Не играл в игру пару месяцев , решил зайти, и что я вижу…синий экран смерти на загрузке игры.Что вы сделали с игрой?
Посмотрите, какой код ошибки у этого экрана
Сама игра не может вызывать блюскрин, это обычно прерогатива драйверов или железа.
Конечно не может, само собой, вот только я ничего не менял а игра вылетает после патча.Драйверы все новые на карточку , железо не менялось и не разгонялось.
Так а код-то какой в итоге?
Код остановки : WHEA_UNCORRECTABLE_ERROR
Остальные игры без проблем запускаются
Если вы думаете, что проблема в игре, всегда можно выполнить проверку и восстановление
Но я не думаю, что это поможет, так что после этого предлагаю выполнить первый и третий пункты вот отсюда:
Проверка жесткого диска - Служба поддержки Blizzard
первый пункт все в порядке у второго выдало что-то
Начало стадии проверки при сканировании системы.
Проверка 100% завершена.
Программа защиты ресурсов Windows обнаружила поврежденные файлы и успешно
их восстановила.
Подробные сведения см. в файле CBS.Log, который находится по следующему пути:
windir\Logs\CBS\CBS.log. Например, C:\Windows\Logs\CBS\CBS.log. Подробные сведения
включены в файл журнала, предоставляемый флагом /OFFLOGFILE.
После такого восстановления стоит перезагрузиться. После этого проверьте, как дела с игрой.
Меня выкинуло с батл нета, я зашел он пишет что у меня игра не установлена, хотя она на диске стоит, я указываю путь, а он говорит там нету игры
Проверьте запускается ли игра через overwatch.exe
Чтобы добавить клиент, стоит попробовать очистить кэш лаунчера Blizzard Удаление кэша Battle.net - Служба поддержки Blizzard (на шестом шаге удалите любые упоминания Blizzard, battle.net
или Blizzard Entertainment) и его папку инструментов Удаление файлов Battle.net - Служба поддержки Blizzard
не помогло , я так понимаю придется по новой игру закачивать, у вас все через одно место…
Так игра запускается или нет?
понятие не имею, ее установить теперь надо, когда указываю путь к игре , он пишет , что ее там нету…пришлось удалить и по новой поставить на закачку …и чувствую даже это не поможет…
Так я же предложил сначала проверить запустить игру через overwatch.exe прямо из папки.
Я все это делал и напрямую и на косую, куча разных путей указывал, не запускает он никак…
“Не запускает” - это как? Что происходило после двойного клика по файлу?
Он запускал батл нет и писал нету такой игры…
новая ошибка
код остановки : IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Вот что пишут Майкрософт по этой ошибке
Это очень широкого значения проблема. Можно попробовать откатить последние обновления драйверов. Отключить \ удалить антивирус.
уже сделал, я гуглом умею пользоваться .обновил , перезагрузил, после этого он и выдал эту ошибку
Выдал просто так без видимых причин, или при попытке запустить игру или другое приложение?
Нажмите правой кнопкой по “пуску”, запустите командную строку (или WIndows Powershell) от имени администратора, и выполните следующую команду:
DISM /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
Если в результате будет что-то отличное от “Повреждение хранилища компонентов не обнаружено.”, нужно будет выполнить вторую команду:
DISM /online /cleanup-image /restorehealth