Рипер и с чем его готовить?

Самый вкусный - это хомячок, я бы не согласилась. Просто деликатес)

Ну у хомяка есть броня (или нет? Я уже не помню), а пузан состоит целиком из вкусного мяса, так еще если соснет из банки, то дополнительный заряд ульты обеспечен

Лайков: 1

Есть щиты, но они пробиваются на ез, просто если зазеваться избиением Хога в пузо - можно нехилый такой ПКМ от него схватить.

Ну можно и без крюка)) жирный кидает крюк, ты тратишь шифт, а следом в тебя летит дробь с металломета и тушка жирнича прикрыта матрицей дивы)) Слишком много факторов, которые нужно держать в голове для продуктивности)))

Мы рассматриваем 2 против одного или команда на команду? В первом случае ни один герой не вывезет такое противостояние, а во втором случае и у меня будет поддержка

В смысле команду?) 1 в 6 же игра))
А вообще я к тому, что реализовать ульт за рипера слишком трудно, как и работать в таргет в упоре при таком количестве персонажей с контролем)) Хотя каждому из них ты вроде как контрпик, кроме Маккри и Бригитты)

Со старухой также проблемы, плохо кушает дробь, не любит видать. Так еще и банкой с мочой своей старческой бросается. Но вот при заходе на точку начинается хаос, и если дело происходит не на 3500+, то можно не бояться всякого контроля или просто не подходить к нежелательным целям (все таки инвалид и гномья дочь станят лишь на расстоянии плевка)

Ну вот не знаю… конечно посложнее, чем в омника, но весьма не трудно)) Эскейпа у нее нет, даже развернувшись она если не попала слипом, то вероятнее всего умерла))) Опять же это если на нее в лоб не лезть)) Хотя у меня в бронзе сейчас такие бабки, что на 180 градусов слипают как Брюс Ли

Как по мне любого саппорта, если смертоубийство происходит на расстоянии 1-5 метров, сложнее уничтожить чем дзена. Все таки синдром широких ног помогает ловить пули и дробь

Ну так то Дзен)) сладенький омник, вкусный пирожочек с картошечкой (с) Анак

Я правильно понял итог дискуссии: имея хороший скилл, играть на Рипере успешно вполне реально?
Успешно - не значит валить всю команду противников, а не быть бесполезным мясом и помогать команде, реально выполняя свою функцию дд?

Ну да, рипер не параша, просто теряется немного на фоне всяких бурятов и прочих французских булочек. Главное танков в тесто замесить(хотя это не значит что их надо фокусить 100% времени,действуй по ситуации), так как они уж больно много пользы вносят, а остальные без них посыпятся в мусорку

Можно сказать, что рипер легок в освоении и хорош в дальнейшем развитии скилла. Тем более рипер универсальный, он всегда нужен в любой команде. Как рипер тебе говорю)
Но лучше помимо него тренировать хотя бы одного танка и одного хила, а так же дд. Мне заходит джанк в этом случае.
ps и да, если твоя команда трэш, и они требуют свитчнуть на хитскан, чтобы “контрить” фарру - шли их куда подальше и просто убивай эту курицу.

Благодарю за ответы, товарищи, вы меня порадовали и мотивировали.

2 лайка

Универсален только в том наверное, что любой другой дд всегда лучше рипера.

Бред. Против рипера разве что мей может зайти, и то не всегда. А так у него нет контрпиков, кроме другого рипера.
Вдову не считаем, потому что для нее все одинаковы.

2 лайка

репоголовый стабильно до 3500 работает, ну разве что кроме случаев когда какой-нибудь смурф на вдове вылазит или куриное лезбо комбо в небе летает

А после 3500 уже влияет только твой скилл, там все персонажи заходят, если руки не кривые.

Это Рипер-то легко контрится? Не знаю, на металлах он будь здоров импакта вносит и всегда приветствуется. Заходи сзади и вырезай саппортов

3 лайка

Товарищ, а не мог бы ты заодно посоветовать какой-нибудь “Гайд для Рипочайников”, почитать или посмотреть, чтобы там разжевывались принципы правильного позиционирования, в каких ситуациях стоит лезть во фланги, в каких - бегать с командой ну и вот это вот всё?
Если таковой имеется.
А то “гайды” стиля “прожми ульту, свались сверху и УБИВААААЙ” уже задолбали.