скорее, это не совсем корректный глагол. Я имел в виду, что остальные разработчики гадят на свою репутацию посильнее Близов.
И от этого становится грустно…
Спасибо
Не вижу большой проблемы в отсутствии русской трансляции.
Сколько зрителей она собирала, тысяч пять?
Это мало по твоему? 5тысячам людей нравилась ру трансляция и они её смотрели. На англ же была огромная накрутка зрителей из за токенов.
И это если учесть часовой пояс. Мне иногда приходилось глубокой ночью смотреть.
Про ру 2020200202020
В таком случае ты дурак? Чем это лучше? Тем что у людей не осталось выбора?
В таком случае ты дурак?
Вот здесь вроде взрослые люди сидят, но ведут себя порой как дети.
Представь, ты владелец сети продуктовых магазинов и один из этих магазинов на протяжении нескольких лет приносит тебе только убытки. Тебе надоедает тратить на него своё время и деньги, и ты его закрываешь. После этого собирается народ, который жил поблизости и начинает тебя поносить за то, что им придётся теперь за хлебом идти на 50 метров дальше. Ты сейчас ведёшь себя примерно как эти люди. Если не знаешь английский, то это лишний повод его подтянуть, а если знаешь, то чего тогда ворчать?
Вспоминай хоть иногда сколько денег ты отдал за эту игру и сколько времени в ней провёл. Много ли сейчас аналогичных по качеству проектов, которые так заморачиваются? Часто даже русской локализации в игре нет, не то что русскоязычных трансляций.
В плане 3 варкрафта ещё можно понять людей и их недовольство. Они отдали деньги и получили недоработанную игру, но с овером то что не так? Почему постоянно все ноют на Близзов из-за него? Игра стоит 1к, а на распродаже и того меньше. Все уже давно поняли, что если тильтовать, то шансы на победу намного ниже, но при этом все продолжают сливать негатив на Близзов. Думаешь у них после этого больше желания что-то хорошее для нас делать возникнет?
Мне нравилась ру трансляция, близзам предложили все условия.
Магазин сам не приносит убытки. Это вина владельца.
В смысле ещё можно? Те кто покупал оригинальный третий варкрафт потеряли его. Им подсунули рефордж, просто со старой(причём подпорченной) графикой.
2000 рублей, времени провёл много. Первый год овера был хорош, но дальнейшее падение качества вообще не радовало. Игра выезжала не чем то новым в 2-4 годах. Она выезжала тем что уже было в ней.
Близзард уже давно надо сесть за столом и подумать, что они делают не так. И это касается не только ОВ. Всей компании в целом. А не гриндилки, коих 100500 штук, и мобильные гриндилки, коих еще больше, пилить.
У них две трансляции на трубе было,одна на playoverwatch на ней около 15к было людей,другая на Overwatch League здесь около 90к было.
Ты с чего это взял? Ты присутствовал лично и все детали знаешь? Это конечно классно по каким-то урывкам информации выводы делать, которая ещё непонятно правдива ли.
Ну да, понятно. Близзард сама виновата, что ради ру сегмента сделала её, но не набрала нужную аудиторию.
У Близзард сейчас тяжёлые времена, они совершили много ошибок по вине нового руководства, которое бесит к слову и меня. Они имеют огромную фан базу игроков, которая должна была их поддержать и верить в них. Вместо этого все их “преданные поклонники” собрались в толпу и всячески пытаются запинать их ногами за всё то, что компания для них сделала. Да, они сейчас косячат, но сколько хорошего они сделали раньше. Почему все про это забыли? Если Близзов добить, то кто останется то?
Конкретно про овер, я активно начал играть только недавно и мне нравится всё что я вижу сейчас. Постоянные правки баланса, новые идеи и попытки решить какие-то проблемы, улучшить игру. Каплан сам на форуме отвечат, разговорные ролики на youtube выкладывает с объяснением своих идей.
На форуме меня здесь уверяли, что Рипер неиграбелен на хай ранге, как Винстон и ряд других героев, но вчера я первый раз посмотрел матчи лиги и увидел их там в пике. Игра разнообразна, интересна и жива. Я не понимаю почему все так ворчат. Всем всё мало чего-то и всё не так, потребители, которым никак не угодишь.
Может быть потому, что те кто делал хорошее раньше, не имеет ничего общего с теми, кто делает сейчас? К Морхейму и Метцену у меня отношение все так же хорошее. К нынешним ребятам нет. Все просто. Почему я должен давать этим ребятам скидку за заслуги, к которым они не имеют ни малейшего отношения?
Larian Studios
Warhorse Studios
Unknown Worlds Entertainment
Мне на первое время хватит этих ребят. Если поискать и по вспоминать, может еще парочку добавлю.
Ну и продолжала бы делать, в чём проблема, как я понял мы не сильно отставали от таких же европейских трансляций, а если и оставали то всё объясняется часовыми поясами.
А то есть мы должны поддерживать их при плохих решениях, так что ли?
И, за то что они делали раньше они получили хорошие отзывы, деньги и тд.
Не поверишь, но добить Близзард как компанию не значит добить креативных людей в командах разработки, не станет близзард, появятся разрабы из близзард, может кто-то перейдёт к конкурентам, может появится новая команда как в своё время обсидиан. При этом на этих людей скорее всего не будут так давить и они смогут творить.
Это слепой фанатизм. При чем не просто к студии или ее продукту а к торговой марке.
Ребут русофоб просто Kappa
А с Капланом что не так и овером? Его сейчас тоже на аутсорсе китайская студия пилит?
Может быть, но это было моё детство и я рос играя в их игры, всё это очень сильно повлияло на меня. Скорее всего я работал бы сейчас не по своей специальности и увлекался совершенно другими вещами.
Хотите ворчать, ворчите, хотите пинать их ногами, пинайте. Я больше этой темы касаться не буду.
Скинчики да.
Но раз ты спросил, то ОВ я не считаю игрой достойной Близзард. Пивипи небомоба недошутер. Ну такое. Если бы еще ради этого не угробили мморпг, может я бы принял его спокойней.
Ну и ОВ “2” тоже как по мне зашквар. Хотите делать продолжение? Делайте продолжение. А не ДЛЦ с номером.