Русская озвучка эхо

Тогда придется пожертвовать Йен(
Русская озвучка не даст мне мада мада, саке и ЭНД ЗЕЙ СЭЙ ЭНД ЗЕЙ СЭЙ ЭНД ЗЕЙ СЭЙ

Лайков: 1

хочется съесть свой стакан с чаем, когда это слышишь :face_with_hand_over_mouth:

я даже засорять комп не стал этим выкидышем феминизма и паразитированием над франшизой , посмотрел 2 часа геймплея на ютубе , что бы больше не вспоминать про нее никогда . Вчера скачал трилогию с торрента , ибо в стиме совсем неадекватные цены на эти игры без русского языка , а пройти трилогию еще разок думаю в кайф будет ибо сюжет уже совсем подзабыл , помню , что надо жнецам ж.пу надрать и все . Лучше бы ремастеры сделали , чем андромеду .

Если подзабить на то, что ты любил в ME и воспринимать андромеду, как отдельную игру, не обращать особого внимания на графен и анимации, то можно неплохо пострелять кетов, поразгадывать загадки и даже получить удовольствие от некоторых квестов) Я прошел её, правда не покупал :upside_down_face:

Ни разу не реализовывал? хд

Ору. Ты еще небось слова помягче искал? хд
Не, я какбе Биоварам на стадии разработки андромеды в твиттере написала, шо дайте мне турианца, а они дали мне турианку и какую-то саранчу, ну и все :confused:

не возможно подзабить на то , что сильно бросается в глаза , это не ураганный геймплей дума , где можно было бы простить перекошенные рожи с выражением идиота , убогую физику транспорта , тупорылое однообразное сканирование всего подряд фиг знает зачем и т.д. и пустые локации .

Тоже не покупала, подруга предзаказ делала, с нее играла, но меня забавляет другое: когда говорю с людьми, которые прошли Андромеду, через одного скажут фразу: воспринимайте как отдельную игру, не относящуюся ни к трилогии, ни к биоварам

Ну я раз откусил кусок стакана, когда запивал что то высокоградусное. И запил и закусил, как говорится :slightly_smiling_face:

Ну типа так проще играть)) Я проходил её кста намного позже релиза, может через год-два, когда уже многое поправили патчами))

Для тебя как-то травмоопасно играть с Думфистами (

Я играла где-то мес спустя релиза… ХОТЕЛОСЬ ПЛАКАТЬ. Мб попробую еще раз, пока карантин, не работать же в самом деле :face_with_monocle:

поздно пить боржоми … у меня лично душевная травма от первой версии игры и никакими патчами уже не вылечишь , нельзя так игры делать по таким франшизам как масс эффект , халф лайв и т.д.

Ну не знаю, щас много хороших игр понавыходило, на весь карантин не хватит - Ori, дум, третий резидент :slightly_smiling_face: Фиг знает, но возможно маунт и блейд 2

От первой версии я от души порофлил на ютубе и с мемасиков :face_with_hand_over_mouth:

Ремастеры по резиденту не перепрохожу, в детстве и оригиналов хватило) Но, по чесноку вот если между нами (и всем форумом), я ссу хд
После ведьмака у меня тяжело с играми идет. Что ни куплю, то заброшу на середине (

Воспринимай МЭ Андромеду, будто ее разрабатывал Каплан под наркотой хд

2 лайка

хз, че т ремастер второго резика не страшный, хотя геймплейно очень понравился, прошёл 2 раза, остальные прохождения на ютабе глянул)
А вот от man of Medan мы ссали вчетвером всей компашкой :face_with_hand_over_mouth:

Говорят, что так начинается игровая импотенция (фригидность?), и надо отдохнуть от игр, либо оставить на компе только одну-две, а остальные снести к чертям))

я ее уже никак не воспринимаю , меня сейчас судьба ремастера стратегии С&С волнует от еарастов , есть подозрение что и здесь в душу фанов нагадят отдуши

Дум - это игра одной стратегии - режешь простых мобов на ресы, чтобы завалить босса и так повторить 500 тысяч раз. Надоедает быстро. Ори тоже слаба на геймплей. Президент 3 короткий, будут догонять мультиком

Чего?))
Какая у тебя любимая игра?)

Масыч2, vampires masquerade bloodlines, tomb raider legend, fallout 3, binary domain, ac2, witcher3 это я навскидку вспомнила

кому как , мне лично понравился геймплей после прохождения трети игры , когда открывается весь потенциал дум слеера и есть куча вариантов препарирования демонов , прошел его половину на ультра жестокости , потом на кошмаре , сейчас с удовольствием бегаю мастер уровни , вот там реальное веселье , в каждой арене по мародеру и тирану , а супероружия и клинка зарядов нету , тут даже азарт появляется , пройдешь такой уровень и состояние как будь то огород перекопал .

Ты шо выпендриваешься со страшно не страшно! :pleading_face: В том году проходили с друзьями коопный инди-хоррор по типу слендера, только там нужно было кукол каких-то собирать и от призрачной девки носиться. И вот вроде бы я понимала, что графоний такой себе, все предсказуемо в плане сюжета и игры, но все равно визжала (((
Мэн оф медан он же тож коопный?

Уже и к фригидным записали, ПОНЯТНО. Когда училась и прогуливала пары, то могла и сутками играть, сейчас из-за работы и проч устаю уже так наяривать во все подряд)

Нет, давай андромеду проходить, че ты ссышь

поздно , я решил трилогию перепройти , а как тут сказали эти игры не совместимы между собой . :upside_down_face: