Сигма ломает лица и играть не хочется

:frowning:

еще 18 символов…

Не ну справедливости ради, Сигму разбирать веселее и интереснее, нежели Орису какую-нить за щитом.

5 лайков

не лови лицом урон. энд оф стори

Да ничего он не ломает, только ульта его бесит, но она медленно копится.

Ну урона чутка ему можно и снизить

Лайков: 1

Регулярно вижу на киллкаме как он убивает меня с двух подач, стреляя куда-то рядом. Ну для примера маккри убивает с двух подач. вот только одну надо в голову и вторую, хотя бы тело, а не рядом. Ну еще у маккри нет 400 хп, нет щита, нет валуна…

Против нас какой-то батек на Сигме попался. Так этот летучий голландец из килфилда вообще не пропадал! :thinking:

4 лайка

Близы стремятся сделать танков и саппортов интересными, чтобы выравнять баланс поиска (90% дпс 10% все остальные). К сожалению, это приводит к тому, что из живых дпс сейчас Ханзо (ваншоты), рипер и мей (выживаемость). Остальные не нужны.

3 лайка

Еще симетра ломает лица, еще дум ломает лица, еще фара-мерси ломает лица, еще мой торб ломает лица. Просто надо научится контрпикать.

5 лайков

Ну хз, на Эш вполне себе катается, посложнее местами, а местами даже легче без хога у врагов.

Ну торб против сигмы - это репорт извините)

торб это всегда репорт, просто такая традиция, ничего личного.

4 лайка

Рипер норм, потому что фланкует, а ханзо, потому что у него ульта через щиты летит.
Я сейчас играла в компететив ОРИСА+СИГМА+МЕЙ+ХАНЗО ну это просто жесть. У меня был культурный шок. Вот я сейчас пересматриваю игру и какой-то истерический смешок появляется XD

Изображение кликни на меня

Самый смак это Сигма,Ориса,Батист. Ломаете щит Ориссы, потом щит Сигмы, потом опять щит Орисы, потом люстру Батиста, потом Сигма поглощает все снаряды и так по новой.

4 лайка

Новая мета скриньте.

Да, согласен, репорт сигме за то что не смогу удержать щит перед торбом

Мне кажется, надо урон за сферу снизить с 60 до 50

А меня напрягают “вспышки” с его лкм. Стоишь себе спокойно, а тут какая то дичь начинает происходить. Страшно :scream:

Меня убивают
Виноват /heroname/
Срочно на форум!

2 лайка

Единственный имбаланс, который я в нем увидел - возможность поднять всю команду с противника в пейлоада. Если вы катитесь в овертайме, то времени ульты хватет, чтобы вы проиграли.
Не совсем понятно, кем и как такое эффективно контрить

2 лайка