Так он середине января за реальные деньги без билета продавался)
Это так сказать он продавался “афтерпати”, обычно до след. близзкона ещё прошлый билет можно купить если не ошибаюсь, ну в течении долго времени так точно
Там цена была рублей 600 и вроде бы только скин)
Короче требую компенсацию в 1000 кредитов)
Кстати, то, что её можно будет купить за кредиты, объясняет тот факт, что на лайве этот облик отображался в стандартной коллекции.
Только я помню, что была приписка, что скин может быть получен иными способами в 2019?
С чего вы взяли, что это эксклюзив?
https://blizzcon.com/en-us/news/22484225
Снизу сноска
The in-game items for Overwatch, StarCraft II, and StarCraft: Remastered will also be available separately in 2019—further details will be announced at a later date.
Да было… меня именно способ получения смущает)
Могли бы что-то и поинтересней 1к кредитов замутить. Вон на всякую чушь эпическую всякие ивенты-события устраивали же. Ничего не имею против ввода скина, ибо это изначально было обещано. Но настолько тупо… просто вбросить за 1к голды… серьезно? Я разочарована.
Чем больше листаю форум, тем больше убеждаюсь что:
Overwatch - симулятор разочарований.
Ну можно себя утешить тем что бегал полгода в скине когда остальные бедняги не могли себе его позволить))
Ну да, типа меня, до сих пор вот сижу жду патча на лайв, чтоб на 2 акка приобрести
Когда купишь скин а через неделю снова вернешься на стандартный эпик или легу
Есть подозрение что он просто из коробки падать будет)
Меня это полностью устраивает. Просто могли бы хотя бы на 1% запариться с его вводом, а не просто кинуть в магазин ко всему прочему барахлу. Это просто неинтересно.
Например, чтобы получить скин, надо сделать ачивки за Сомбру
То что овер ещё хоть как-то поддерживают удивляет. Могли ваще забить и раз в год давать целое ничего.
Пройти все архивы на легендарной сложности… в режиме все герои с обязательной Сомброй в команде
Я бы тестик запилил на знание Сомбры так сказать. Ну там как абилки работают и чего нибудь из биографии. Как бы народ и скинчик получил бы и про Сомбру узнал)
Ты хочешь, чтобы я никогда его не получил, всё ясно
Он настолько отвратный, что на него жалко тратить даже 1000 кредитов, а ведь кто-то брал его за реал…
Как Сомбра Сомбре - я бы помогла тебе с прохождением)