Я даже не знаю с чего начать, с чего у меня бомбит больше всего? Наверное с того, что имела несчастье научиться играть на сапах и они уже давно въелись в мой профиль и игроосмысление. Теперь же, когда все так круто поменялось и забанили целых двух(!) саппортов, я не могу молчать.
Нет, они не забанили моего мейна, ведь играю я на всех (кроме дзена)
Дело в том, что теперь это не игра, а адово месиво, где весело только чертовым танкам! И обвинять в недостатке хилла они не забывают!
Во всем теперь виноваты сапы, ведь мы : не хиллим, не бустим, умираем
Наверное потому что больше некогда бустить? Разбегаетесь как бешеные псы, довольные, что больше не надо стоять со щитом и с%@ть хотели на хиллов
Может мне не повезло с командой, но это не дайв а х@₽ня какая-то!
Вы не бессмертные сволочи!!!
Хилляйтесь в аптеках, удачно всем искать игру на этой недели без сапов!!!
Хорошо, вот тогда что ты предлагаешь делать, если дефишь команду, но нет килов, щит сносят и тебя как танка насилуют, даже если заходишь за стенку?
Танкам тоже сейчас больно играть, поверь. Лично я чувствовала, что только заряжаю ульты врагам, такое жесткое бессилие.
Близзы очень “умно” сделали, забанив 2-х мейн хилов.
Наверное предложу собирать тиму самостоятельно или надеяться на чудо рандом. Просто сейчас любая псина может залететь и начать бить лицо совершенно неожиданным способом, танки дайвят как обычно, но совершенно забывают, что теперь нельзя так просто выживать только лишь отойдя назад, этого назад больше нет
Сходи в классический квик, там все персонажи на месте
Они то на месте, вот только не играет никто серьёзно и рейтинг не двигается, а я уже перешла на тот уровень, когда интересно поднимать свой уровень игры, а не “чиллить”
Ух, как приятно играть с забаненой помойрой, аж игра здоровее стала
Не знаю. Я вот бахнула вискаря и очень даже хорошо на люсиль играется
А как им тогда весело?
Ну так роль для мазохистов же.
Отдохни недельку, там и ротация сменится. Изи
Я тут офигела малость. Думала, что думфисты зло. Но их не банили и нормас. А вот когда вернулись спамзо - тут-то и появилась анальная боль. Убирайте их набуй обратно.
Проклятые убийства об пол бесят меня меньше, чем просветка, прилетевшая мне на респ откуда то из ануса ктулху.
Стоит так же поступить умно и сыграть комбинацией заточенной на быстрые пики и агрессивную игру. Я сейчас искренне не понимаю тех, кто берет несамостоятельных дд и орет что нету хилов и танков =-= И ладно бы фланковали, но они ловят лицом на фронтлайне.
Близзарды конечно гении похлеще Кодзимы, но адаптироваться как то надо)
Дай я тебя обниму!
В полку спамзохейтеров прибавление!
Аналогично,правда не на своем аккаунте, циферки жалко )
На Бриге тож круто
Зажала w и лкм и вперед
И вроде даже новая Бригга не такая уж помойка
Очередная трагедия которую пытаются развязать. На 2-3 х сапов меньше будет, и то на неделю.
Ну помирать от того что вас заспамили, а хилы не успевают вас удерживать, то еще удовольствие
Где боль? Бригита ходит и наматывает всех на цеп, никто не сопротивляется.
У противника то же самое. Хватит ныть уже про эту ротацию.
Ты про Бри из красной команды? Синюю фокусят и она с респы по кд бегает.
ТС, советую тебе сейчас играть на Бригитте. В данной мете она - самый веселый саппорт