Доброго времени суток.
Возникла идея предложить создать еще два скина за “Победные очки”. Золотое оружие смотрится пафосно, круто и т.д. Но стоит 3000, это и натолкнуло на мысль, добавить Серебряное и Бронзовое оружие с ценой 2000 и 1000 соответственно.
Согласитесь? Иногда просто надоедает играть с золотым. Я прекрасно понимаю что идею может быть сложно реализовать (как я вижу - это простой реколор, с изменением золотого цвета на серебряный). И смысла писать на этом форуме не так много. Но думаю что человек который заинтересуется этой идеей, и дружен с Reddit, сможет донести эту мысль туда.
Хорошего дня)
Я не знаю, сколько я уже раз предлагал аналогичную идею.
И правда, сколько раз? Ау фанаты userа, подскажите
Вообщем - помимо золотого оружия давно необходимо было ввести бриллиантовое оружие со стразами сваровски. На худой конец со стразами от прециозы или какие нибудь там пришивные риволи, что конечно фи и безвкусица, но лучше чем простой голд ган.
Также давно следует ввести в игру больше красивых скинов, нарядов и украшательств. А что, в других играх такое есть.
А то Мерся, у многих, ходит в прошлогодних скинах. Смешно же.
Ну и следует устраивать показы.
Посмотрите, на Турбосвина. Как легко и элегантно он входит на вражескую точку. На Турбосвине новый скин 2020 года, в правой руке у него бриллиантовое оружие. В левой - элегантный крюк ручной работы со стразами сваровски.
Браво, перфекто, белиссимо! Вот так надо заходить на вражескую точку - модно, эффектно, блестяще. и элегантно.
Ну воопще в игре нету нечего к оружию, стоило бы больше всякого косметического (в разумных размерах). По сути когда во всяких фортнайтах и подобных проектов есть 1000 и 1 плюшка, то в овере нечего кроме скинов нету, а не все скины конфетка (но оружие в таких мерзких скинах…иногда даже забавно )
Сомневаюсь, что кто-то захочет бегать с более дешевым аналогом золотой пушки.
Лучше бы добавить возможность кастомизировать оружие. Ну то есть вид чисто золотого литого гана выглядит совсем не круто. Какая-то несуразная железяка. А вот если бы можно было делать золотыми (и не только золотыми) только некоторые сегменты пушки, то это уже посолиднее смотрелось бы. И каждый мог бы сделать себе вид по вкусу. Так же можно все эти сегменты выставить за отдельную плату и ты бы докупал постепенно недостающие части. Но это уже маловероятно, конечно)
Никогда не понимал в чём прикол золотых пушек. Косметическая ерунда, которую добавили ради дополнительной мотивации играть в рейтинг. По-моему это так же нелепо как навешивать на себя в реале огромные золотые цепи и кресты, но здесь в овере это почему-то считается нормальным. Мне самому приятнее с обычным оружием играть, такие блестяшки только отвлекают от происходящего на экране.
В своё время однозначно говорилось, что основная награда за рейтинговые бои - матчи сами по себе, более ровные, с лучшим подбором игроков. Даже введение золотых пушек разработчики считают своей ошибкой
Эмм, ну тащем-то у меня есть практические все золотые пушки Правда на разных акках, но не суть. Эти монеты больше не имеют ни какой ценности, если введут что-то новое я буду не против.
Ошибку уже сделали, и отбирать было бы нечестно по отношению к игрокам которые “потели” что бы как можно скорее забрать золотое оружие на любимого персонажа. А раз уж оно есть, почему бы не разнообразить его?