Русофобия в игре

Не делать вот этого:

Просто найди более-менее среднюю свою игру, запости на реддит (на англ. борду овервоча) и попроси совета, что ты делаешь не так и что тебе мешает подняться, не вини свою команду, вини всегда себя и прислушивайся к советам. Ранкед, по заверению и коучи, и сильные игроки говорят, что система устроена таким образом, что если ты плох - ты дропнешься в свой ранг и не поднимешься, пока не станешь лучше. Играешь хорошо - меньше теряешь, в среднем растешь

Да? А вот некоторые умудрились подняться до мастеров до достижения 200-ого лвл, делая так. Можно очень долго сидеть в одном ранге делая постоянно одни и те же ошибки, думая, что механики достаточно.

Ну если играть режимы в которых опыт не дают можно и к 30 уровню ГМ и топ-500 взять.

Ну на реддит что-то постить я стесняюсь,там ведь лям человек сидит)

Я постил несколько раз Трейсер и Кри, получил достаточно конструктивные рекомендации и указания на ошибки, токсичность там не поощряется. А, да, важно: постить надо не на главный /r/Overwatch, а на /r/OverwatchUniversity - там те, кто поможет.

Епты, на ютубе сами же пишите vodka, balalika, rush b, medved и матерные слова су… бл…

Потом иностранцы подобное пишут в играх

Репорчу людей с русскими никами в начале каждой катки, просто потому что могу. Причиной указываю вербал абъюз. Правда и людей с английскими, китайскими и прочими никами тоже репорчу, а хули они тут, слыш!

Ничего не происходит :relieved: Игра некоторых на уровне моего бати, который не понимает как играть на буквах и тыкать мышку, всё это одновременно :scream: Хочешь слится, не помогай своей тиме… максимально прикинься хлебушком

Один из формучан там в 6 окон гоняет )

Это оскорбление как бы.

Лайков: 1

Будто вы никогда не шутите про ниггеров и великий Пендостан.

Ага, а когда мы шутим что американцы тупые, французы лягушек жрут, а китайцы - мышей, это норма?

об этом весь мир шутит

Это шутки между своими в России, тем более в игре мы не сталкиваемся с ними.

Но они и правда их жрут. И не то что бы это что-то плохое.

Китайцы вообще всё жрут если ты не видел. Причём явно не в санитарных условиях.

Нет, не только в России. И да, это вы не сталкиваетесь, я постоянно натыкаюсь, комьюнити на американском приятнее. Да и блин, приведённые мной примеры - самая банальщина. Так то у нас и медведи водятся, и балалайки у некоторых есть, и водку даже пьют, а президент, не поверите, Путин!

Так что “bat-eaters” и т.п. не менее оскорбление чем “love balalaika”

Ты это шутишь в чат? Я никогда не орала в чат что пендосы тупые :pensive: А эти хлебушки как услышат русскую речь, так всё путен-водка -балалайка. :unamused:

Я раза 3 за всё время встречался с “путин балалайка”. И да, шути б ты так, тебе б уже репортов накидали по самое горло. Если тебя это оскорбляет - кидай репорты. Нет - в чём проблема?

Как вас оскорбляет упоминание водки и струнного древнерусского инструмента? Или в России нету ни водки, ни балалаек и всё это ложь и поклёп?

Каждая нация имеет свои культурные признаки и считать их упоминание оскорблениями, как минимум, нелогично. “Niggers”, “rednecks”, “rosuke” и другие подобные прозвища - вот это можно считать оскорблениями т.к. они сформировались именно с данной целью.

Водка, балалайка, медведь и т.д. - это самые общедоступные вещи, которые знакомы иностранцам, для которых они служат некими признаками России. Спроси русского человека, который не интересуется Америкой, что он знает про неё и с огромной вероятностью прозвучат такие слова, как “Трамп”, “Обама”, “Кока Кола”, “Гамбургер/чизбургер”, “Ковбой” и т.п. И что? Это является оскорблением для американцев? Сомневаюсь. Разве что они будут оскорблены скудными познаниями в их культуре.

3 лайка

Там обычно схема простая - тебе про водку, Путина и балалайки с медведями, ты им факюбич и понеслось.
А потом на форуме про русофобию пишут)))

Если после балалаек поржать в ответ, то потом все весело и хорошо играется.

3 лайка