Система штрафов за выход из рейтингового режима

Можно пожалуйста изменить систему рейтинга, она очень глупая! Почему при условии того, что мой тимейт выходит из игры то через некоторое время я могу её покинуть без штрафа но с поражением и вычитанием очков рейтинга!?В чём проблема сделать так, чтобы если человек покидает игру, то через некоторое время я могу покинуть игру без каких либо штрафов и зачёта поражения и потерей моих очков? Это очень глупо! Понаблюдайте за тем как это сделано в допустим Dota 2( там если человек покидает матч, то через 5 минут вы можете покинуть его и игра не будет засчитана но если вы доиграли её до конца и проиграли, то она так же не учитывается, но если вы её выиграли в меньшинстве, то она будет засчитана как победная всем кто доиграл её до конца). Пожалуйста прислушайтесь к моему мнению и исправьте этот недочёт с последующим обновлением игры, если я пишу не туда куда нужно, то пожалуйста скиньте мне почту или ссылку куда обращаться с этим вопросом

Лайков: 1

Если ничего не изменили, то такая система в доте абузится игроками, которые специально ливают дабы засейвить птсы для друзей\знакомых и т.д.

Англоязычный форум

2 лайка

Это частный случай, когда челы ливают дабы засейвить, эта система очень помогала во многих моих играх в течении 250 часов.