Скин на Сомбру за билет близкона

Так он середине января за реальные деньги без билета продавался)

Это так сказать он продавался “афтерпати”, обычно до след. близзкона ещё прошлый билет можно купить если не ошибаюсь, ну в течении долго времени так точно

Там цена была рублей 600 и вроде бы только скин)
Короче требую компенсацию в 1000 кредитов)

Кстати, то, что её можно будет купить за кредиты, объясняет тот факт, что на лайве этот облик отображался в стандартной коллекции.

Только я помню, что была приписка, что скин может быть получен иными способами в 2019?
С чего вы взяли, что это эксклюзив?

https://blizzcon.com/en-us/news/22484225
Снизу сноска
The in-game items for Overwatch, StarCraft II, and StarCraft: Remastered will also be available separately in 2019—further details will be announced at a later date.

Да было… меня именно способ получения смущает)

Лайков: 1

Могли бы что-то и поинтересней 1к кредитов замутить. Вон на всякую чушь эпическую всякие ивенты-события устраивали же. Ничего не имею против ввода скина, ибо это изначально было обещано. Но настолько тупо… просто вбросить за 1к голды… серьезно? Я разочарована.

6 лайков

Чем больше листаю форум, тем больше убеждаюсь что:
Overwatch - симулятор разочарований. :smile:

Ну можно себя утешить тем что бегал полгода в скине когда остальные бедняги не могли себе его позволить))

Ну да, типа меня, до сих пор вот сижу жду патча на лайв, чтоб на 2 акка приобрести :partying_face:

Когда купишь скин а через неделю снова вернешься на стандартный эпик или легу :smile:

Есть подозрение что он просто из коробки падать будет)

Меня это полностью устраивает. Просто могли бы хотя бы на 1% запариться с его вводом, а не просто кинуть в магазин ко всему прочему барахлу. Это просто неинтересно.

Например, чтобы получить скин, надо сделать ачивки за Сомбру :relieved:

То что овер ещё хоть как-то поддерживают удивляет. Могли ваще забить и раз в год давать целое ничего.

Пройти все архивы на легендарной сложности… в режиме все герои с обязательной Сомброй в команде :grin:

3 лайка

Я бы тестик запилил на знание Сомбры так сказать. Ну там как абилки работают и чего нибудь из биографии. Как бы народ и скинчик получил бы и про Сомбру узнал)

Ты хочешь, чтобы я никогда его не получил, всё ясно :neutral_face:

2 лайка

Он настолько отвратный, что на него жалко тратить даже 1000 кредитов, а ведь кто-то брал его за реал…

Как Сомбра Сомбре - я бы помогла тебе с прохождением)