Новый год на носу, а значит и “Зимняя сказка” скоро придёт! Как команда разработчиков во главе с Аароном Келлером смотрит на то, чтобы сделать за весь год хоть что-то приятное игрокам и вернуть благотворительный облик “Розовая лента” на Ангела? По моему мнению, данная акция должна быть не единичной, а проводиться каждый год (благотворительность это нечто другое, чем просто эксклюзивный ролик - чем больше раз проводиться акция, тем более средств на помощь людям и тем больше спасены жизней)! Более того, игроки Nintendo Switch даже не имели возможности пожертвовать на благое дело. Я уверен на 100 процентов, организация BСRF будет только за данное мероприятие! ГЕРОИ НЕ УМИРАЮТ! HEROES NEVER DIE! PRIMUM NON NOCERE!
Пиши на англ форуме
Здесь разрабов и даже коммунити манагеров нет
Я в инсту официальную писал, вроде бы прочитали
ну я не против если разработчики сделают хороший плов джоб
плов джоб? What is that anyway?
Конкретно для фанатов розовой мерки благотворительность не более чем скинец.
Вы не поверите, что я сейчас смотрю. Какого-то дебила, даже не сержанта, парня, солдата:
I SURVIVED THE WAR IN IRAQ
Розовая лента на мерси это щас сексизм. Вот розовая лента на Солдата - совсем другое дело. Как розовый рипер, только лучше
По моему вем пофиг что ты там смотришь , поди с бабками на лавочке потрещи
Подписываюсь под каждым словом этого умного игрока! Большая часть хочет только скин, но не стоит забывать историю его создания)
Ну я купила его потому что мне понравился скин И потому что на благое дело. Если бы просто так продавали, а не на благое дело, то не купила бы.
а я бы купил. Скин прикольный, а помощь по раку груди - приятный бонус.
шашлычки, посиделки с близкими людьми в тепле и уюте у камина, пока за окном царит зимняя сказка
я совсем и забыл, потеряв счет времени
Я изначально покупал скин чисто ради скина и не прикрывался благими намерениями. Плевать мне на благотворительность. Те, кто хочет помочь BСRF, могут пойти и прямо щас лично скинуть им денег.
К черту лицемерие. Пусть это масонский заговор или деньги идут на финансирование террористов в Сирии, я бы его и второй раз купила, потому что это один из красивейших скинов в овере.
Наконец-то узнаю этот форум!
Вот теперь, когда модеры подтерли посты на мертвом форуме, чтобы создать видимость хоть какой то деятельности, я его действительно узнаю.
Классика, ха-ха.
А я против того, чтобы возвращать эксклюзивы обратно в игру ( как это было с “all stars” скинами). Если уж и проводить новую акцию, то уже с новым скином.
Вон Бригитта почти как Розовая Лента. Разбирайте на 3-ей недели