Свинья с зоной отчуждения в каждом матче

люсик на спидах! а чо… ведь хил же, номинально

не знаю, о чем они думают - может что он бессмертный. я на суппорте всегда стараюсь его фул хп держать.

а мне нраится играть на Хоге и хукать мамкиных гендзи :pig:
Но Мэй конечно повеселее)

2 лайка

Ну я выше написала, что Рейн может защититься щитом, а тот же свин нет. Поэтому сначала хилим дд, потом свина, потом Рейна.

Я его ещё люблю симметрой и зарей пожарить)

2 лайка

Вдува, Ханжо. И так далее.

Но тут кншн уже написали.

Зажать пкм во время дэша в лицо апонента, остановившись перед ним, отдать 3 сюрикена в ноздри + пырнуть танто.
Можно и сквозь, отдавая сюрикены в затылок.

В первую “серьезную” катку, когда пришлось играть танка в рейте этого сезона, пикнул свинью и закончил с 66% хука.

Но это в аду.
И игру мы проиграли.
Ибо иметь все голды на Хоге - это не правильно.

Норм шутка кста! :rofl:

Я согласен с тем что свинку надо бы порезать немного, все танки умирают, но не эта машина сала. Нужно вернуть когда он хилится скорость бега замедляется.

Тоже не плохо, я бы впрочем понизил дальность хука, оно неадекватная (ксати жалко в игре нет статистики подобного уровня, но если посмотреть я + - уверен, четверть моих смертей это хук свиньи)

Ну отлично, с аимом у тебя походу проблем нет

Почему не правильно? Саппорты в бронзе никакующие, но там все никакущие так что это нормально.
На хоге, заре, баптисте и зене вполне нормально иметь золотые медали за убийства/урон. Медали впринципе мусор которые можно абузить(к примеру играя мойрой и по кд швыряя шарики на урон) Потому что ты можешь нанести 1 урона, кто-то другой добьет - ты получишь убийство в свой счетчик. Или рейном можно бодаться на фронте полчаса получая шприцы в пятую точку от аны и иметь золотой урон который по факту ничего не дает. Хог это вообще жирный дпс с дикой выживаемостью(за это я его и люблю бтв) Главный рыбак овервотча

Заорал птеродактелем

Это не у меня проблем нет, это у целей с доджем проблемы есть. Потому как 40% на Ханжо, 40 на Зольдате и 45-50% на Кряке аим такой себе.

50% на кряке такой себе аим? Ты рофлишь?

Нет.
Слышал поговорку про КГБ: “То, что вы не сидите, не ваша заслуга а, а наша недоработка”.
Вот тут наоборот.

Мне в Гравитоне кто то говорил, что у него 60-70, и тут уже что то похожее на аим.
К тому же по бошкам и 10% приходится на натягивать как сову на глобус.
Ну а вообще Клинт Иствуд стрелял лучше.

50% это очень хорошо, 30% нормально

Я тут уже почтил где то, но в кратце по моему аиму получается что то такое.

Это когда я уже дня два как не сплю.

Сыграл сегодня на свине - оч понравилось, выкладываю - надеюсь понравится и вам.
WYAYH6
Классическая быстрая игра ( если кого-то это интересует вообще)

ps смотреть лучше первый раунд - там прям красиво, во втором я ничего полезного не сделал :rofl: