Свинья с зоной отчуждения в каждом матче

Давайте поговорим об австралийской жирной шкварке, а точнее о недоразумении геймдизайна по имени “Турбосвин”.
Скажу сразу, я не знаю как у этого персонажа дела в лиге (мне кажется что так себе), но вот на золоте, я уже не помню игр где его не было бы хотя бы в одной команде, а чаще всего он, сразу, в двух. От чего так происходит? Хук и хил, отвечу я вам, причём к последнему у меня претензии только в связи с существованием хука. Ни у одного героя нет способности которая за 8 секунд обеспечивает, практически, гарантированный ваншот любого не танка, а для танков без мобильности ситуация не сильно лучше, ибо команда свиньи уже наточила ножи пока ты летел на хуке.
Ну так что, осуждаешь предлагай. Предлагаю изменить концепцию хука сделав его неким аналогом крюка вдовы. Хук будет действовать следующим образом - свинья может кинуть его в любой объект на карте, в этом случае свинья начиная к нему притягиваться, но не отрываясь от земли (непреодолимые препятствия на пути будут прерывать действие хука), все персонажи противника на линии буду получать урон и отталкиваться

Осуждаем и не одобряем :pig:

3 лайка

Мммм, генджи?

Лайков: 1

Давай лучше поговорим о том, что ты вечно чем то недоволен и как всем тебя неискренне жаль.

И какая же это способность, ульта не в счёт (на то она и ульта)

ЛКМ вдовы/ханзо :no_mouth:

7 лайков

Также сделать свинью шарообразной и выдать два пулемёта. Ну и пусть мины вокруг себя раскидывает.

5 лайков

Бананы, на которых герои будут скользить, приобретая инерцию

Райнхардт? :thinking:

У меня претензии только к тому, что свинье достаточно видеть пиксель твоей туши, чтобы вытянуть. Особенно бесит в атаке второй точки Вольской. Занимаешь хайграунд, и свинья стоят на поинте тебя выхукивает, хотя там буквально только шляпа твоя торчит.

4 лайка

И требования к аиму нулевые

Ты хочешь сказать что ты каждые 8 секунд кидаешь хук в сквишей и попадаешь? Ну ты и бог конечно

3 лайка

Это кто тут кусок сала? (с)

У меня это происходит примерно так - беру рейна. хила нет, дпс не дпсят - дело идет к проигрышу. Беру свина - выйгрываю, убивая ±50% красной команды.

С хилом так же заметил интересную особенность - некоторые хилы презирают хилить рейна, зато охотно хилят свина, но даже если его не хилят - он может похилиться сам = мечта, а не танк…

Плюс свином ты можешь законтрить все помойку этой игры - трейсу, генжи, дума, макри, солда, другого свина. Ну а проблемы у меня возникают только с торбом и аной.

ps даже фару можно наловчиться хукать. ну это больше из разряда когда нечем больше заняться

2 лайка

Это все из того же разряда, что у трейсы 300 хп (все трейсухи успевают прожать рекол на 149 хп) ; вдова - аннигилятор живого (в обойме 10 хедов, а в команде игроков 6!) ; ну и тд

4 лайка

Какой унылый вброс. :confused:

2 лайка

Хилы не хилят Рейна, потому что у него щит, по крайней мере я думаю так. Я, например, хилю Рейна в последнюю очередь, если вижу, что он может постоять за щитом своим и хилю тех, кто вне щита, им-то нечем защищаться.

не совсем. Если свин видит твои плечи, то хук тебя вытянет. И это не только на вольской.

С одной стороны логика понятная. С другой стороны ты делаешь своего рейна пусси рейном который не будет жмакать W а потом вообще свичнится сгорев на недостаток хила)

Тоже вариант да :frowning:
Нужен второй хил :frowning: