Завезли половину русской озвучки эхо. Мне одному кажется, что она прямиком из детсада? Или я просто привык к английскому аналогу? На видео русская озвучка вроде звучала нормально, а тут…
А озвучка орисы из какой группы детсада?
Ну так-то сама по себе озвучка на любителя. Сам с прошлого года играю на немецкой, но не потому что “родная” не нравится, а просто приелась.
Играешь на райне под аудио-книгу майн-кампф?
Лучше уж озвучка как из детсада чем прокуренный голос Эш, каждый раз передергивает от отвращения
Особенно когда говорит про лечение, там еще и сами реплики очень грубые и неприятные, хотя может это все из-за голоса
Ну вот не знаю, у Эш очень крутой и подходящий голос, а вот Трейсер и Дива - это просто жесть, русский рэп вместо голосов было бы приятнее слушать, чем это
Хотя я играю на французской озвучке, чо мне
Так это образ такой. В английском варианте голос немного менее резкий, но, имхо, актриса русской озвучки справилась весьма неплохо.
У всех персонажей русская озвучка донная
Го спорить о вкусах и убеждать друг друга, в том что нам нравится, то что не нравится и не нравится, то что нравится?)
мне наоборот нравится , подчеркивает характер высокомерной стервы особенно нравится фраза - ничего личного , таковы правила - ну и - не кудахтай - это вообще лучшая фраза в игре имхо на все случаи .
Мне лень
Ну, и мне достаточно Эш в катке, чтобы вместо Овервотча гонять в Масс Эффект
В Андромеду?
Это шо за игра такая? Ее не существует, это мираж и обман!
Есть она или нет, но мне она даже понравилась
Я не смогла в нее играть) Поиграла часов пять и плюнула в экран
У Видовки норм)) ты как бы и Видовка и Йеннифер
Ты экран то потом вытерла?
Потом и кровью
Их одна и та же озвучивает? :о А можно как-то настроить тогда кого-то на русской, а кого-то на англицкой? хд
Ваще я тут неделю с корейской гоняла, вот это красота ваще, сразу киберспортсменом себя почувствовала
Главное, что с экрана ушел значок андромеды
Аха))
Не, и вряд-ли когда то такое сделают)) Из-за озвучки ультов у тебя возникнет путаница где-нибудь обязательно)