Все персонажи словно “рябь” на экране, невозможно понять где находится сам персонаж и как по нему стрелять(относиться к обоим тимам). Причем на киллкаме все в порядке. Играть невозможно. С компом все в порядке, сборка тянет игру на ультрах в 144 фпс. Пытался скинуть настройки в минимум, менять разрешение, играть с импульсом в настройках нвидиа, пока все безуспешно.
Попробуй выключить Динамический Масштаб Рендера (Dynamic Render Scale)
Пробовал, тщетно. Если не трогать настройки (у меня сейчас стоит все на минимуме), и перезапускать игру, то 1 из 4 раз, она запуститься без этой “ряби”.
Это пинг, скорее всего. У меня абсолютно то же самое, пинг в игре подскочил до 400, как играть - неизвестно. Бывает кидает в катки, где пинг 80-120, но такое происходит редко
тоже столкнулась с рябью, играть невозможно уже глаза вытекают. Перетыкала все настройки графики, но результата нет.
Пинг даже когда в норме скачут
потому что это не проблема настроек игры, видимо сервер шалит
Это именно что проблема коннекта, не твоего железа. У меня также и на xbox ss, когда кидает на корейские сервера. На японских кстати всё корректно работает.
такая же тема , ток пинг 400+ стал
слева наверху задержка 400+ , это беда серверов
Реально, проверил. Вся проблема в задержке. Ранее на серверах кореи в ов1 проблем не наблюдал (я с дв). Ждем какого либо фикса.
у всех так, кто с дв… тут скорее проблема с маршрутизацией до серверов [gan3], для нас они мертвые по сути… а если повезет, то попадешь в бой на [icn1], будешь кайфовать от игры… но это 1 из 10 игр.
Похоже буду покупать exitlag, с ним проблем нет