Сенса и прицелы

Поиграть. Нельзя просто взять и помейнить.

Очень странное заявление. То есть, Кефрии Валии и Поко по твоему являются девочками. Они наверное даже об этом не догадываются. :upside_down_face:

?

Незерос, и хватит приставать ко мне со странными вопросами. :face_with_monocle:

Лайков: 1

А почему у тебя аватарка розовая?

Сенса, как и прицелы - личное, универсальных советов нет и не будет, у каждого своя и не нужно равняться на других. Лично я для себя методом проб и ошибок подобрал 1600 dpi*2.5 - на всех героях, на вдове - 35, эш - 47

Потому что мне нравиться облик “Розовая лента”. Я ее приверженец. Плюс ко всему я всегда на стороне дома хиллеров. :face_with_monocle:

Буллинг от РХ. Такой же неуклюжий, как он сам :rofl:

4 лайка

Да не буллил я никого.

На трейс тоже? Я вот как-то поиграл и иногда мне бывает сложно маневрировать даже с 800*6

и на трейсе тоже, раньше была еще ниже, по сути, у меня сейчас 4к edpi, а было когда-то 3200. Это дело привычки и удобства. Но тут стоит заметить, что нужен большой ковер.

Ну вроде как 45, но полный оборот на 3200 - это вообще же что-то типа 52, емнип, я так играю на всяких хитсканах, и периодически съезжаю с ковра при развороте на 180.

у меня тоже 45, в принципе, это стандарт - выше уже идут только ковры на весь стол. При текущей сенсе (1600*2,5) разворот занимает практически весь ковер, не хватает только пару см до конца. Мне норм. Я же говорю, что сенса - вещь индивидуальная

На самом деле, всё зависит от условий, в которых играешь. Что по хорошему нужно от прицела?

1. Чтобы он был достаточно маленьким для более точной стрельбы (при большом прицеле возникает соблазн стрелять, когда ты коснулся цели лишь его краем, но не навел полностью).
  2. Чтобы его было хорошо видно в условиях замеса.

Мне нравится точка, но дефолтная мне не подходит. Монитор у меня 24 дюйма фул хд 60 фпс. Зрение у меня не идеальное и мне приходится напрягать глаза, чтобы ее хорошо видеть. В замесе, когда все быстро мелькает и кругом куча эффектов от абилок, да еще и камерой быстро крутишь при 60фпс, точка вообще становится невидимой и ты начинаешь интуитивно целиться центром экрана, ну и аим при этом оставляет желать лучшего. Методом подбора определил для себя размер “жирной” точки, который не слишком сильно перекрывает обзор и который обеспечивает отличную различимость на фоне замесов. Цвет только зеленый, остальные откровенно сосут.

Касаемо дпи - все зависит от твоего рабочего места. В идеале, чем более размашистые движения рукой ты можешь себе позволить, тем лучше. “Удобство” здесь вещь условная. Удобство приходит с практикой и наработкой привычек. Если будешь долго играть с неудобной сенсой, она станет удобной со временем. Если же на твоем столе мало места и ты в замесах стукаешься о клаву или слетаешь со стола, то, конечно, сенса нужна повыше, ну или стол менять)

У меня точность может поменяться от прицела. Я на Заре последний раз прицел подбирал, когда играл крестиком была одна точность, поменял прицел на круг с точкой по центру и она упала на 2%. Смотрел не по 1 игре, дней 10 играл, не меньше. Понял, что стал трекать цели больше кругом, а не точкой, поэтому и меткость упала. Сейчас точку жирную тестирую :slightly_smiling_face:

Когда на Ане играть раньше пробовал на разных прицелах, то заметил, что там ещё больше точность гуляет, около ± 10%. Сейчас поэтому стараюсь осмысленно прицелы подбирать.

Использую крестик с дыркой. И в замесе не теряю из за плохого зрения и голову персонажа видно, когда на нее навожу.

Ты же понимаешь, что 2% это всё в пределах погрешности?)) Вчера ты стоял во фронте против одних танков, а сегодня против других, разные пики у врагов, вчера против тебя не было гендзи, а сегодня был, которого ты пытался тречить и т.д.
Да даже те же 10% на Ане это погрешность, за этим бессмысленно следить. Вчера ты упарывался в хил танков перед собой, а сегодня отбивался от Трейсер и т.д.

Вся это свистопляска с подбором прицела - от лукавого (от Двинтера) :face_with_hand_over_mouth:

сенсу настроил по принципу:

по поводу прицела - обыкновенный непрозрачный крест, 1 толщина 7 расстояние в центре, длина перекрестия 7
но у меня тож бывает, когда прицел теряется, хз почему, может быть то же зрение, а может просто слишком мелкий

Из всех прицелов мне больше всего нравится маленький крест с точкой. У меня кастомный вариант. Но для симметры, зари, ханзо использую уникальные прицелы этих героев. Сенса у меня ставится по сантиметрам (мне так удобнее, если какая-то новая игра выходит, то я сразу подбираю свою сенсу). В овере у меня на всех героях 5.5, dpi 800.

https://imgur.com/a/sepT4dA
Держи, брат, +30% к точности сразу

3 лайка