Здесь не скрытый пул, а какая то ересь, предполагающая вероятность победы и тасующая людей как колоду. Зачастую эта перетасовка выглядит на столько наигранной, что от нее уши торчат.
Благодаря чему он не падает в ранге и продолжит делать то что делал. Well done
Хватит и двух сезонов. Но, как говорится, “только ситхи все возносят в абсолют”.
Это исключительно твои проблемы.
Тот, кто захочет играть лучше, в конце концов научится и будет играть лучше. На более высоком и стабильном рейтинге, чем раньше.
Говоришь это человеку, который все сезоны
(начиная с ввода четырехзначного рейтинга) сиделл на одном Солдате в мид-хай мастере, не смотря на его нерфы, изменения правил игры, думфистов, готсы, даблшилды и прочий рак. Расскажи мне ещё что-нибудь про скрытый пул, который есть только в головах тех, кто не способен научиться играть лучше остальных 11-ти игроков.
Может это абсурдно, может смешно, но так сражаются мужчины, мы снесем любую стену вставшую на пути, если нет пути, мы его проложим! магма течет в наших венах, раскаляя сердца! Безграничное слияние Гуррен Лаганн, Ведь я! Ведь мы! Вы за кого нас держите?
В этом и твоя проблема. Пока ты сидел на одном месте, я со второго сезона прыгал по всем лигам и мне есть что сравнивать и с чем сравнивать. И играю я все сезоны. Поэтому ты заливаешь на тот счет что никаких подкруток нет, а чел побывавший везде и не вылезающий из игры - говорит что есть. Та же проблема у челов, что могут на аиме пролететь все лоу лиги за один присест, когда ему даже геймсенс особо ненужен. Для такого человека проблем особо не существует. Да и аналитические способности ему тоже никчему, будем честны.
Что тебе говорят твои аналитические способности? Ранг бронза. Я играю хилом, бабкой. Проношу 10 игр подряд просто похиливая и убивая. Потом я резко встреваю на месте и не могу апнуться. Мне начинает закидывать союзников, которые просто слишком слабы в сравнении с соперником. И так 1 игра, 2, 3, 5, в итоге мне надоедает, я пикаю батиста/мойру и всех убиваю, апаю 100 очей и продолжаю дальше спокойно играть на бабке до повторения ситуации. Это что? Мой скил? Правда что ли?
Под бронзу можешь в принципе подставить любую лигу до лоу алмаза, т.к я сейчас выше не катаю.
Эта ситуация мне знакома на столько хорошо, причем на любой лиге, на любой роли. Что я готов плюнуть в лицо всем защитникам этого маразма. Потому что вы явно понятия не имеете о чем говорите и что защищаете.
Поэтому я и завязал играть дуо с мерсями. Если и буду играть с кем-то дуо то хотя бы с бабкой или баптистом - там хотя бы ранг заслужен аимом и сложной немобильной позиционкой
Как минимум ты уже познакомился с бабой/мерсей/басистом/мойрой/зарей/кри/солдатом/фарой/рипуром/сомброй/макакой в моем лице. Стоило только на форум зайти и у тебя сразу столько друзей.