мне пришло предупреждение, но я не оскорблял игроков,а вот они проявляли национализм ( русофобию ). я написал на него репорт, но в итоге предупреждение пришло мне.
как так ? это уже не в 1 раз, и мне не отвечают.
почему при рассмотрении репорта , просто подсчет количества , и никто не вникает в суть, я понимаю что игроков много , но тут как раз оскорбляли меня и ИТОГ.
Исходя из моего опыта, с уверенностью в 102% могу сказать что сам виноват. Во-первых тебя никто не обязывал писать что ты русский, во-вторых если тебя оскорбляли, то явно не потому что ты русский. За такое почему-то только поляки оскорбляют, а так - максимум прикалываться про водку и балалайку будут.
4FH2SM
На днях играл с русским хогом который чуть ли не пеpдел в микрофон, ржал, слал всех в чатах(на русском, естественно), фидил и суицидился. Я не подавал виду что я русский, иначе б после такого прикольного подарка могло б и мне несколько нелестных слов. Я просто сказал “Now I get why russians are being hated in such games”, за что получил “idi na huy”, хотя у него не было никаких причин полагать что я тоже русский. И это ДАЛЕКО не единичный случай. Вдобавок у русских(большинства) английский просто ужасен, а акцент адский, что делает коммуникацию с такими невозможным, вот люди и бесятся, особенно в соревах. А так к русским вполне неплохо относятся
Ой та божечки, у меня акк кириллицей подписан был. Ниче страшного всего пару раз в бан отлетал. Зато научился играть с отключённым чатом.
нифига.
Вижу людей с русскими никами.
А иностранцы не редко пишут
vodka go home
fkin russian
итд
как у вас вообще хватает выдержки общаться с рандомами войсе.
Там же гряяязь.
Ладно еще с друзьями ты их знаешь, давно гамаете.
Не знаю, в моих играх всем пофиг, что я русский и на каком языке мой ник.
Близзард гей, лови люлей
Нечего было доверять
Я в последнее время играю только с рандомами, в 90% игр нету ни какой грязи. При том, что мой инглиш далек от идеала. Если попался какой-то один клоун, можно замутить конкретно его, а не весь чат. Но опять же, в большинстве игр ни кого не приходится мутить.
Русские рандомы - самые отвратительные тиммейты. Из всех игроков на европейском серваке на своем родном в общем войсе начинают болтать только Русские и Французы. И если Французы чаще всего просто дают друг другу инфу наплевав на остальных, то Русские же поливают грязью тиму и друг друга.
У меня был ник кириллицей. И я не пожалел 700р, чтобы сменить его. Vodka, putin, sukablad и подобное в чате было нормой. Иногда бывали агрессивные высказывания.
У русских акцент намного меньше,чем у тех же греков,испанцев или даже шотландцев. Это тебе так кажется,у нас просто многие английского в принципе не учат,ибо зачем. В отличии от всего остального мира. Отсюда и проблемы-неправильные ударения,смысловые ошибки и т.д. Не надо приплетать акцент.
У каждого из нас свой опыт)
Наши очень сильный акцент на “R” делают
не путай акцент и патриотизм
у тебя ник английский, ты для них типо свой, мне пишут так “report Katr” “report russian …” я всего лишь нано отдала Мерсе
я Зарю боюсь
А тебя часто хейтят за русский ник в катках, где ты не закидываешь? Мб они просто не знают как это читается, по эотму пишут репорт рашн)
Да, у меня ник английский, но по акценту в войсе сразу стает понятно, что я для них далеко не свой. Если когда-то заведу смурфа, сделаю русский ник, чтобы прочекать все эти теории.
Меня никогда русским не называли,хотя я иногда в войс говорю. Может просто потому что я в войсе не болтаю,а даю инфу,и потому сложно делать выводы о моем акцента и английском.
не часто, я ж бронзовая дурочка. Казалось бы чойта ныть на бронзе Но находятся типы которые катком на меня свою желчь выливают
и это странно, очеень странно
(да и не руиню я вовсе, так иногда обидка, на команду… но не часто )
Оффтоп: Расскажи, как играть так, чтобы сидеть в бронзе. Не хейт, не высокомерие, а просто интерес. Я начал играть месяца 3 назад и избегал компетитив вплоть до одной бронзовой звезды (100+ лвл, это примерно 130-150 часов игры), все время играл квик плей, а потом пошел в компетитив и один сезон попал в голд, а следующий уже в платину (правда я довольно много смотрел разных топ-500 игроков, ревью коучей различных, гайды, фланк руты, тренировал аим в аим трейнере ежедневно, но). Что вообще происходит в бронзе?
никого не смотрел,до этого в шутеры не играл. Пришел в овер,сразу с 25 лвла в сореву. Откалибровало в сильвер,в течении этого же(4) сезона поднялся в голд,а в следующем(5) сезоне взял платину. А вот даймонд это уже проблема на протяжении 4 лет(хотя я все еще считаю,что надо просто задрачивать в игру чтобы его взять)