Секретная тактика игры за Крыса

Имба тактика.

1. Положить капкан.
  2. Спрятаться за ближайшим углом.
  3. Как только капкан сработал - выскочить с криком “Ну что, не ждали?!” и запустить гранату с миной.
  4. Повторять до окончания врагов.
    Изи же.
4 лайка

В квиках если только и то редко

Лайков: 1

Квик то квик. Ну хоть бы зашли с другой стороны. Хоть какая нибудь интрига.
А то совсем увы и ах.

Я думал тут будет про отправку вражинского рх в космос с дальнейшим закидыванием котлетками с тефтельками тех кто остался, а тут…

З.Ы. у меня так друг 4к апнул, аккуратнее там будь

1. Оказалось, что в капкан угодил Рейнхард.
  2. Как только капкан сработал немец поднял щит.
  3. Выскочивший крыс с криком “Ну что, не ждали?!” запускает гранату с миной в щит.
  4. Тела за немцем поднимают Джанка на вилы.
  5. PROFIT!
10 лайков

Тела давно мертвы, это квик, о чем ты.

Если по дурости не выйдут за щит. Или Райн не опустит щит для огненного удара - как он это любит. Ну и поймают Крыса в узком проходе, где ещё капканы, грены, мины - вообщем удачи. )

Ну бывает же случаи когда с респа идут двое-трое.

И то верно, забыл об этом))))

А вот вдруг сошлись звёзды и “Сделано в Германии” не опустил щит, а тела сзади не вылетели в перёд?

Да ради бога. Там углов - полно. За угол и всё - а немец пусть стоит со щитом. И думает - за каким углом Крыс. По сторонам оглядывается. )

Ну если только у него память как у рыбки. Хотя судя по видосу там действительно дела печальные, две минуты Джанк сидел в одной комнате, а противники даже не могли это запомнить.)))

Могу подсказать супер-пупер-дупер секретную тактику х2…приготовься…еще чуть-чуть…это будет ЛЕГЕНДАРНО…вместе с капканом…положи…еще…МИНУ!, это будет БОМБЕЗНО, ну все ученик, теперь можешь вознагнуть с этим секретным знанием которое передавалось Джанкратами из поколения в поколение целую тысячу лет!

6 лайков

ощутил всю боль трейсера ближе к концу видео…

А вообще как-же весело у вас, тупо дичь какуе-то делаешь, и выигрываешь, наверно после того как возьму Даймонд(или нет), деранкнусь в деревянную лигу, надоело уже потеть в этой игре, в ранкеде потеешь, в квиках потеешь изо того что вокруг 3-4к пацаны, хочу творить всякую хрень, и при этом не отлетать по КД от чуваков с авто-аимом рук, кибермозгом, и глазами/ушами которые вычесляют твое местонахождение от любого шороха, лишнего пука, или пикселя даже через стену, погнать беса тупо не возможно.

Да что уж блин, квики стали настолько унылыми, что если у вас пики не похоже хоть на что-то приличное как в ранкеде, то вы 100% лузаете, раньше как только игру купил, помню шанс побед что в 5дд, что с нормальным сетапом -> не сильно отличался, а теперь тупо понимаешь что в этом бою будем наяривать писос, слишком уж все задр@ченые игроки стали в квиках, по фану тупо не поиграть больше, уныние, и умом понимаю что на пару рангов ниже я буду получать удовольствие от игры, буду получать удовольствие от геймплея какой бы я не выбрал “стиль”, но так тяжело заставить себя руинить людям игры, ппц просто.

Вангую средний рейтинг этой патисборки в районе 800ср.

С одной стороны да. Больше мин! Но мне уже было просто лень.

А Дива? Мини Дива, отлетев от мины с хп на 2 удара, пробегает маленькую аптечку на её пути.
Попадает из пистолета в Крыса, который и берет эту аптечку, ударяя диву и убивая её последней гранатой.
Селяви.
(Да нет бред какой то…)

Так на заметку, если положишь мину, то ты ничего не теряешь, у тебя сразу же идет откат второй мины, тобишь чисто технически ты можешь взорвать…ТРИ МИНЫ, что может быть ВЗРЫВООПАСНЕЙ, чем ТРИ мины по цене ДВУХ?

З.Ы. Хочу к вам на вечеринку, почему меня никто не приглашает :sleepy:

В критической ситуации, когда надо кинуть мину во врага, есть небольшой шанс ступить и взорвать оставленную ранее мину, заместо простого броска новой. Издержки старого геймплея. :frowning_face:

Мне больше это видео понравилось :joy:

4 лайка