люсик на спидах! а чо… ведь хил же, номинально
не знаю, о чем они думают - может что он бессмертный. я на суппорте всегда стараюсь его фул хп держать.
а мне нраится играть на Хоге и хукать мамкиных гендзи
Но Мэй конечно повеселее)
Ну я выше написала, что Рейн может защититься щитом, а тот же свин нет. Поэтому сначала хилим дд, потом свина, потом Рейна.
Я его ещё люблю симметрой и зарей пожарить)
Вдува, Ханжо. И так далее.
Но тут кншн уже написали.
Зажать пкм во время дэша в лицо апонента, остановившись перед ним, отдать 3 сюрикена в ноздри + пырнуть танто.
Можно и сквозь, отдавая сюрикены в затылок.
В первую “серьезную” катку, когда пришлось играть танка в рейте этого сезона, пикнул свинью и закончил с 66% хука.
Но это в аду.
И игру мы проиграли.
Ибо иметь все голды на Хоге - это не правильно.
Норм шутка кста!
Я согласен с тем что свинку надо бы порезать немного, все танки умирают, но не эта машина сала. Нужно вернуть когда он хилится скорость бега замедляется.
Тоже не плохо, я бы впрочем понизил дальность хука, оно неадекватная (ксати жалко в игре нет статистики подобного уровня, но если посмотреть я + - уверен, четверть моих смертей это хук свиньи)
Ну отлично, с аимом у тебя походу проблем нет
Почему не правильно? Саппорты в бронзе никакующие, но там все никакущие так что это нормально.
На хоге, заре, баптисте и зене вполне нормально иметь золотые медали за убийства/урон. Медали впринципе мусор которые можно абузить(к примеру играя мойрой и по кд швыряя шарики на урон) Потому что ты можешь нанести 1 урона, кто-то другой добьет - ты получишь убийство в свой счетчик. Или рейном можно бодаться на фронте полчаса получая шприцы в пятую точку от аны и иметь золотой урон который по факту ничего не дает. Хог это вообще жирный дпс с дикой выживаемостью(за это я его и люблю бтв) Главный рыбак овервотча
Заорал птеродактелем
Это не у меня проблем нет, это у целей с доджем проблемы есть. Потому как 40% на Ханжо, 40 на Зольдате и 45-50% на Кряке аим такой себе.
50% на кряке такой себе аим? Ты рофлишь?
Нет.
Слышал поговорку про КГБ: “То, что вы не сидите, не ваша заслуга а, а наша недоработка”.
Вот тут наоборот.
Мне в Гравитоне кто то говорил, что у него 60-70, и тут уже что то похожее на аим.
К тому же по бошкам и 10% приходится на натягивать как сову на глобус.
Ну а вообще Клинт Иствуд стрелял лучше.
50% это очень хорошо, 30% нормально
Я тут уже почтил где то, но в кратце по моему аиму получается что то такое.
Это когда я уже дня два как не сплю.
Сыграл сегодня на свине - оч понравилось, выкладываю - надеюсь понравится и вам.
WYAYH6
Классическая быстрая игра ( если кого-то это интересует вообще)
ps смотреть лучше первый раунд - там прям красиво, во втором я ничего полезного не сделал