Сволочи, они убили сигму!

Решил опробовать его после глобального нерфа барьеров, и он стал абсолютно бесполезен но фоне других танков, даже когда против его играешь труда убить его нету. Всё дело в том что ему занерфили жёстко барьер, но всё так же оставили ту же секунду перезарядки из-за которой его барьер больше мешает, т.к о может убрать его в любое время, а за целую секунду в овервотч тебя могут несколько раз ваншотнуть. Вы скажете что ему уменьшили перезарядку и повысили поглощение урона в щиты, но он всё так же уязвим к лучам и не скилозависимым персонажам, таким как рейн, а их в последнее время очень много, мойра так вообще в каждой тиме и частенько стал видеть зарю, против них сигма полностью беззащитен.

5 лайков

так бесполезен что постоянно попадается в рейтинге.
особенно когда эти бесполезные сигмы по минус 3 в файтах делают… куда уж бесполезнее ( хотя нет, знаю 22 более бесполезных)

12 лайков

Это, кстати, говорит об общем уровне сегодняшней игры. Для меня Сигма в рядах красных, это праздник! Многие на него рассчитывают, нередко сама игра строится на его присутствии, это значит, что грохнешь Сигму, красные посыпятся. Так часто и происходит. Щит падает - вот тебе поле непаханное жертв, мочи - не хочу (утрирую).

А по моим сведениям - ничего не поменялось, держу в курсе

6 лайков

Держу в курсе, всё ещё играбелен, но необходимость прямых рук и мозгов стала еще больше.

Ну вот простой пример моих наблюдений пока сижу в даймонде (уже освоил хога как следует, вот выбираюсь обратно).

Допустим, у нас сигма, я – хог. У них ориса хог. Чел ставит щит не в лицо хогу с орисой, а перед нами. Итог – проигранный файт, потому что стяжкой поднимают над щитом. Таких примеров хватает.

Второй танк после Орисы по пикрейту на гм. Это говорит о том, что его убивает только слабая реализация его потенциала.

2 лайка

Так оно и есть. Ну тут еще важен второй танк, если у челов композиция на ломание щитов и большой дамаг, то условному гм сигме когда у него в паре даймондовый хомяк будет тяжко. Вот ориса сигма все еще играбельно, но ранги пониже уже отказались от этой связки – не вывозят.

С одним щитом на нем играть действительнл стало сложно. Ну , на Орисе тоже) Я ждал новую мету, но пока что то не видно. Еще месяц двух щитов.

Ну ты и толстый тролль конечно.

5 лайков

Рейнхард Мейн осуждает :slightly_smiling_face:. А так 90 процентов рейнов, щит используют реже ульты и чаще всего жмут шифт :frowning:

Лайков: 1

На бронзе. Только если там.

2 лайка

Да и на хай платине-даймонд, не редкость :slight_smile:

приятно читать слезы абузеров имб, после их правки. Забавней вдвойне то, что он по-прежнему силен, но мозгов теперь не у всех хватает, ну, хоть какой-то естественный отбор

5 лайков

Но ведь Сигма не только щит, но и пиу-пиу, высасываю урон, камень в лицо и пиу-пиу.

Да сигма сейчас помойка, мусор просто, будут бафать скоро.

Вообще он единственный танк, которым я могу нормально играть в паре с хомяком. Если хомяк конечно не полное днище и создает хоть какое-то давление на врагов.

Бесполезна Дива, а на Сигме вполне еще можно играть, просто в паре с другим щитом

2 лайка

Меня Сигма полностью устраивает, как играл, так и продолжаю примерно на том же ранге.

у него дпс слишком завышен. Помню как хога занерфили за ваншоты, а этот псих может своими шарами разбить лицо всей тиме и ещё щитов дохрена. Думал, что он не будет играть после нерфа щитов, так он только сильнее стал

Лайков: 1

Ага, помню якогюы убрали ваншоты, но по скольку, бедных танков не нерфят без бафов взамен, то у него так и остался вмншт, что можно сейчас видеть, но при этом пушка стала склрострельней на 30%, 2 патрона больше, банка на ходу с резистом, но бесящие всех тогда ваншоты до сих пор остались, вот он, баланс от гениев на близах :drooling_face: