Поиграть. Нельзя просто взять и помейнить.
Очень странное заявление. То есть, Кефрии Валии и Поко по твоему являются девочками. Они наверное даже об этом не догадываются.
?
Незерос, и хватит приставать ко мне со странными вопросами.
А почему у тебя аватарка розовая?
Сенса, как и прицелы - личное, универсальных советов нет и не будет, у каждого своя и не нужно равняться на других. Лично я для себя методом проб и ошибок подобрал 1600 dpi*2.5 - на всех героях, на вдове - 35, эш - 47
Потому что мне нравиться облик “Розовая лента”. Я ее приверженец. Плюс ко всему я всегда на стороне дома хиллеров.
Буллинг от РХ. Такой же неуклюжий, как он сам
Да не буллил я никого.
На трейс тоже? Я вот как-то поиграл и иногда мне бывает сложно маневрировать даже с 800*6
и на трейсе тоже, раньше была еще ниже, по сути, у меня сейчас 4к edpi, а было когда-то 3200. Это дело привычки и удобства. Но тут стоит заметить, что нужен большой ковер.
Ну вроде как 45, но полный оборот на 3200 - это вообще же что-то типа 52, емнип, я так играю на всяких хитсканах, и периодически съезжаю с ковра при развороте на 180.
у меня тоже 45, в принципе, это стандарт - выше уже идут только ковры на весь стол. При текущей сенсе (1600*2,5) разворот занимает практически весь ковер, не хватает только пару см до конца. Мне норм. Я же говорю, что сенса - вещь индивидуальная
На самом деле, всё зависит от условий, в которых играешь. Что по хорошему нужно от прицела?
- Чтобы он был достаточно маленьким для более точной стрельбы (при большом прицеле возникает соблазн стрелять, когда ты коснулся цели лишь его краем, но не навел полностью).
- Чтобы его было хорошо видно в условиях замеса.
Мне нравится точка, но дефолтная мне не подходит. Монитор у меня 24 дюйма фул хд 60 фпс. Зрение у меня не идеальное и мне приходится напрягать глаза, чтобы ее хорошо видеть. В замесе, когда все быстро мелькает и кругом куча эффектов от абилок, да еще и камерой быстро крутишь при 60фпс, точка вообще становится невидимой и ты начинаешь интуитивно целиться центром экрана, ну и аим при этом оставляет желать лучшего. Методом подбора определил для себя размер “жирной” точки, который не слишком сильно перекрывает обзор и который обеспечивает отличную различимость на фоне замесов. Цвет только зеленый, остальные откровенно сосут.
Касаемо дпи - все зависит от твоего рабочего места. В идеале, чем более размашистые движения рукой ты можешь себе позволить, тем лучше. “Удобство” здесь вещь условная. Удобство приходит с практикой и наработкой привычек. Если будешь долго играть с неудобной сенсой, она станет удобной со временем. Если же на твоем столе мало места и ты в замесах стукаешься о клаву или слетаешь со стола, то, конечно, сенса нужна повыше, ну или стол менять)
У меня точность может поменяться от прицела. Я на Заре последний раз прицел подбирал, когда играл крестиком была одна точность, поменял прицел на круг с точкой по центру и она упала на 2%. Смотрел не по 1 игре, дней 10 играл, не меньше. Понял, что стал трекать цели больше кругом, а не точкой, поэтому и меткость упала. Сейчас точку жирную тестирую
Когда на Ане играть раньше пробовал на разных прицелах, то заметил, что там ещё больше точность гуляет, около ± 10%. Сейчас поэтому стараюсь осмысленно прицелы подбирать.
Использую крестик с дыркой. И в замесе не теряю из за плохого зрения и голову персонажа видно, когда на нее навожу.
Ты же понимаешь, что 2% это всё в пределах погрешности?)) Вчера ты стоял во фронте против одних танков, а сегодня против других, разные пики у врагов, вчера против тебя не было гендзи, а сегодня был, которого ты пытался тречить и т.д.
Да даже те же 10% на Ане это погрешность, за этим бессмысленно следить. Вчера ты упарывался в хил танков перед собой, а сегодня отбивался от Трейсер и т.д.
Вся это свистопляска с подбором прицела - от лукавого (от Двинтера)
сенсу настроил по принципу:
по поводу прицела - обыкновенный непрозрачный крест, 1 толщина 7 расстояние в центре, длина перекрестия 7
но у меня тож бывает, когда прицел теряется, хз почему, может быть то же зрение, а может просто слишком мелкий
Из всех прицелов мне больше всего нравится маленький крест с точкой. У меня кастомный вариант. Но для симметры, зари, ханзо использую уникальные прицелы этих героев. Сенса у меня ставится по сантиметрам (мне так удобнее, если какая-то новая игра выходит, то я сразу подбираю свою сенсу). В овере у меня на всех героях 5.5, dpi 800.
https://imgur.com/a/sepT4dA
Держи, брат, +30% к точности сразу