Разве что самому посоветовать, я как то сам пришел к осознанию его сути. Но это долго, хотя если хочешь, могу и расписать.
В этом и заключается его интерес, он с виду прост, как бриггита, но потенциал глубокий как у генджи.
Лучший гайд это тот, который ты написал сам (с) джейсон стетхем. Можешь конечно гайды посмотреть, но основное умение играть приходит именно с собственным опытом
Если есть возможность и желание поделиться опытом, я был бы крайне тебе признателен!
Вот этот господин прав.
Это правда. Но не хочется изобретать велосипед и проходить через какие-то классические ошибки, чтобы уяснить себе “неправильность” выбранной тактики.
Ханзо, Трейсер, Гендзи, Думфист мне кажется я сейчас перечислю просто всех метовых дд. Он хуже всех других дпс, но это не значит что не играбелен. Не нужно вводить в заблуждение, что Рипер нужен всегда и везде - по факту он хорош только против 4+2.
Вы играли на 3500?
Отчасти могу согласится - дд лиги хорошо может отыграть в компетитеве на всех. В обычном ранкеде с обычными игроками даже в топ 500 когда все играют на +/- одном уровне - решает персонаж. Уже на мастере тебе сразу попросят репикнуть Рипера.
PS. Если вы не ставите цели быть топ 500 играть и выигрывать можно на ком захотите.
А мы вроде бы и не про уровень мастера говорили. Ну там да, рипер теряет свою актуальность из за ближнего боя, и тот же ханзо будет полезнее за счет скилла игрока. Но до мастера он просто машина для убийств.
https:// imgur. com/a/jSvU7ec (надо убрать пробел после точки и слэша)
мета конечно чутка другая была, но сейчас рипер вряд ли хуже
Хотел было написать советы, да понял, как тяжело все это будет объяснить.
играю на 2800, рипаер заходит очень хорошо, единственное иногда его напрягает брига, но она не во всех играх и не всегда напрягает его
имхо, заходит он просто отлично. если нет щитов - изи тимвайп с цветка
Сэр, я вызову Вас на дуэль!
Ежели пообещали, то уж будьте добры. :р
Хотя бы самое основное из своего личного опыта, я ж не прошу мне тут расписывать полотно на двестиписят знаков. Вспомни, с чем у самого возникали проблемы, когда только-только пошел в ранг играть, и по этому поводу напиши.
Да, я наглый, я знаю.
Это все можно посмотреть на ютубе на русском и английском.
Самое основное - умение позиционирования, отличная ориентация в окружающей обстановке и моментальные решения. А поиграть учебную дуэль я бы не отказался, все равно лузстрик пошел, в тиму последние три игры кинуло ну просто откровенный мусор.
Смотреть можно часами, но так ничего и не понять. Другое дело чувствовать персонажа. Ведь можно,играя за трейсер, зонить всю вражескую команду, не умирая и убивая подранков, а можно слить блинки и упереться в стенку. И те и другие трейсеры попадаются на одном рейтинге.
Там покажут тактики и основные ошибки, как и просил автор, а не научат играть. Я не больших риперовских дел мастер поэтому не решил вставлять ни какой видео гайд, но думаю если посмотреть несколько можно найти для себя подходящий или с каждого по немного.
Можно и поиграть. Правда, я работаю много, так что играть в будние дни могу только по вечерам (часовой пояс Мск), если совпадем по времени, то я только за.
Всегда репикаю на рипера, когда не получается играть на других дпсах и у противника много жира, вроде рейна, свина и мэй/думфиста/бригитты.
Рипер просто дичайше контрит весь этот жир, а ультой может файты переворачивать. Так что годный персонаж, советую на нём научиться.
О какой прокачке скилла на рипере некоторые говорят? Он же по геймплею даже проще крысы.
К сожалению, гайдов по риперу крайне мало. Все таки его талант раскрывается через игрока, а не персонажа, как персонаж он довольно однотипен и прост. Это не генга и не трейсер. В этом и проблема. Приходиться доходить до всего самому.
шота я у вас не вижу топписот на рипере и у других тоже мягко говоря