами. не гоже им в одном чате с какими-то хилами, а уж тем более ДД находиться.
текстовый чат тоже игнорируют, даже если писать на инглише.

3 лайка

Хочешь сказать во всех катках игнор со стороны танков?

Не все, но плохим танком это свойственно куда чаще.

Я чаще вижу, как челик пикает торба и ливает из всех чатов.

2 лайка

Зайдет за угол и запинит тебя.

не во всех, но в тех, кто все в войсе изначально, как правило, таких проблем и не бывает. возможно совпадение, но процентов 90 каток таких у меня выигрышные. А там, где все игнорят чат, процент лузов гораздо больше стандартного пула 50%

какой смысл от чата в EU регионе? 1 раз за матч услышать reaper behind(после того, как чела этот рипер уже убил) и 3 раза “hero name switch you suck” ? Смысловой нагрузки ноль. Чаще там вообще тишина.

хз как твоем деранкнутом болоте, а у меня на лоуголде очень даже есть смысл

значит всё идет как надо.

а у меня на лоуплатке до сих пор 0 смысла

а когда не тишина, значит настает время взаимных перепалок и поиск виноватых.

Другие сценарии там происходят только в 0.1% случаев

таких случаев лично у меня 0,1%
я хз, че тебе так с тиммейтами не везет

Не, есть разница между рейном, который отступает со щитом, готовый в любой момент пойти в контратаку, и тогда он огреет молотом так, что мало не покажется, и рейном, который тебя боится и поэтому пятится. Разница постигается только опытным путем на поле боя, потому что выглядят оба типа рейнов одинаково. :slight_smile:
А вообще старый рыцарь же просто не видит, кто позади. Наверное, надеется, что за щитом стоят дд, которые помогут ему отбиться.
С другой стороны, если если одного рейна теснят несколько противников, у него в любом случае мало шансов их всех одолеть.

2 лайка

все куда проще, я просто больше играю и встречаю самых разных тиммейтов

рыцарь надеется, что за его щитом не просто стоят дд, но еще и стреляют во вражеский щит
но по неведомой мне причине, большинство дд в металлах сейчас, считают что это рейн виноват, что ему щит сломали раньше, чем его дд пробили бы хотя бы 50% вражеского шилда, после чего поделили на ноль и рейна и дд, стоящих за ним

никогда не была понятна эта философия - “не стреляю в щит”, поэтому игры делятся на те, где твои дд в шилды стреляют и где не стреляют

3 лайка