Система блока роли

Система класс. Когда играешь с мерсимейнером, у которого 500 часов на этом оверскилловом персонаже, а он берёт райна и бьёт шаттеры в щиты. Когда они берут дд и сразу хитскан и сидят, долбят всю игру по стенам.
Мейнер хуже…
Я всегда стремился уметь играть хорошо на нескольких ролях, но когда я хилю по 10к за поинт, а килов 2 и у меня за килы золото - это какой-то кринж.
Что нужно системе? Сменяемость роли, но когда ты смотришь, как твоя тима ничего не может, не может в репик, а когда ты попросил 2 раза нормально, а на 3 раз с рейджем, но ничего не меняется, а только “репорт фор токсик”, ну, это гг.
Когда 2 танка и оба офф. Все просят взять щит, а они что, Хог-то в мете + заря. Лучший сетап.
Так ещё и привязано к прошлому рейту, лол.

12 лайков

ура, ещё одна тема с вайном на лок ролей! а то мы целых 3 минуты без нытья.

14 лайков

как откроешь профиль, так можешь что-то тяфкать, пуссис.

6 лайков

а ты тогда сопли на кулак намотаешь?

ох, да, точно, это же ты житель форума а.к.а ноулайфер, тебе виднее. какие тем ы тут чаще всего форсятся.
Не думаешь ли ты, что чем больше тем, тем больше вероятность, что с этим будут что-то делать?
Думаю, что не в курсе, ведь жить на форуме не означает понимания того, что происходит в игре.
И да, сопли я намотаю только на твоё.

3 лайка

“ура, ещё одна тема с вайном на лок ролей! а то мы целых 3 минуты без нытья.”

6 лайков
  1. Всем ср@ть на ру форум.
  2. Сидеть на форуме не означает не играть в игру.

Больше нытья богу нытья…

2 лайка

“ура, ещё одна тема с вайном на лок ролей! а то мы целых 3 минуты без нытья.”

3 лайка

да как бы лайфер поболее твоего, пуська :3 за лето в 3х странах побывал, с девочкой хорошо время провёл, руками много чего сделал :3

вообще никак не влияет

нафармил ~1.5к СР в бете

ты хочешь намотать свои сопли на мой кулак? фии

Кстати не в курсе как на западе систему приняли?

тоже с вайном, например

4 лайка

Готов поспорить, ты с платины. Даже профиль не смотрел.

Лайков: 1

Нет. Это не так.

Постоянный 222 люди просили 3,5 года. А ввели его только потому, что людям не интересно смотреть Лигу с готсом и разработчики после нескольких попыток баланса не смогли от него избавиться.
Не будут смотреть Лигу - никто не будет вкладывать в это мероприятие огромный деньги. А это серьезные потери прибыли для Activision Blizzard.
И плевать на им на ваши тонны тем нытья. Ровно до тех пор,пока это не несет финансовый ущерб компании.

И давай включать здравый смысл. Одно дело, когда людям навязали конкретную мету, но оставили возможность выбирать за кого они хотят играть и когда хотят. И совсем другое, если они станут блокировать возможность играть на тех ролях, на которых сыграно меньше часов.
Это все таки игра, а не площадка по подготовке киберспортсменов. Такого люди терпеть не будут и просто уйдут из игры.
Blizzard хоть и не самые сообразительные, но точно не идиоты, чтобы собственноручно хоронить игру.

4 лайка

Неа, но там, я думаю, тоже большинству не понравилось
Но если откатят обратно, будет обидно :pensive:

Ты из тех кому зашло?

Не откатят. Назови хоть раз, когда Blizzard в своей игре ввели какую-то чушь, а потом откатили все назад?

2 лайка

хил Мерси, урон Солдата

Если ты имеешь в виду, что они сначала сделали им одни показатели, а потом, через месяцы вернули т,к это было необходимо, это не катит.
Сюда же можно приписать скорость колеса Крысы, которое сначала нерфанули, а потом, через пару лет вернули обратно.

Я говорю о тех вещах, когда они откатили назад свое обновление. Вот ввели они Думфиста с корявым хитбоксом кулака. Они откатили это? Нет.

Ввели Мерси с имбовым соло-ресом и поломали весь баланс. Откатили? Нет.

Пытались исправить телепорты хука Свинки и сделали еще хуже. Откатили? Нет.

Лайков: 1

Да, мне нравится то, что я могу на мерсе в платине полетать и одновременно вдовой в лоу голдишке пострелять, не руиня игры людям с более высоким рейтом :wink:

4 лайка

Ну, значит, мне можно меньше переживать)