Как получить скин на Роковую Вдову “Керриган” и “Темная Вдова”? И возможно ли это сейчас?
https://overwatch.gamepedia.com/Widowmaker/Cosmetics
Нет, ну Noire можно ещё купить через код, продаются на всяких ибэях. А Керриган на годовщину старки выдавали.
По слухам, код на скин за предзаказ уже нельзя активировать, они просрочились.
А какой срок действия таких кодов? Я слышал легенды про коды на Розовую Мерси.
Не, лента вряд ли продается по коду. Там же просто покупной скин вроде был, без кода.
Срок действия кода не знаю, на прошлом форуме один тип жаловался просто, что купил Нуар, а не начисляется, и техподдержка его посылает
Коды на Розовую Мерси были на иксбоксах. Подтверждений я не находил и не сильно рвался найти. Играю на пекарне все таки. А вместо иксбокса я мог бы купить аккаунт с Розовой Мерси и не париться.
Еще добавлю, что продажа скина совпала с решением отказа от торговли кодами для сторонних сайтов. Поэтому коды для мелкомягкой консольки это исключение.
Насколько помню, подарок для консоли нельзя активировать для ПК. Так что это не решение
Ух ты, не слышал такое, ну тогда всё, полный эксклюзив
Не могу полностью опровергнуть, но я покупал на боксе через магазин без всяких кодов. По поводу Темной вдовы, срок годности был у кодов для PS4 они истекли ровно через год после выхода игры. На ПК и боксе вроде бы без срока давности. И еще, если кому интересно, коды с близкона привязываясь к учетке открывают близконовские скины сразу в трех версиях игры. А еще по такому же принципу фармятся токены на твиче.