Семь раз отмерь один раз отрежь или думайте когда играете в овер

У многих людей, особенно сильно это проявляется в режиме захвата точек, проблема - нежелание думать над ситуацией играя в Овер. Они готовы раз за разом умирать от удачного варианта действий противника, не задумываясь в чём их проблема. Например на балкончике стоит бастион поливая когда вы врываетесь вас огнём, попытаетесь его устранить фланкером (который есть) нет мы будем раз за разом врываться и умирать надеясь на ЧУДО БОЖИЕ (ульты), или Рипер постоянно телепортируется за спину ПРЯМО ПЕРЕД ВАШИМ ЛИЦОМ повернутся ли эти игроки назад… нет будут и дальше недоумевать куда делось два хила и дд. Овер очень лёгкая в позиционном плане игра, ибо карты простые имеющие всего парочку эффективных позиций и если вместо 6 необдуманных атак проводить 3 спланированных победа, скорее всего, будет за вами

Тебе реально не надоело? :thinking:

Нет, страдаю ради вас :angel: :angel: :angel:

Лайков: 1

Стахановец канцлер, ни дня без темы, а то и несколько!

Ну вот допустим, если говорим о бастионе. Беру значит Эш, так, как для меня это наиболее удобный хитскан для уничтожения джанков и бастионов, но в красной команде еще и Ориса дающая бастику щит, как быть? Пока ты пробьешь щит сныкавшись за укрытие, Ориса поставит новый, а учитывая, что команда начинает Бастика облизывать, словно барина, тут, что бы ты не сделал, шансов на победу особо нет.

Просто есть игроки с “синдромом тунельного зрения” Вот кто им на глаза попался в того и стреляют/хилют. Тут не в позиционке проблема , а в наблюдательности)) Помню когда-то давно я играл в ЛОЛ и у меня была вечная проблема в тимфайте: Я терял своего героя из поля зрения. Врага вижу а своего героя невижу… В результате мой герой постоянно попадал во всякие лужи/ловушки/прожектайлы и т.д Так что если вам не повезло с командой, то бесполезно что-либо от них требовать. Они бы и рады помочь, но физически не могут этого сделать…

Лол, кек, возьми сомбру, рипера, симетру, фару, солдата, зайди в тыл и нужный момент уничтожь ( другое дело что от команды требуется не сдохнуть пока ты всё это делаешь и играть аккуратно, но что поделаешь Овер про тим плей)

Сомбра в соляру не может бункер с Бастиком размотать, если команда сливается и не понимает когда надо пушить. У меня кучу раз было: Заходишь в тылы, кое как фармишь ульту, ибо сразу фокусят - сдаёшь - команда ноль эмоций, так и стоит в проходе на какой-нить Ханамуре. Застрелиться охота. :neutral_face:

Хорошо, учту. :face_with_raised_eyebrow:

О чём и речь, к сожалению один разумный игрок ситуацию не изменит

Почему мне канцлер советует думать? Непорядок :see_no_evil:

2 лайка