Система реплеев vs Русскоязычный форум

Весь мир, буквально все, каждый игрок ОВ: система реплеев - это действительно самое лучшее, что произошло в игре за этот год. Она помогает искать свои ошибки, спасибо разрабам! :kissing_heart:

Русскоязычный форум: СиСтЕмА отСтОй гдЕ БоЛанС пОЧемУ неТ скИнов нА ГэНдзИ :rage: :rage:

У этих людей точно все хорошо? :slight_smile:

Давайте внесем немного позитива, как думаете?
Я считаю, что реплеи - это мощный инструмент для исследования своих ошибок. И очень надеюсь, что скрытопульщиков он усмирит.

13 лайков

Ну я посмотрел на риплеи ну пока что ничего нового для себя не нашёл. Там где трешак творился на реплеях творится точно такой же трешак)
А вот скина на Гендзи реально давно не было

5 лайков

Спустя три года добавить реплеи в высокобюджетный мультиплеерный шутер и показывать это не как должное, а как невероятное достижение компании - ну, такое

7 лайков

Единственное что меня не устраивает в реплеях так это то что их вытащить невозможно из игры на будущие монтажи например итп.

2 лайка

У меня к вам такой же вопрос, на ру форме все точно так же радуются реплеям просто с указанием на недочёты которые нужно исправить и фичи которые нужно завести. Где вы видите не гатив?

Единственное что пугает - 3 года! Надеюсь не придётся ещё 3 года ждать что бы они ещё какой нибудь функционал завезли.

Лайков: 1

После апдейта отыграл одну игру, зашёл, пощёлкал реплей. Ну да, прикольно, я могу всё посмотреть.
И всё, вряд ли я ещё когда-нибудь зайду в это меню. Мне, как самому обычному игроку без претензий на хайранги, оно неинтересно и ненужно. Лучше бы контента дали, честное слово.

1. Система реплеев настолько поможет искать свои ошибки, насколько на форуме пишут что система реплеев поможет искать свои ошибки.

2. Её должны были ввести как минимум в первый год существования игры, пускай в более упрощенном варианте, все-таки “киберкотлетическая” дисциплина, не так ли?

3. Джефф, где мой БоЛанС?

4. Вопрос почему нет новых скинов на Гендзи куда интереснее.

11 лайков

Они преподносят это как какие-то невероятное достижение, хотя по факту прошло три года уже с релиза…

а я заметил , что я часто как краб двигаюсь боком , прошлое меня не отпускает :slightly_smiling_face:

Тролли, учитесь, как надо ультратонко полить игру известной субстанцией. Прямо бальзам на моё любящее сердце.

Очень полезная система, на самом деле - позволяет оценить ошибки в позиционке

4 лайка

А я щитаю, что они на 3 года опоздали с этой фичей, сейчас уже всем дозвезды на их скилл и ошибки, все уже наелись игры, а Гензи - секасный мальчик, так что да, я их понимаю, почему они хотят скинов на Гензи

Лучше поздно чем никогда, но в целом согласен, энтузиазм у комьюнити уже не торт.

после 1 года запал уже не тот. люди откровенно начали троллить в рейтинге, так что не было смысла развиваться
ну и потрясающе балансные правки персов не вызывали желания играть вообще, фармерси в каждой катке, потом джанкмерси, когда мерси переапали в стельку.

У тех, для кого удовольствие это цифры?

У математиков?) 20 систем реплеев

Та уже всем плевать на эту игру, какая позиционка? Зачем? -_-

Чтобы сзади не поимел какой-нибудь негр с кулаком или вдова не чпокнула в голову :persevere:
Человек, с аимом как у хлебушка, выживает, как может

Смурф-негр и смурф-Вдова всё равно это сделают, пусть хоть какая позиционка у тебя не была, так зачем напрягаться?

2 лайка

Ну не в каждой же катке смурф - я верю в хорошее :woozy_face: