Скины онли за донат

Ну что, дожили?) Появились скины доступные лишь за реальные деньги(пропустим эту псевдо-валюту). Реколоры за скины не считаю, поэтому только сейчас.

3 лайка

Только сейчас, а все равно поздно. На протяжении месяца создалось с несколько десятков подобных тем, с несколькими сотнями ответов под ними. Так что смысла в лично твоём сотрясании воздуха мало

14 лайков

С подключением. Скин мерси вы видимо пропустили. Что вообще плохого в скинах за донат? Они на баланс никак не влияют. Если их не будут клепать пачками, то в общем-то проблемы не вижу.

11 лайков

Ничего. Вообще ничего страшного.

Именно. Возмущаться нужно тогда, когда пушка Дивы за реальные деньги будет иметь бОльший урон, нежели стандартная. До тех пор подобные гневные темы вызывают только улыбку.

Да хоть сотню в день пусть выпускают да каждый по сотне долларов. Кто захочет, тот купит. Кому всё равно, тот не будет создавать очередную тему на форуме о несправедливости.
Можно, правда, ещё отметить, что скин влияет на баланс, делая героя малозаметным, таким образом проще оправдать свой кривой аим и замедленную реакцию. Но это очень уже притянуто за уши.

10 лайков

Как и куча реколоров из лиги. С подключением.

Как я ору с людей на форумах, которые жалуются на 2 ( 2 КАРЛ НА 2 скина за деньги ) Близзард делает кучу бесплатных скинов каждый ивент и продолжает их делать. Тут появились 2 скина за деньги и сразу все коммюнити начинает ругать компанию за это. В некоторых играх почти все скины за деньги, а тут всего два. Вас их покупать заставляют? Нет. Они влияют на геймплей? Нет. Обещаний близзов не было насчет того, что все скины будут бесплатные. Они говорили про DLC и карты. Так вот получайте все карты и обновы бесплатные.

7 лайков

Скажу за себя. Я за то, чтобы делали платные скины. Но покупать я их и не планирую. А так, люди покупают, Игра держится, появляется новый контент.
Но единственное что меня немного коробит-это новый скин гены. Когда я его вижу мне всё кажется что он под бустом Анны и готов ультануть, что немного вводит в смуту.

2 лайка

Чет я заметила что в моего генгу с горящей бошкой стали чаще попадать хдд

Лайков: 1

Особенно в буквальном смысле горящий Генга такой незаметный на карте, особенно на ночном Дорадо, лол.

2 лайка

Он больше похож на уже ультующего, не под бустом, а просто. Он же тоже красноватым светится в своей ульте, а буст Аны слишком яркий.

2 лайка

ОВ вообще такая яркая игра, что никакой скин не сможет сделать героя незаметным.)

Еще раз. Еще до выхода игры существовал скин “Черная Вдова” за предзаказ. Это, на минуточку, скин для тех, кто купил по завышенной цене еще не вышедший Овервотч. С самого начала игры существовал ряд скинов, входящих в комплект расширенного издания. Они тоже доступны только за реальные деньги.
На их фоне крики о скинах Лиги, которые можно купить за токены лиги (фармящиеся бесплатно при просмотре трансляций) выглядят просто нелепо.

5 лайков

Мною проверено, что богиня победы на мерси имеет маленький шанс прока на залипание вражеского генги на трусики вместо убийства. Так что скины могут все)

6 лайков

Да, я сам это неоднократно видел. Как мерзкий азиат глумился над моей Богиней в этот неловкий момент в этом наряде. Да и позы иногда она совсем не божеские принимает.

Синий скин на Фарру (классический или Буревестних, или Рапторион) делает её малозаметной на фоне неба. Выцелить такую Фарру чуть сложнее, чем ярко-белую, золотую или черную.

Скин на Симметру “Оазис” из-за обилия светящихся вставок не позволяет спрятаться в темной комнате. Реколоры базового скина иногда позволяют, потому что не палят так ярко.

Скин “Заросший Бастион” иногда позволяет приколоться над игроками атаки на Айхенвальде и устроить им наглую засаду, скосплеив эмоцией “Сидеть” останки омника.

Скин на Райна с хелуина (где у него светящаяся башка) делает его чуть более уязвимым, чем легендарный скин, где у него яркое красное пятно на животе. Потому что светящиеся пятна притягивают взгляд, и чисто психологически проще аимить в светящееся пятно. Соответственно, танку иметь светящийся критбокс не очень хорошо.

Дзен в Щелкунчике и Ифрите имеет огромный, выдающийся вверх головной убор. Ему сложнее спрятаться за преградой, шапка/перо выдает. На хитбоксы это не влияет ,а вот на заметность вполне.

У других героев тоже есть подобное

Конечно, это всё ерунда и мелочи. Но все же небольшой эффект есть.

2 лайка

Вроде как в этом отношении топовым считается её эпик скин из зимнего ивента

Знаете,на что это нытьё похоже?
Вы купили коробку шоколада. Она прям шикарная.
Вы её скушали в первый день.
Создатели этой коробки вам подкидывают ещё по пачке конфет бесплатно.
Через некоторое время прибыль от покупок шоколада уменьшается,так как он очень популярный, все им уже наелись.
Создатели подкинули платную конфету,которая ничем от остальных сладостей не отличается, кроме факта,что она платная. Создатели продолжают выпускать бесплатный шоколад, но вы хороните весь бренд из-за того, что 4 конфетки можно купить, а можно не покупать, две из них можно получить другим способом, одна пошла на благотворительность, а другую скоро сделают доступной для покупки 2 способом, как первые две

Вот ща обидно было ._.

2 лайка

А вас не волнует то что в овере тип половина контента это скины? А то что для многих очень важна та же коллекция и если реколоры пропустить было можно то это уже нельзя? То что Овер не как не обновляют за то делают платные скины? А вот с заработка орнул ЭТО НЕ ИНДИ КОМПАНИЯ КОТОРОЙ БЕДНЬНЕКОЙ ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ НА ЕДУ ЭТО БЛИЗЗЫ ОЛО у них заработок с ОЛ какой был да ,и многие люди с ивентами контейнеры покупают и опять же, у нас есть пример хорошо сделанной онлайн игры р6 в нем есть постоянные обновления и мы знаем что в них получим, мы знаем что карту с плохим балнсом удалят из матчмейкинга и реворкнут мы быстро получаем нерфы разных имб в то время как в овере какой-нибудь нерф хандзо на птр 4 недели лежит и

2 лайка

Хорошо. Пусть будет узкоглазый извращенец.)