не, я только одеколон пью и боярышник
Из историй только прохладные.
не, я только одеколон пью и боярышник
Из историй только прохладные.
Одеколон хороший алкоголь но я люблю гавану
Пустырник еще попробуй
Сейчас купил в ленте 3 пачки сока томатного по 29 рублей. И скажу я вам, хуже дряни я в своей жизни не пробывал. Но пeрдится с него норм, можно газенваген устроить изи
Волджин гроза миксов. Там еще надо разобраться кто кого тащил, так то.
По мне так кровь убитых помидоров вся на один вкус, мне нравится ей водку запивать, сразу все послевкусие водки перебивает
Зачем пить то что нужно закусывать ?
Качественный крепкий алкоголь нуждается только в интересных собеседниках
О не, совсем разные соки. Есть всякая гадость. Я рич покупаю, он более-менее годный по соли и вкусу. Но водочку лучше закусывать либо мелкой рыбёшкой пряного посола, либо красной, которая продаётся для всяких роллов. Если водочка хорошая, то послевкусие у неё приятное, а рыбка добавляет удовольствия, убирая жжение.
Подкруток нет. Я играю все сезоны. Не знаю, что ты выдумал в своей головушке, но клозедмайнды остаются на своем рейтинге. Все остальные учатся играть лучше и апаются (либо доходят до своего максимального предела, после которого играют где-то чуть ниже своего максимума).
Зато ты зачем-то упоминаешь игры на разных рангах, которые тут не имеют значения.
Вся ваша вера в скрытый пул - это просто клоунада. Все это уже давно прошли в более серьезных играх, вроде техасского холдема (не на фишки офк). Там тоже есть веруны, которые пытаются доказать, что ГСЧ подкручен и вообще после определенного момента выиграть невозможно. Вот только на длинной дистанции всегда будут ситуации, когда ты не сможешь выиграть. И не важно, Вася ты из Москвы или профи вроде Фила Айви - всегда будут периоды, когда все будет против тебя. В таких ситуациях остаётся только сохранять самообладание и стараться совершать минимум ошибок.
Один день в покере: это 10% скилла и 90% удачи. Один год в покере: это 90% скилла и 10% удачи. Поставь вместо покера Овер - ничего не изменится.
Это был пример того, что достаточно не делать лютый треш всего на одном герое, чтобы на изи выигрывать в Лоу лигах.
Но тот челик за 2000 часов этого не понял и до сих пор там сидит.
Ну так мне и надо этот алкоголь силой в глотку заливать, что бы не отставать от градуса общения я вообще не переношу спиртное и просто так его пить ни за что не буду.
Пиво исключение, пиво святое и то в одного пиво пью, только ради камбалы копченой, под пивко ее бошьше влезет
Томаты в собственном соку маминого производства - вот что я люблю, остальное - коробку выпил, потом месяц не хочется это как с бич пакетом, вроде и есть нормальная еда и хочется иногда потравиться в охотку.
Ну алкоголь не является украшением мужчины, но капельку смелости и веселья нужно в будни добавлять )
Не знаю, пью только в самых крайних случаях и по поводу свадьба, др, нг и прочее, где отказать невежливо раз сел за стол и не за рулем, хотя иногда спецом с рулем за стол сажусь, что б отмазаться, но потом когда все накинут, становится скучно, смеяться над пьяными я не умею, чрезмерные откровения и ор выше гор, с трезвых глаз вызывают лишь уныние происходящего балагана.
По другим случаям, максимум для вечерних посиделок идет только пиво, ибо мне и без спиртного с друзьями весело и интересно.
Крепкий алкоголь хорош, когда на трезвую голову разговаривать неочем.
За свадьбу я бы даже есть не стал.
По сабжу - увидеть как работает ММР может каждый. Иногда перед файтом показывает рейтинг двух команд и по моим наблюдениям система в последующих катках ведет тебя именно к нему. Так что думаю это не средний рейт а твой ММР
Рептилоилы, подскажите, как в храме анубиса атакующая симметра пробрасывает телепорт с респа в карман позади второй точки, где 2 проёма?
На 7.50 в этом видосе есть пример EvilToaster - RANK 1 WORLD ORISA - NA TANK GOD - Overwatch Montage - YouTube
Это до реворка так ульта работала
А =(
Мне очень нравятся заморочки с телепортами симметры, чертовски неожиданные вещи можно творить, которые просто дезориентируют и деморализуют красных, оставляя возможность похохотать.
Но ведь если одна система со скрытым пулом работает на всех игроков, значит никто не ущемлен больше или меньше остальных. Если у всех после винстрика начинается лузстри, если у всех после множества победных игр в команду начинает забрасывать слабых игроков, то все играют в равных условиях перед системой, а это значит, что никакой системы и нет, по сути. Парадоксально.
То есть если всемогущая нейросеть скрытого пула существует и душит всех, то это значит, что она и не душит никого в тоже время, ибо отсутсвует определенная группа людей, на которую эта система нацелена, все душатся в равных условиях.