Весь мир, буквально все, каждый игрок ОВ: система реплеев - это действительно самое лучшее, что произошло в игре за этот год. Она помогает искать свои ошибки, спасибо разрабам!
Русскоязычный форум: СиСтЕмА отСтОй гдЕ БоЛанС пОЧемУ неТ скИнов нА ГэНдзИ
У этих людей точно все хорошо?
Давайте внесем немного позитива, как думаете?
Я считаю, что реплеи - это мощный инструмент для исследования своих ошибок. И очень надеюсь, что скрытопульщиков он усмирит.
Ну я посмотрел на риплеи ну пока что ничего нового для себя не нашёл. Там где трешак творился на реплеях творится точно такой же трешак)
А вот скина на Гендзи реально давно не было
Спустя три года добавить реплеи в высокобюджетный мультиплеерный шутер и показывать это не как должное, а как невероятное достижение компании - ну, такое
У меня к вам такой же вопрос, на ру форме все точно так же радуются реплеям просто с указанием на недочёты которые нужно исправить и фичи которые нужно завести. Где вы видите не гатив?
Единственное что пугает - 3 года! Надеюсь не придётся ещё 3 года ждать что бы они ещё какой нибудь функционал завезли.
После апдейта отыграл одну игру, зашёл, пощёлкал реплей. Ну да, прикольно, я могу всё посмотреть.
И всё, вряд ли я ещё когда-нибудь зайду в это меню. Мне, как самому обычному игроку без претензий на хайранги, оно неинтересно и ненужно. Лучше бы контента дали, честное слово.
Система реплеев настолько поможет искать свои ошибки, насколько на форуме пишут что система реплеев поможет искать свои ошибки.
Её должны были ввести как минимум в первый год существования игры, пускай в более упрощенном варианте, все-таки “киберкотлетическая” дисциплина, не так ли?
Джефф, где мой БоЛанС?
Вопрос почему нет новых скинов на Гендзи куда интереснее.
А я щитаю, что они на 3 года опоздали с этой фичей, сейчас уже всем дозвезды на их скилл и ошибки, все уже наелись игры, а Гензи - секасный мальчик, так что да, я их понимаю, почему они хотят скинов на Гензи
после 1 года запал уже не тот. люди откровенно начали троллить в рейтинге, так что не было смысла развиваться
ну и потрясающе балансные правки персов не вызывали желания играть вообще, фармерси в каждой катке, потом джанкмерси, когда мерси переапали в стельку.