Ну, там онлайн был порядка 3000 в среднем, явно не то на что рассчитывали Близы (потому что игры глубокой ночью у нас идут). Было бы ну хотя бы 30к среднего онлайна и ру трансляции продолжились бы. Весь сезон не покидало ощущение того что трансляции слишком дорого сделаны, по сравнению с собираемым онлайном, там же одним только комментаторов было 3-ое и явно они не за 20к рублей работали.
Печально конечно же, хз буду ли смотреть на английском вообще (раньше смотрел, но сейчас чет не тянет уже).
Господа и Дамы, настало время прервать молчание. Ру-Стрима не будет.
Почему?
- Не могу раскрывать подробности, но я нашёл для Blizzard два выгоднейших предложения по локализации. Одна из студий предлагала мне !бесплатно (аренда студии, зарплаты режиссерам, менеджерам, гримерам, звуку = от 50к до 100к в день) делать целый год контента, с условием выплат зарплат хотя бы комментаторам, но Близов не устраивает такой вариант. Сейчас остались только те регионы, где права были проданы на телевидение. Видимо причина в деньгах, киберспорт - бизнес.
Продолжишь ли работать с Овером?
- Я искренне люблю эту игру, но мне уже 24, я несу ответственность не только за себя, но и за свою семью, а это значит, что я пойду искать новую работу, к моему большому и искреннему сожалению. Комментаторы узнали об отсутствии трансляции только за неделю до старта сезона, что стоило нам 4ех месяцев ожидания без работы. Нас попросили ждать официального анонса, но как вы видите, анонса не случилось, о нас просто забыли. Для всех, кто как - либо связан с Киберспортом, да, я очень активно ищу работу, скоро обновлю CV и буду подключать к поиску нового места свои соц. сети. Жду вас, лучшие работодатели.
Продолжишь ли стримить?
- Зависит от нового места работы. Сейчас я в первую очередь озабочен обеспечением своей семьи. Стриминг приносил удовольствие и даже какие-то дивиденды, но никогда не являлся моим прямым средством заработка, на него я больше тратил. Так что первостепенно ищу новую работу, а там посмотрим.
В конце этого длинного и интересного пути хотелось бы сказать спасибо. Спасибо команде, которая делала прошлый сезон, зрителям на overwatchleague_ru и на моем личном канале. Среди всех дисциплин, где я работал, это комьюнити было самым дружелюбным и приветливым. Спасибо вам ещё раз и может когда-нибудь ещё увидимся.
P.S. Мне еще многое хочется сказать, я зол, я многим жертвовал, многое потерял и очень старался, но я хотел бы все же сказать !Спасибо тому человеку в Blizzard, кто реально помогал нам с трансляцией и старался помочь во всем. Спасибо Анна!
Больше всего жаль команду комментаторов, которые вложили столько сил, а Близы не оказали никакой поддержки.
Для меня Лига интересна только в двух случаях:
- Я играю в Лиге
- Кто то из моих знакомых играет в лиге
А пару раз по фану можно и без перевода глянуть
Народ. А как получать токены за просмотр? Сейчас же лига на ютубе, вроде. А ютуб акк не привязывается к батлнету.
пока никак 00000000000000000000
У всего овервотча в 9 часов вечера по мск онлайн 19000.
Вот это так сильно онлайн просел в игре?
ОВЛ на английском 100к среднего онлайна собирал.
Ах-ах какой же эпик фейл - смотрю сейчас лигу, цвета команд синие и белые, а стенки Мей красные по дефолту. Сколько времени прошло, сколько людей об этом говорили, но фикса так они и не выпустили даже для игр ОВЛ. Люди со цветовой слепотой так и мучаются с дефолтными абилками красного и голубого цветов. А вы тут про жетоны и трасляции говорите, если они болт положили на этот баг, что вы хотите для простых казуальных игроков то?
тоже включил 81тыс. а это типо открытие сезона))0 через пару недель может 20к будет без токенов то никому и не надо
edit 86тыс
edit2 94Тыс
Вам не кажется что картинка хуже? вроде стоит 1080x60 и все равно мыло
Торонто играет предсказуемым пиком, а Париж РХ+Орисса .
Ага, значит и мне не показалось. Специально проверил какое качество выставлено и тут согласен - для 1080 замылено.
P.S.
Американцы в чате угорают с работы “трубы”, студия с 4 ведущими подвисает и каждые 10 секунд режиссеры крутят одну и ту же рекламу каких-то там чипсов. Люди просто пишут в чате, что Твитч был лучьше в разы.
Вы это заслужили!
1234567891231
ну почему это каких-то pringles
поглядел немнго и ушел радугу смотреть на твич… там тоже какой-то турнир. И там то дропы ( типо токенов) работают
Twitch будет комментировать ОВЛ. Неофициально конечно же. Overwatch League 2020 Season Opening Weekend | Hosted By New York Excelsior | Day 1 - YouTube картинка только тут.
Скин Козочка на Бригитту только за деньги можно получить? Других способов нет?
Причина: часовой пояс.
Не может быть. Лигу транслируют в 9 городах из 6 стран мира.
Кто напишет петицию на американском форуме? Я и многие подпишусь за возрождение ру трансляции.
Да не будет никто и ничего возрождать. Даже наших игроков в лиге не осталось то. Плюс, хоть и косвенно, но и политика замешана тут. В обычном спорте тоже прижали по полной, то допинг найдут, то еще к чему-нибудь докопаются, а вы что-то хотите от киберспорта, который официально то и не особо жалуем. Извините, но вашей петицией просто подотрут одно место в туалете.
и как ты его вычислил