Решил опробовать его после глобального нерфа барьеров, и он стал абсолютно бесполезен но фоне других танков, даже когда против его играешь труда убить его нету. Всё дело в том что ему занерфили жёстко барьер, но всё так же оставили ту же секунду перезарядки из-за которой его барьер больше мешает, т.к о может убрать его в любое время, а за целую секунду в овервотч тебя могут несколько раз ваншотнуть. Вы скажете что ему уменьшили перезарядку и повысили поглощение урона в щиты, но он всё так же уязвим к лучам и не скилозависимым персонажам, таким как рейн, а их в последнее время очень много, мойра так вообще в каждой тиме и частенько стал видеть зарю, против них сигма полностью беззащитен.
так бесполезен что постоянно попадается в рейтинге.
особенно когда эти бесполезные сигмы по минус 3 в файтах делают… куда уж бесполезнее ( хотя нет, знаю 22 более бесполезных)
Это, кстати, говорит об общем уровне сегодняшней игры. Для меня Сигма в рядах красных, это праздник! Многие на него рассчитывают, нередко сама игра строится на его присутствии, это значит, что грохнешь Сигму, красные посыпятся. Так часто и происходит. Щит падает - вот тебе поле непаханное жертв, мочи - не хочу (утрирую).
А по моим сведениям - ничего не поменялось, держу в курсе
Держу в курсе, всё ещё играбелен, но необходимость прямых рук и мозгов стала еще больше.
Ну вот простой пример моих наблюдений пока сижу в даймонде (уже освоил хога как следует, вот выбираюсь обратно).
Допустим, у нас сигма, я – хог. У них ориса хог. Чел ставит щит не в лицо хогу с орисой, а перед нами. Итог – проигранный файт, потому что стяжкой поднимают над щитом. Таких примеров хватает.
Второй танк после Орисы по пикрейту на гм. Это говорит о том, что его убивает только слабая реализация его потенциала.
Так оно и есть. Ну тут еще важен второй танк, если у челов композиция на ломание щитов и большой дамаг, то условному гм сигме когда у него в паре даймондовый хомяк будет тяжко. Вот ориса сигма все еще играбельно, но ранги пониже уже отказались от этой связки – не вывозят.
С одним щитом на нем играть действительнл стало сложно. Ну , на Орисе тоже) Я ждал новую мету, но пока что то не видно. Еще месяц двух щитов.
Ну ты и толстый тролль конечно.
Рейнхард Мейн осуждает . А так 90 процентов рейнов, щит используют реже ульты и чаще всего жмут шифт
На бронзе. Только если там.
Да и на хай платине-даймонд, не редкость
приятно читать слезы абузеров имб, после их правки. Забавней вдвойне то, что он по-прежнему силен, но мозгов теперь не у всех хватает, ну, хоть какой-то естественный отбор
Но ведь Сигма не только щит, но и пиу-пиу, высасываю урон, камень в лицо и пиу-пиу.
Да сигма сейчас помойка, мусор просто, будут бафать скоро.
Вообще он единственный танк, которым я могу нормально играть в паре с хомяком. Если хомяк конечно не полное днище и создает хоть какое-то давление на врагов.
Бесполезна Дива, а на Сигме вполне еще можно играть, просто в паре с другим щитом
Меня Сигма полностью устраивает, как играл, так и продолжаю примерно на том же ранге.
у него дпс слишком завышен. Помню как хога занерфили за ваншоты, а этот псих может своими шарами разбить лицо всей тиме и ещё щитов дохрена. Думал, что он не будет играть после нерфа щитов, так он только сильнее стал
Ага, помню якогюы убрали ваншоты, но по скольку, бедных танков не нерфят без бафов взамен, то у него так и остался вмншт, что можно сейчас видеть, но при этом пушка стала склрострельней на 30%, 2 патрона больше, банка на ходу с резистом, но бесящие всех тогда ваншоты до сих пор остались, вот он, баланс от гениев на близах