Просто пипец одни поражение в соревновательном режиме бронзе, одни овощи попадаются я лично норм играю но тупая система мне подбирает каких то овощей которые вообще не хилят не танчат не наносят урон тупо сливают всем катки, каких конченных ур*** надо банить извините за мат но меня уже начинает гореть ***** от каких овощей. Близзарды чем вы там занимаетесь быстро подняли свою ленивую **** и бегом переделывать подбор игроков в соревновательном режиме, я же купил игру не для того чтобы сидеть и ныть а играть ради удовольствие и хоть получить опыт в игре, если они не поправлять подбор игроков то я не буду покупать вторую часть Овера все.
кто нибудь, помогите!!! слишком много лапши на ушах, я ща жеж сломаюсь!!
И че? Одним нытиком в ней будет меньше.
Можешь еще и в эту не играть, кстати. Так для всех будет лучше
Почему то я тебе не верю… не знаю почему
Помогаю разгружает уши
my hero
Не знаю что там в бронзе но судя по всему на то она и бронза… Но вот играя на платине прыгая одной ногой в алмаз свалиться в золото и никак не вылезти из него это конкретный отстой. Система мне не нравится лишь потому что она может подобрать мне золотых которые даже платину не нюхали и противников которые раннее в даймонде себе спокойно скакали.
Не ругайтесь и не переживайте. Во-первых, это бронза - самая рандомная лига из всех. Во-вторых, просто осваивайте пул героев и апайтесь. Не заморачивайтесь насчет тиммейтов (там много игроков играет на слабом железе), лучше сконцентрируйтесь на своей игре. У вас все получится со временем, стоит только захотеть. Потом будете с ностальгией вспоминать ламповые времена, т.к. куда вы апнетесь будет напоминать работу.
Есть акк 3к все роли. Есть второй акк с бронзой. На бронзе за танков вылез в первый день в 3к, на хилах на второй день в голду, а на дд уже 3 день из лоусеребра выйти не могу.
Хз почему так.
Ах как горит, сам Каплан подбирает такое
А ведь в этом есть и доля правды, иногда кажется что это боты
То есть ты такой плохой игрок, а тебе пихают откровенно моего БАатю, серьёзно, я пыталась ему объяснить как играть в шутер… он поворачивался на стрелочках
я ему говорю, бать мышкой поворачивай
Возможно реально, пока детки спят… их Мамки и Папки заходят на аккаунты
Можете над ним смеяться, но он дело говорит, потому что я часто играю так на какой-нибудь бабке или люсио, что я один горю в команде. Зато у врагов горит почти вся команда. Что явно говорит о том, что вражеская команда НАМНОГО сильнее моей. И меня это всегда огорчает, потому что как бы я ни отыгрывал, рейтинг мой определять будет вся моя команда.
Бронза научила меня недоверять своей команде и быть живучим