Доброго времени суток!
В Овервотче стал падать фпс во время игры после переустановки Windows 7. А также находясь в игре при заходе в настройки , всегда происходят микрофризы ,а также во время их переключения на другие вкладки. Суть проблемы: до переустановки фпс всегда держался (стабильно) 140, теперь еле 120 может выдать, а в замесах вообще падает до 80 и эти скачки фпс просто бесят, так же хочу добавить что такая проблема обнаружена и в другой игре : For Honor (до переустановки все было хорошо, и так же проблема с меню).
Перерыл кучу форумов нигде ничего годного не нашел.
Драйвера видеокарты свежие, звуковые поставил. Режимы энергосбережения и прочее на максимум. Вертикальная синхронизация в нвидиа включена, хард в порядке.
Причина переустановки Windows 7 была такова: Razer Synapse не видел мои девайсы, в том числе ново-приобретенные наушники Razer Kraken TE. Но они работали на старой Windows, только не работал их так называемый "Объемный звук"THX Spatial Audio(сейчас все в порядке но дико тормозят игры). После поставил 10, там та же проблема. Вернулся на 7 ,грешил на свой слабый проц i7 930, но после возврата на Windows 7 абсолютно те же проблемы, ведь до двух переустановок Windows всего этого все было хорошо.
Прошу Вас помогите разобраться уже сил нет сёрфить инет. Замучился. Если что то потребуется все могу скинуть.
P.S снес Windows 2 дня назад, никаких обновлений игр не было.