это как?
Наоборот, глядя на геймплей потенциальных агентов Джеффа, еще больше воинов встанут под знамена Скрытого.
А чойта ты за всех говоришь? Мне зашло, наконец-то я увидела на сколько же я скиловый игрок, а ещо тот вражеский Гендзи который меня бесил весь раунд… на самом деле люто мазал
Воопщем было забавно. Нравицо
я захожу в игру поиграть для фана. Нахрена мне искать свои ошибки?
Не хочу никого обидеть, но просмотр реплеев для поиска своих ошибок нужен людям, у которых плохо с геймсенсом. То есть тем, кому нужно сидеть и смотреть “а как? а почему? где? откуда?”, но с наличием более менее нормального геймсенса причина ошибки становится ясна в течении считанных секунды после её совершения. Максимум - при взгляде на повтор смерти.
Если реплеи и нужны для каких-то разборов полётов, то скорее для сыгранных команд, которые могут оценить свои действия и дествия противников, чтобы как-то изменить тактику. Но и это еще далеко не факт, что таким команда и без реплеев в общем и целом причины ясны.
Лично я считаю, что, как сказал Джефф, реплеи нужны скорее для создания контента, а не для каких-то вдумчивых анализов в большой комнате с круглым столом и картой.
Просто адекватные люди смотрят реплеи и замечают за собой ошибки в микро/макро игре, дурные привычки в контроле, недоработки при аиме и проч.
А рупаберы как всегда ищут причины свалить всё на тиму раков. Легендари коммьюнити, чего вы хотели
Вы, надеюсь, не серьезно сейчас?
фиииг знает. Геймсенс у меня строится именно на прогнозировании ситуации, а всей картины во время матча своими глазами в любом случае не увидишь
Как же эта система сможет показать, что скрытого пула нет, когда он есть? Смешно.
Если посмотреть зарубежные топики (сам сижу на EN) то люди там поднимают вопросы, которые касаются актуальных проблем. Все происходит без лишней токсичности, ответы обоснованны, разработчики обращают внимание на поднимаемые темы.
А что у нас? Последняя тема в которой я отписался называлась [Я - лох и двадцать символов]. Помните фразу: сырьевой придаток остального мира. Ну так вот, русскоязычный сегмент форума это как раз придаток.
едрыть твой коммент не токсичный
хм, а я где-то неделю писал в темах по сборке ПК → весь руфорум закупается компами?
может проблема всё таки в том, какие темы ты подмечаешь и находишь интересными для себя?
Ну это лично мое мнение. Люди совершенствовались в этой игре и без повторов. Прописные истины можно коротко расписать, расклеить стикерами на монитор, если не получается постоянно держать их в голове во время боя и для этого нужно смотреть повтор. В остальном не вижу никаких других ситуаций, где бы можно было сказать, что повторы, действительно, помогают исправить свои ошибки, кроме командной игры, когда, например просмотр повтора помогает скорректировать тактику команды аля “вот в этом моменте мы разбежались, а надо было стоять вместе и отступать/давить в эту точку” и т.п.
Если у кого-то есть пример ситуации, которую можно было как-то избежать благодаря просмотру повтора, а не наличию геймсенса, то они могут её описать. Может я, действительно, что-то упускаю.
Трудно доказывать отсутствие чего-то. Но теперь с системой реплеев я надеюсь ты нам покажешь игроков скрытого пула. Жду твоих стримов.
Я, конечно, понимаю, что вам без моих стримов тяжело. Но я пока в раздумьях - качать эту игру, аль не качать.
А я вот не пойму как риплеи помогут подтвердить или опровергнуть скрытый пул.
Фактически каждый просто найдёт подтверждение своим убеждениям.
Люди могут ошибиться на любом ранге. И эти самые ошибки тиммейтов вполне можно воспринимать как подтверждение того что тиммейт слабый и его тебе скрытый пул подбросил
Кто-нибудь в курсе кстати есть ли бинд на ускорение-замедление в процессе просмотра реплея? Вроде как по умолчанию колесо вверх вниз должно быть, но не срабатывает почему то. Пауза/плей срабатывают а вот именно замедло нивкакую.
а какие там вообще есть хоткеи, не подскажешь?)
N: Show/hide controls
W, A, S, and D: Move camera around on a plane
Q and E: Move camera up and down
Scroll Wheel Up: Increase playback speed
Scroll Wheel Down: Decrease playback speed
(Ctrl +P): Toggle play/pause
Spacebar: Toggle between first-person and third-person view
Left/Right Mouse Button: Detach from first-person and third-person view to free camera
F1–F12: Spectate players (corresponds with player list in media controls)
0: Snap to the objective
(Ctrl+L): Show map overlay
(Ctrl+1) – (Ctrl+9): Save bookmarks
1–9: Restore camera bookmarks
A complete list of shortcuts can be found by pressing Esc and selecting Options > Controls > Spectate . These keyboard shortcuts are fully customizable.
Source: Introducing Overwatch Replays: See Your Past Games From New Perspectives - News - Overwatch
огромное спасибо!)))