Ротация-боль саппортов

Я даже не знаю с чего начать, с чего у меня бомбит больше всего? Наверное с того, что имела несчастье научиться играть на сапах и они уже давно въелись в мой профиль и игроосмысление. Теперь же, когда все так круто поменялось и забанили целых двух(!) саппортов, я не могу молчать.
Нет, они не забанили моего мейна, ведь играю я на всех (кроме дзена)
Дело в том, что теперь это не игра, а адово месиво, где весело только чертовым танкам! И обвинять в недостатке хилла они не забывают!
Во всем теперь виноваты сапы, ведь мы : не хиллим, не бустим, умираем
Наверное потому что больше некогда бустить? Разбегаетесь как бешеные псы, довольные, что больше не надо стоять со щитом и с%@ть хотели на хиллов
Может мне не повезло с командой, но это не дайв а х@₽ня какая-то!
Вы не бессмертные сволочи!!!
Хилляйтесь в аптеках, удачно всем искать игру на этой недели без сапов!!!

6 лайков

Хорошо, вот тогда что ты предлагаешь делать, если дефишь команду, но нет килов, щит сносят и тебя как танка насилуют, даже если заходишь за стенку?
Танкам тоже сейчас больно играть, поверь. Лично я чувствовала, что только заряжаю ульты врагам, такое жесткое бессилие.
Близзы очень “умно” сделали, забанив 2-х мейн хилов.

2 лайка

Наверное предложу собирать тиму самостоятельно или надеяться на чудо рандом. Просто сейчас любая псина может залететь и начать бить лицо совершенно неожиданным способом, танки дайвят как обычно, но совершенно забывают, что теперь нельзя так просто выживать только лишь отойдя назад, этого назад больше нет

6 лайков

Сходи в классический квик, там все персонажи на месте :slight_smile:

Они то на месте, вот только не играет никто серьёзно и рейтинг не двигается, а я уже перешла на тот уровень, когда интересно поднимать свой уровень игры, а не “чиллить”

Лайков: 1

Ух, как приятно играть с забаненой помойрой, аж игра здоровее стала

10 лайков

Не знаю. Я вот бахнула вискаря и очень даже хорошо на люсиль играется

2 лайка

А как им тогда весело?

Ну так роль для мазохистов же.

Отдохни недельку, там и ротация сменится. Изи

Я тут офигела малость. Думала, что думфисты зло. Но их не банили и нормас. А вот когда вернулись спамзо - тут-то и появилась анальная боль. Убирайте их набуй обратно.
Проклятые убийства об пол бесят меня меньше, чем просветка, прилетевшая мне на респ откуда то из ануса ктулху.

13 лайков

Стоит так же поступить умно и сыграть комбинацией заточенной на быстрые пики и агрессивную игру. Я сейчас искренне не понимаю тех, кто берет несамостоятельных дд и орет что нету хилов и танков =-= И ладно бы фланковали, но они ловят лицом на фронтлайне.
Близзарды конечно гении похлеще Кодзимы, но адаптироваться как то надо)

Дай я тебя обниму!
В полку спамзохейтеров прибавление!

3 лайка

Аналогично,правда не на своем аккаунте, циферки жалко )
На Бриге тож круто
Зажала w и лкм и вперед
И вроде даже новая Бригга не такая уж помойка

Очередная трагедия которую пытаются развязать. На 2-3 х сапов меньше будет, и то на неделю.

Ну помирать от того что вас заспамили, а хилы не успевают вас удерживать, то еще удовольствие

Где боль? Бригита ходит и наматывает всех на цеп, никто не сопротивляется. :shushing_face:

У противника то же самое. Хватит ныть уже про эту ротацию.

4 лайка

Ты про Бри из красной команды? Синюю фокусят и она с респы по кд бегает.

ТС, советую тебе сейчас играть на Бригитте. В данной мете она - самый веселый саппорт :face_with_hand_over_mouth: