Все время играл с русской озвучкой,и считал Эш типичной грубой бандиткой. Сейчас решил поиграть с английской,и если честно прифигел. Там она пипец неженка которая пытается как то грубить,но все равно звучит нежно(НЕ ТАВТОЛОГИЯ). Как вы сами считаете,наша озвучка подходит Эш больше или все же неповторимый оригинал? и да,мне кажется или Зарю и Эш один и тот же человек озвучил?
В случае с Эш оригинал лучше
Оригинал всегда лучше
Тем более что “ковбойский” акцент в локализации не передан ну вообще никак, а Эш озвучена так плохо что кровь из ушей идёт.
p.s. ты ещё Reunion посмотри в оригинале, очень здорово актёры поработали, на уровне Alive, а то и выше.
мне не нравится Эш в русской локализации, слишком грубый голос.
в итальянской еще хуже xD
ну мне к примеру наш Батист больше понравился.
мне нравится наша Сомбра чуть больше, наш джанк лучше
У ковбоев есть акцент??? Это же не национальность или языковая культура. Это ремесло людей (пастухи скота).
пробовал все озвучки кроме китайской, русская самая топ. Есть отдельно взятые герои которые действительно лучше на других языках, но такое…вкусовщина.
Данутышо, да брось, да быть того не может. Оригинал же, ну. В орихинале же актёры озвучки сверхлюди, всех сибя до последних соков отдают, выжимают. А шо у нас? Шо у нас? Шо везде? Да хорошо если не бухие. Как они могут сделать что-то хачественно или лучше? Они же просто люди, а не орихинальные сверхлюди. От них же харахтеры персанажей прячут, не дают узнать. Ониже вообще часто не в курсе, шо они там читают в михрофоны свои.
Шо ты брэшешь вообще, Сомбра ему нравится. Тьфу
Мне английская озвучка больше нравится. Кроме Бастиона, его у нас лучше озвучили.
От того и кавычки. Послушай как говорит Мкри Эш и сравни с солдатом, вроде все три говорят на американском английском, но говор ковбоев сразу ощутишь.
Я понимаю что “нравится”, однако я говорил не о том. Я говорил о передачи оригинального характера который задумывали разработчики. О передачи акцента и говора, а так же сленга. Можешь почитать сколько актрисса озвучивающая Сомбру запаривалась чтобы передать соотвествующий говор и акцент из мексиканских трущоб. Ну а в русском мы слышим “пропаганда лососей”. Явно локализация хуже пусть она и нравится тебе больше.
Ну для меня именно в Овере только из-за акцентов английский лучше. У Сомбры и Вдовы они просто
Если поднимать тему русской озвучки, то окажется, что голоса вдовы, фарры и трейсер придётся поменять местами
Ну давай начнем с того, что по миру игры все персонажи разные, из разных стран и так далее. У каждого персонажа будет свой уникальный голос. И говорить, что у персонажа-ковбоя по его концепту и образу будет “ковбойский” акцент очень глупо.
Даже если мы обратимся к стереотипам о ковбоях, то не увидим ничего такого. Все говорят по-своему.
Голос персонажа зависит от актера озвучки и установок режиссёра, если персонажу через голос хотели придать какую-то черту.
Как такового “ковбойского” акцента не существует. Это ты сам выдумал. Акцент - произношение, в котором отражаются черты другого (чужого) языка. У ковбоев никогда не было своего какого-либо диалекта, манеры речи и уж тем более своего языка.
Ха-ха-ха, в оригинале овервотч ну всех сделали с помощью озвучки людей из страны, с которой родом герои, но, чёрт возьми, единственную нашу Россию-матушку нужно было обязательно перегвнять и сделать убогий стереотипный акцент, как будто им лень было русскую актриссу нанять
Про Зарю вроде говорили, что какая-то болгарка озвучивала. Языки близки, даже кирилица там и там используется. А так от слов Орисы “Все в атаку!” сказанных таким голоском… брр… играю полностью без звука. Ничего не слышу. Токсикам говорю что я deaf.
Да они просто долбанутые, болгария там и рядом не стояла, это всё равно, что попросить француза озвучить англичанку и тому подобное - тоже ведь латиница окда и рядом живут
Ну давай поясню что я имею ввиду
Я говорил о техасском говоре, либо об аризонском.
Можешь по гуглить либо просто послушать. Обычно так говорили ковбои в вестернах, от того и название такое. Знаменитое “Yeeeehaw!” оттуда же пошло.
Сотрудница близзард, из польского СССР, её родители ещё в детстве оттуда увезли в США. емпни
Не хочется придираться, но я родился в 1974 году и Польши в составе Союза точно не было =) Может просто полячка какая-то?
не польская ССР,а страна варшавского пакта