Система жалоб на игроков

Система репортов не дает возможности играть в игру столько времени, сколько бы мне хотелось в ней проводить. На данный момент мой аккаунт заблокирован в третий раз. Предыдущие случаи блокировки с точностью повторяют один и тот же сюжет. Выходные, то время, когда я могу провести в игре от 8 до 14 часов. (Прошу не заострять внимания на том, как я трачу свое время. У каждого из нас своя жизнь, и если я провожу время в игре, то мне это нравится чуть больше, чем другие альтернативы). Система подбора стремится уровнять шансы и процесс продвижения таким образом, что бы процент побед крутился около классических 50%. В игре слишком мало людей, способных на критическое самосознание, и в большинстве случаев люди перекладывают свою ответственность на других. Например, человек берет Ану, в то время как вражеская команда обложена щитами, имеет в запасе матрицу дивы, умножая весь входящий на фроне отхил за Ану на ноль. Но саппорт не унывает, продолжает, утверждать, что бабка топ и заходит в любых ситуациях, а поскольку он пикнул саппорта, то снимает с себя ответственность за дальнейшее развитие ситуации, интересуется, почему ДД не убивают, а танки мрут как мухи? (из-за плохой позиционки, видимо). Подобных ситуаций на моей практике много, но сейчас не об этом. Люди не понимают, что каждую катку им не затащить, что пикнуть саппорта не достаточно для победы, что в команде противника на алмазе играет грандмастер на вдове, для которого сквиши - лакомый кусочек. Обида беспощадна. Запускается процесс жалоб на игроков, активируется система охотно предлагаемая компанией для улучшения качества комьюнити. По факту, близзард вооружает всех игроков оружием, ограничивающим свободы других игроков.
Это моя третья “ходка”, поэтому кое-какую информацию из переписки со службой поддержки я вынес. Играя в одиночку, с 50% винрейтом мы имеем немалые шансы отхватывать по 5 репортов в каждой второй игре. Системе репортов наплевать на процентное соотношение жалоб к количеству проведенных игр. Достаточно набрать критическое количество, после чего будет “проведено расследование, в результате которого примутся меры”. Например, с моим 72% винрейтом на 60 игр я получал уведомление о том, что “играю не в полную силу”. Или “нежелание общаться с командой”, как вам такая причина? Я изучал пользовательское соглашение, но не увидел там пункта, обязывающего разговаривать с игроками. Систему репортов нужно отменить либо реворкнуть. У нас ведь есть функция “избегать в командах”, зачем еще что-то мудрить?

При том, речь идет об игре, в которой я скупаю весь новый контент, что подвозит разработчик. Неужели так сложно обеспечить комфортную игру для тех, кто проводит за любимым делом чуть больше времени, чем остальные люди?

Лайков: 1

Можно было бы много написать, но просто купи второй акк с скидкой и не парься, до 3х можно иметь. Если ты к игре серьёзно относишься, то врятли об этом пожалеешь. Но советую на калибровке послабее играть, а то рейтинг выше реального на 2-3 сотни дадут