Скалодром/спорт и влияние на аим

Есть такая теория, что занятия спортом вредят аиму. Логика в этом безусловно есть, ведь чем сильнее руки, тем должно быть сложнее контролировать микродвижения мышью.

Последнее время с другом стал регулярно заниматься на турниках с доп весом и дома со штангой, пока подобного эффекта не заметил, но играю сейчас на Сигме. В прошлые выходные попробовал сходить с друзьями на скалодром и мне понравилось, не смотря на то, что содрал кожу с нескольких пальцев :grinning:

Что произойдёт, если я запишусь туда и начну ходить регулярно? Если укреплять хват и пальцы, то это сильно понизит чувствительность? Кто-нибудь пытался совмещать два столь специфичных увлечения? :slightly_smiling_face:

Забавно, киберкотлетам наоборот вводят обязательные физические упражнения и это не просто разминка запястий в перерывах между потными катками, а полноценные кококочалочки, а тут выясняется, шо есть теория, мол занятия спортом вредят аиму. :thinking:

Алсо, я бы ещё понял твои беспокойства играй ты в топписот, а так тебе вообще ни горячо, ни холодно будет, хоть кисти сломай. :man_shrugging:t2: Так что можешь не париться.

Лайков: 1

Да я не сильно беспокоюсь, просто любопытно стало. Видел даже как здесь на форуме кто-то высказывал подобные мыли про вред тренировок.

Про это не знал, но если на них посмотреть, то большинство из них не выглядят как спортсмены :slightly_smiling_face:

Тренировки на силу и выносливость влияют на любую моторику положительно, поскольку в первом случае в большей мере тренируется нейромышечная связь, а для второго случая - мышечная выносливость как ни удивительно везде полезна

Тренировки на массу влияют отрицательно почти на все

Учи матчасть

Сможешь как шимада по стенам лазить :japanese_goblin:

9 лайков

Потеряешь аим -играй на мерси
Главное купить коврик побольше и буш делать 360• по 8 раз

А на мерси что потерять можно ? :YodaThinking:

Герои не теряются!

Нет, это неправда. Дело не в силе, а исключительно в последствиях от тренировок когда мышцы атрофированы и после тренировок тяжело контролировать. Когда мышцы придут в форму и если работать только на поддержание формы, то всё будет отлично.

Я же расписал ему как все это работает, почему ты заходишь в разные темы и повторяешь мои мысли другими словами ?

Хочу открыть фирму по написанию дипломов, вот и тренируюсь :rofl: :rofl: :rofl:

Лучше обьяснил бы салаге какие тренировки работают на силу, какие на массу, какие на выносливость

Всё.
4 лайка

Тело нужно развивать гармонично: делать упор не только на силу (с собственным весом или небольшим отягощением), но также на ловкость, гибкость, скорость и выносливость.

К тому же, не стоит сбрасывать со счетов и психологическую составляющую. Занятия йогой очень положительно сказываются на человеческой психике. Со временем, можно научиться спокойнее реагировать на победы/поражения и не попадать в психологическую ловушку скрытого пула.

Ну ты опытная мерсимейнерша ^^

Опытная мерсимейнерша открытых квиков, прошу учесть!
2 лайка

Все это по меркам овервотч древние профессии ^^

Сорямба, агриться я не буду :с

Так попробуй в тонко, чем-то же ты должна оправдывать свое существование

Ничего не произойдет. В первый месяц может быть тяжело, пока привыкаешь к нагрузкам, и это может мешать немного, но потом ты этого не будешь замечать и на мышечной памяти это никак не отразится. Вон Ретсу заслуженный турникмен форума подтвердит.
Другое дело общая усталость. Добавление регулярных физических нагрузок после скажем полноценного рабочего дня выпивает тебя насухо. Играть в таком состоянии не то чтобы хочется в целом, а если и играешь то это не лучшим образом отразится на твоей реакции и принятии решений.