Рептилоиды и Нибиру

Здесь не скрытый пул, а какая то ересь, предполагающая вероятность победы и тасующая людей как колоду. Зачастую эта перетасовка выглядит на столько наигранной, что от нее уши торчат.

Благодаря чему он не падает в ранге и продолжит делать то что делал. Well done

Лайков: 1

Хватит и двух сезонов. Но, как говорится, “только ситхи все возносят в абсолют”.

Это исключительно твои проблемы.
Тот, кто захочет играть лучше, в конце концов научится и будет играть лучше. На более высоком и стабильном рейтинге, чем раньше.

Говоришь это человеку, который все сезоны
(начиная с ввода четырехзначного рейтинга) сиделл на одном Солдате в мид-хай мастере, не смотря на его нерфы, изменения правил игры, думфистов, готсы, даблшилды и прочий рак. Расскажи мне ещё что-нибудь про скрытый пул, который есть только в головах тех, кто не способен научиться играть лучше остальных 11-ти игроков.

Может это абсурдно, может смешно, но так сражаются мужчины, мы снесем любую стену вставшую на пути, если нет пути, мы его проложим! магма течет в наших венах, раскаляя сердца! Безграничное слияние Гуррен Лаганн, Ведь я! Ведь мы! Вы за кого нас держите?

за платину :upside_down_face: :upside_down_face: :upside_down_face:

В этом и твоя проблема. Пока ты сидел на одном месте, я со второго сезона прыгал по всем лигам и мне есть что сравнивать и с чем сравнивать. И играю я все сезоны. Поэтому ты заливаешь на тот счет что никаких подкруток нет, а чел побывавший везде и не вылезающий из игры - говорит что есть. Та же проблема у челов, что могут на аиме пролететь все лоу лиги за один присест, когда ему даже геймсенс особо ненужен. Для такого человека проблем особо не существует. Да и аналитические способности ему тоже никчему, будем честны.

Что тебе говорят твои аналитические способности?
Ранг бронза. Я играю хилом, бабкой. Проношу 10 игр подряд просто похиливая и убивая. Потом я резко встреваю на месте и не могу апнуться. Мне начинает закидывать союзников, которые просто слишком слабы в сравнении с соперником. И так 1 игра, 2, 3, 5, в итоге мне надоедает, я пикаю батиста/мойру и всех убиваю, апаю 100 очей и продолжаю дальше спокойно играть на бабке до повторения ситуации. Это что? Мой скил? Правда что ли?

Под бронзу можешь в принципе подставить любую лигу до лоу алмаза, т.к я сейчас выше не катаю.

Эта ситуация мне знакома на столько хорошо, причем на любой лиге, на любой роли. Что я готов плюнуть в лицо всем защитникам этого маразма. Потому что вы явно понятия не имеете о чем говорите и что защищаете.

2 лайка

Я запутался. Там выше что-то было про чувака, с которым ты играл в дуо, и который без тебя вылезти не может. Так это был позитивный пример или нет?

Типа рофл, что он чела забустил и тот теперь только сливается в соло.

У меня есть аналогичная история.

Я взял Волджина в дуо(отп платиновый Генга с форума) и протащил его с платки до ГМа за неделю.

В след сезоне он вернулся на свой рейтинг с винрейтом в 10%.

Получается что гм игрок может побеждать чуть ли не 5 в 6. Я играл и за себя и за него и вполне успешно.

Поэтому я и завязал играть дуо с мерсями. Если и буду играть с кем-то дуо то хотя бы с бабкой или баптистом - там хотя бы ранг заслужен аимом и сложной немобильной позиционкой

если ты играешь на хитсканах, то мерсяшки - лучшие друзья. Ну, если они знают о пкме для буста хитскана)

Ээээ Батист немобильная позиционка

Я был о тебе лучшего мнения. :face_with_hand_over_mouth:

3 лайка

Ну скажем так… хз как на форуме, а в игре он стенку райном норм косплеит, лучше любого рандома

Я пока в завязке с тнями так что пускай пока будет бро на бабке с прохладными под вискарь как они в 90-х деньги у волосатых отнимали.

А лучше трустори про чечню или про бабыненужны

Извиняюсь. Я пересмотрю свое понимание игры

Да не за что, он не Мерка по мобильности, конечно, но с ботинками гораздо более мобилен, чем Бабушка. По вторым этажам может скакать, когда хочет.

Если честно ни одного знакомого баптистомейнера. Либо сопливые мерсимейнерши либо бабки-скиловики

Как минимум ты уже познакомился с бабой/мерсей/басистом/мойрой/зарей/кри/солдатом/фарой/рипуром/сомброй/макакой в моем лице. Стоило только на форум зайти и у тебя сразу столько друзей.

А есть трустори про войнушку и разборчивость в хорошем алкоголе ?

Ну я брал мастера на батисте, когда он был в расцвете своего дпс.

Теперь я скрытнопульный бомж