Рептилоиды и Нибиру

не, я только одеколон пью и боярышник

Из историй только прохладные.

Лайков: 1

Одеколон хороший алкоголь но я люблю гавану

Пустырник еще попробуй

Сейчас купил в ленте 3 пачки сока томатного по 29 рублей. И скажу я вам, хуже дряни я в своей жизни не пробывал. Но пeрдится с него норм, можно газенваген устроить изи

Волджин гроза миксов. Там еще надо разобраться кто кого тащил, так то.

6 лайков

По мне так кровь убитых помидоров вся на один вкус, мне нравится ей водку запивать, сразу все послевкусие водки перебивает :japanese_goblin:

Зачем пить то что нужно закусывать ?

Качественный крепкий алкоголь нуждается только в интересных собеседниках

О не, совсем разные соки. Есть всякая гадость. Я рич покупаю, он более-менее годный по соли и вкусу. Но водочку лучше закусывать либо мелкой рыбёшкой пряного посола, либо красной, которая продаётся для всяких роллов. Если водочка хорошая, то послевкусие у неё приятное, а рыбка добавляет удовольствия, убирая жжение.

Подкруток нет. Я играю все сезоны. Не знаю, что ты выдумал в своей головушке, но клозедмайнды остаются на своем рейтинге. Все остальные учатся играть лучше и апаются (либо доходят до своего максимального предела, после которого играют где-то чуть ниже своего максимума).

Зато ты зачем-то упоминаешь игры на разных рангах, которые тут не имеют значения.

Вся ваша вера в скрытый пул - это просто клоунада. Все это уже давно прошли в более серьезных играх, вроде техасского холдема (не на фишки офк). Там тоже есть веруны, которые пытаются доказать, что ГСЧ подкручен и вообще после определенного момента выиграть невозможно. Вот только на длинной дистанции всегда будут ситуации, когда ты не сможешь выиграть. И не важно, Вася ты из Москвы или профи вроде Фила Айви - всегда будут периоды, когда все будет против тебя. В таких ситуациях остаётся только сохранять самообладание и стараться совершать минимум ошибок.

Один день в покере: это 10% скилла и 90% удачи. Один год в покере: это 90% скилла и 10% удачи. Поставь вместо покера Овер - ничего не изменится.

Это был пример того, что достаточно не делать лютый треш всего на одном герое, чтобы на изи выигрывать в Лоу лигах.

Но тот челик за 2000 часов этого не понял и до сих пор там сидит.

Ну так мне и надо этот алкоголь силой в глотку заливать, что бы не отставать от градуса общения :japanese_goblin: я вообще не переношу спиртное и просто так его пить ни за что не буду. :japanese_goblin:
Пиво исключение, пиво святое :japanese_goblin: и то в одного пиво пью, только ради камбалы копченой, под пивко ее бошьше влезет :japanese_goblin:

Томаты в собственном соку маминого производства - вот что я люблю, остальное - коробку выпил, потом месяц не хочется :japanese_goblin: это как с бич пакетом, вроде и есть нормальная еда и хочется иногда потравиться в охотку.

Ну алкоголь не является украшением мужчины, но капельку смелости и веселья нужно в будни добавлять )

Не знаю, пью только в самых крайних случаях и по поводу свадьба, др, нг и прочее, где отказать невежливо раз сел за стол и не за рулем, хотя иногда спецом с рулем за стол сажусь, что б отмазаться, но потом когда все накинут, становится скучно, смеяться над пьяными я не умею, чрезмерные откровения и ор выше гор, с трезвых глаз вызывают лишь уныние происходящего балагана.
По другим случаям, максимум для вечерних посиделок идет только пиво, ибо мне и без спиртного с друзьями весело и интересно.
Крепкий алкоголь хорош, когда на трезвую голову разговаривать неочем.

За свадьбу я бы даже есть не стал.

По сабжу - увидеть как работает ММР может каждый. Иногда перед файтом показывает рейтинг двух команд и по моим наблюдениям система в последующих катках ведет тебя именно к нему. Так что думаю это не средний рейт а твой ММР

Рептилоилы, подскажите, как в храме анубиса атакующая симметра пробрасывает телепорт с респа в карман позади второй точки, где 2 проёма?
На 7.50 в этом видосе есть пример EvilToaster - RANK 1 WORLD ORISA - NA TANK GOD - Overwatch Montage - YouTube

Это до реворка так ульта работала

А =(
Мне очень нравятся заморочки с телепортами симметры, чертовски неожиданные вещи можно творить, которые просто дезориентируют и деморализуют красных, оставляя возможность похохотать.

Но ведь если одна система со скрытым пулом работает на всех игроков, значит никто не ущемлен больше или меньше остальных. Если у всех после винстрика начинается лузстри, если у всех после множества победных игр в команду начинает забрасывать слабых игроков, то все играют в равных условиях перед системой, а это значит, что никакой системы и нет, по сути. Парадоксально.

То есть если всемогущая нейросеть скрытого пула существует и душит всех, то это значит, что она и не душит никого в тоже время, ибо отсутсвует определенная группа людей, на которую эта система нацелена, все душатся в равных условиях.

5 лайков