Сенса для героев ближнего боя

Хочу сейчас разделить сенсу под каждый тип героев и вот встал вопрос, если у меня на хитсканах сенса ровно 1 в 1 под коврик, то какую сенсу ставить под ближников? Насколько высокую? Всё никак не могу нащупать, преимущественно для рх, жнеца, генджи, дума.

У меня на всех одинаковая стоит, чтоб не отвыкать. Всегда знаешь как будет двигаться прицел на любом герое в любой момент времени.

8 лайков

с одной стороны ты прав, с другой ну очень тяжко на гендзи после дэша в другой конец ковра руку тянуть, а дэшишься ты постоянно

Думаю, от разной сенсы будет вся твоя игра страдать и на хитсканах и на других героях. Потому что у тебя, грубо говоря, не будет хорошей механики ни на тех, ни на тех.

3 лайка

Два чая. На хитсканах с прицелом решает относительная чуствительносит, обычная везде одинаковая стоит.

Зачем спрашивать у других, если все настройки игры это индивидуальный подход? Никогда не понимал этого. У меня для всех 1 сенса, играл на всех ролях, включая рх (в мейне) и жнеца. Лично мое мнение - нужно играть на 1 сенсе, выбери золотую середину и все. Допустим будешь сидеть на 9 долгое время и пересядешь на перса, где стоит 12, ты или поставишь на 9 в итоге или будешь привыкать к 12 и наоборот, потом удивляться почему не получается в каких-то моментах. Опять же это все индивидуально, так что подбирай сам, спрашивать у других настройки игры не совсем правильно.

рх, жнец - все равно
гэндзи - 800 на 10, в среднем от 8 идет.
дум - лишь бы хватило на 180 разворот, не сильно от базовой меняется.
это характерно от сенсора pixart 3366.
Средне базовый сенс в овервотч 800 на 5

Настрой в мышке разные варианты сенсы и переключай когда нужно
Разве что на офисных грызунах такого нет

Настройки Синатры Sinatraa Overwatch Settings, Setup, and New Apartment Tour | San Fransisco Shock OWL - YouTube
Настройки всех про, можешь фильтрануть по танкам и посмотреть https://prosettings.net/overwatch-pro-settings-gear-list/

Это всё индивидуально, бесполезно советовать что либо. У меня самого сейчас 2000 dpi и две сенсы в игре, 4 и 4.4. Персонажам у которых приоритет скорость и мобильность ставлю выше сенсу, а персонажам, которым важно именно точно попадать, ставлю ниже. Кто-то на одной сенсе играет, кто-то для каждого персонажа свою выставляет, кто-то на разные типы персонажей делит и под каждый выбирает сенсу. Сам постоянно экспериментирую с сенсой и прицелами. Проще всего вантрикам :grinning:

Лайков: 1

Найди середину, либо играй только на одном классе, иначе с разной сенсой мышечная память не будет работать, как уже сказали плохо будет получаться везде.

Так а если не хочется играть только на одном типе персонажей? Игра предлагает разные ситуации и мне одинаково нравится играть как на солдате\маккри, так и на гендзи\думфисте, и мне в угоду одних по любому калечить других?

Выбери оптимальную сенсу, на которой тебе комфортно на любом герое, и играй на ней. В чем проблема?
НУ и да, ты в любом случае не сможешь закрыть весь пул героев одной сенсой. Ты либо фокусируешься на каком-то сегменте и затачиваешься под него (например, играешь только на ДД-хитсканах), либо ищешь оптимальный универсальный показатель для широкого пула героев, но не можешь на каждом выдать свой максимум.

И не стоит так сразу “калечить”. То, что ты не можешь на 100% реализовать героя, абсолютно нормально, это даже топ-500 не всегда могут.

Лайков: 1