Сенс в снайперском режиме

Форумчане, подскажите.
На видоу и ане в снайперском режиме, по моему ощущению сенса меньше раза в 4, чем в обычным режиме прицеливания.
В настройках отдельных настроек сенсы для снайп. режима, я так понимаю нет?

Настройки - управление - выбираешь Ану/Вдову, увидишь там особую настройку сенсы во время зума

Лайков: 1

относительная чувствительность в режиме прицела?

Про зум ни слова, а указанная выше и так в два раза больше, чем просто чувствительность

У меня игра на английском, поэтому там зум. Покрути на тренировочном на лагере и найди свою, я вообще не менял.

ну для мыши там только 2 настройки для сенса. Чувствительность в разделе “мышь” и относительная чувствительность в режиме прицела в разделе “герой”
Для меня стандартная очень низкая. Я тпривык играть на очень высокой сенсе.

Метод тыка в помощь, на цифрах сенсу себе нерально подобрать, только если ты хочешь поставить значение, которое у тебя уже было.

да цифры мне и не надо) нужна была сама настройка))))) в общем выставил в

относительная чувствительность в режиме прицела

вместо 30 60 и вроде стало комфортнее)

Попробуй 50. Ну якобы зум 2х, поэтому сенса половина.
На самом деле там все очень сложно из-за того, что при зуме фактически меняется FOV, а он влияет на сенсу нелинейно. Там получается нужно разное значение скоп сенса для разного расстояния флика. То есть на микрофлике эквивалент 38, на крупном флике эквивалент 50. Если как в кс, то якобы 44.
Я выбрал для себя 50, по ощущениям тоже понравилось, 38 никак не зашло.

2 лайка

спасибо, попробую …

Я лично уже год играю с 0. Сенса будет ровно такой же, как и без зума.

мдэ. пока развернёшся, так враги успеют сбегать на респ и вернуться)))) Меня моя 15 сенс устраивает)

У меня 1.98 сенс на 2000 dpi+ковер почти метр в длину.

ну так ты по всей видимосте всей рукой мышь шматаешь, а я играю от кисти

На вдове от кисти пожалуй не выйдет хорошо попадать, но на ане это возможно.
Я играю сенс 4 на 1000дпи. На всех героях, даже на мойре и рейне, чтобы мех.навык был одинаковый. :grinning:

если привыкнуть играть на большой сенсе, то думаю можно и приналовчиться)

а у меня на всех героях 1000 dpi и 15 сенс)))

При сенсе для игры кистью даже нажатие лкм может сдвинуть мышку аж на целый хитбокс противника, а на вдове зачастую тебе надо попасть в 4 пикселя.

:joy: Ну для рипера норм, но на 76, мокром, вдове - точность будет ужасная.

я б не сказал. На ре… солдате 76 недавно наяривал в квиках вполне себе годно)
Тут дело привычки. Я всегда использовал высокий сенс

p.s. Нашел в полке свою старую шариковую мышь, нуна подключить и вспомнить как оно раньше игралось)

я тоже в это верил, но опытные друзья-здрты еще в кваке мне говорили - 15см/360 это много, понизь сенс хотя бы до 25см/360 и начнешь намного лучше попадать. Я переучился на 34см/360 и оказалось правда, сразу выросли результаты, особенно трекинг. :grinning:

всё же не думаю, что переучить привычку использовать высокий сенс (а если буз учёта клубов, то пользователь ПК лет 16-17) будет хорошей идеей) Слишком привык)

Разбирающиеся в технических деталях люди давно уже провели эксперименты и пришли к выводу, что при значении 35-38 в зуме сенса становится равной аналогичной без зума.

https://www.reddit.com/r/Competitiveoverwatch/comments/5bjssa/final_post_to_clear_up_what_relative_zoom/

Можете поизмерять расстояние, которое проходит мышка на ковре при таком значении в зуме и без него, чтобы убедиться в этом. Правда, у меня гармония вышла при зуме 34 при игровой сенсе 4 и DPI 1000.

Примерно однинаково теперь играть на Трейсер и Вдове. А привыкать к двум разным значениям чувствительности… ну, такое себе удовольствие.

Да, если зум поставить 0, то используется значение по умолчанию - 30. По крайней мере, раньше так было, судя по сообщениям на форуме.

Ну, и играть на высокой сенсе тоже всё-таки не стоит.

Лайков: 1