Ру трансляции не будет

Да уж…с каждым годом Близзард разочаровывает всё больше и больше…
за Пашу Шабалина очень обидно.

Пора переключаться на другие игры

Эм, зашел на Твич, увидел что он стримит. В общем-то всё. Дальше зашел на Ютуб трансляцию, подогнал тайминги и смотрю.

Вообще я поначалу радовался переходу Близов на Ютуб, думал будет лучше, но как оказалось Близы кинули всё СНГ и ру язычную команду комментаторов в первую очередь.

ну это у них еще норм. Трансляция не упала. Слышал, что у ютуба плохо это все работает.

Наконец-то. Лучше так чем как было

Лайков: 1

Смешно.
Если бы в этом треде было бы дело реальное др ру трансляций первое что нужно было сделать, это по бабкам отбить комментирование.
А потом уже заявлять что кто то кого кинул.
Малая не платежеспособная аудитория, на которой даже на рекламе не заработать.

Да не, Ютуб в плане железа конечно гораздо лучше чем Твич. Впрочем, почти что угодно лучше чем Твич.

У меня кстати нет к качеству видео вопросов, намного лучше чем было раньше. Правда толку от этого, без ру комментариев, ну в марте может гляну, когда баны героев запилят.

Да ОВ уже никому не нужен. Как киберспорт уг, как игра становится , а для кого-то уже стала уг, отношение к игракам у Близзард уг. Ещё года 1.5 и все перейдем в новый проект. ОВ 2 ну на месяца 2 стрельнит и всё

3 лайка

Ты про что? Про ютуб или ру трансу.

Почему Б не могут потратиться из своего кармана ради фанатов?

Зачем тратиться ради пары человек, если можно не тратиться? :thinking:

Репутация. А то как терять её то пожалуйста. А как вспомнить известное правило с ней связанное то мозгов не хватает.

Расскажите сколько зрителей было на пике на трансляции? И сколько в среднем?

Хочу узнать сколько “реальных любителей” лиги.
Когда зашёл, уже был после игровой бубнёж и 23к зрителей.

Вот что 3dnews пишут:

"Шабалин рассказал, что Blizzard предлагались очень выгодные условия сотрудничества, согласно которым компании не пришлось бы в течение года оплачивать аренду офиса, работу режиссёров, гримёров и остального персонала. От разработчиков требовалась только выплата зарплат комментаторам, но студия отказалась от этого. Причины не называются.

«Комментаторы узнали об отсутствии трансляции только за неделю до старта сезона, что стоило нам четырёх месяцев ожидания без работы. Нас попросили ждать официального анонса, но как вы видите, анонса не случилось. О нас просто забыли» , — написал Шабалин."

4 лайка

Ничего страшного. Я первый сезон смотрел английскую версию, а во втором преимущественно английскую.

А че с репутацией? Близов не макает во всё коричневое сейчас разве что ленивый.

Я ушел после второй игры. Было 100к.

80-100 во время первой трансляции, и вдвое меньше во второй

Их не будет, что бы пипл их покупал для скина бригиты. Ежу же понятно.
Они даже на сайте овл написали. “Get yours today for 200 League Tokens—but don’t wait, the skin will only be available until Feb. 19.”
Прямым текстом просто. Беги покупать.

При этом они все ещё смотрятся лучше других разработчиков.

P.S. поздравляю с новой топовой аватаркой :clap:

Это сарказм такой что ли ?

Максимальное число зрителей первых матчей OWL2020 составило 138 тысяч. Против 259 тысяч зрителей в 2019 и 350 тысяч в 2018. Источник: https://escharts.com/tournaments/ow/overwatch-league-2020