Скин на Сомбру за билет близкона

Скин на Сомбру ‘Охотница на демонов’, который можно было получить только с помощью покупки билета BlizzCon 2018, теперь доступен за 1000 кредитов. [PTR] (с) Overwatch School
https: //ibb. co/GQBnsN1

2 лайка

Отлично, даже если поднимут до 3к на лайве, можно будет купить. Либо побегать в облике охотницы можно будет только на птр.

4 лайка

Мне вот не прикольно ,отдать 1к деревянных за скин который должен быть эксклюзивным и через пол года его собираются толкать за 1к монет =(( еще и вирт. билет лажа ,трансляция по кд падала, спасибо близзард =(( держите уровень

7 лайков

Сами знали что покупаете пустышку в виде стримов с “важными новостями” остальное бонусы, которые часто раздают.
На сколько помню реальный экз это скин вдовы за пред заказ и все

9 лайков

скин на винстона за близкон 17 они не раздают и на бастиона 16 года ,вообще в игре много графити и прочего что можно было получить в определенные моменты и считается эксклюзивом.

2 лайка

Всё равно скин УГ, эксклюзивно или нет.

Лайков: 1

Так предупреждали же, что он временно эксклюзивный. Я точно помню, что была такая инфа.

19 лайков

Подтверждаю, был такой анонс.
пс. на лайве он теперь снова отображается в разделе скинов Сомбры (в отличии от других близзкон/предзаказ скинов), но купить его ещё нельзя.

3 лайка

Почему так? Как писали выше, что на Уинстона - эксклюзив, а на Сомбру нет. Почему? И всего за 1к кредитов. Имхо, скин реально хороший и нареканий к нему нет, но как-то обидно что ли…

Вроде ещё розовый скин Мерси нельзя нигде купить.

А зачем покупали тогда? Никто не говорил, что она эксклюзивной будет всё время.

2 лайка

Помогу тебе

2 лайка

Наааайс! Наконец то, отличный подарок мне на день рождения :partying_face::partying_face::partying_face:

4 лайка

Жаль тех кто брал эту пустышку (билет близзкона 2018) еще и салфетки на спины толкали в вове как флаги Орды и Альянса. 2017 вот там был такой лут, прям вах

ну не через пол года же толкать его на лайв

Это баг походу, эксклюзивы не должны становиться общедоступными.

Да не баг это, близы обещали, что скин будет доступен в 2к19-ом, я этого полгода и ждал :relieved:

5 лайков

Вот то что за 1000 кредов продают как то тупо…

Чет Сомбра напоминает хоббита в этом скине, с ведром вместо шлема :neutral_face:

Ну если бы те, кто покупал билет следили за обсуждениями и заявлениями близов, то знали бы ещё, что этот скин не через пол года ожидали, а в середине января вообще, с выходом дополнительного неивентового контента вроде Blizzard world.

2 лайка