Я недоволен людьми которые вместо ожидания очереди за дд идут играть хилами (не выполняя главную задачу роли). Такие люди очень сильно портят игру и чаще всего пользуются Мойрой, из-за них много мемов про дд мойр :<. Объявляю набор в секту Мойр
обязательства членов секты:
1.Покланение Мойре
2.Отыгрывать 12 игр на Мойре в день минимум
3.Зачистка соц.сетей от мемов про Мойру
я хз, но даже играя за ДД мойру я больше нахиливаю за 15 то минут…
я б такую со скрина сам зарепортил: хила 0, дамаг маленький, убийств мало, выполнение задачи - 0…
Ну дак суть дд-Мойры не в количестве хила. На то она и дд, не? Всё равно что у Сомбры или Солдата за хил спрашивать. На ней (внезапно) нужно убивать, в первую очередь вражеских саппортов и остальных сквишей, и желательно при этом не слишком много дохнуть (благо у неё есть всё для этого).
Уже поздно.
Убьёшь одного, появится тысяча. Скоро все в мире поймут величие этого персонажа. Скоро все станут Мойромейнерами! Только представь, что за дивный новый мир нас ждёт.
Это имеет смысл, но бывают моменты, когда ульта не поможет и проще без неё бегать убивать) Вот та игра - именно такой случай. Тип толку от ульты, когда обе команды в чате какаются. Вражеских писунов и так забираешь по кд, только без ульты рискуешь меньше, а на своих пофиг - с ними ничего не поделаешь, но и толку от них никакого)
Да и в целом если можно убить, то нужно убивать, а не ульту копить. Вот если убить нельзя и урон бесполезен либо и вовсе нет возможности его наносить, то да, лучше немного ульт халявный с тиммейтов собрать чем вообще ничего не делать. Но в целом если уж ты дд, то и приоритеты выставляешь соответственно - играешь именно от урона и убийств.
Вот всем металлам, моим критикам, моим контрпикам:
Вы думаете, что с персонажем, который вот до такой степени…точно попадает лучем, можно дуэлиться? Вы думаете, что я вас не переиграю? Что я вас не передамажу?
Я вас передамажу.
Не понимаю, ребята, как за мойру играете. Два раза взяла мойру (шобы танки на падали), тока с респа вышла: “мойра репортет ноу хил”. Типа чооо? Во второй раз тильтанула, взяла зена и у меня была голда по хилу, а вайнил на меня мой люсек. Просто бадум-тссс.
Ну блин, даже если чел захочет поубивать врагов на мойре, он в любом случае будет хилить тиммейтов, так как в толпе союзников сосать генгу и прочих дрыщей куда безопаснее, а те кто ноют на недохил, тот будет ныть даже если мойра лкм отпускать не будет никогда, если чел торгует лицом, то проблема не в дпс мойре, если чел играющий мойрой настроен на победу, он тебя полечит, достаточно попросить и играть сейвого, мойра не ультра сложный герой, что бы с первых минут игры не уметь чередовать лкм и пкм.