Сколько у вас места занимает overwatch?

Вопрос в названии треда. Далее немного текста для любителей почитать.

Расчищал место на ssd и обнаружил, что овер у меня весит 38,6 Гб, хотя вроде не так уж и давно он занимал чуть больше 20. Клиент у меня еще с обт и только обновлялся. Может стоит его удалить и скачать заново?

Удалять насовсем пока не намерен, надежда еще не совсем умерла.

17,5 Gb
Лучше переустановись)

Лайков: 1

19,6 гб весит , осенью переустанавливал

1. :grimacing: Но переустанавливать я боюсь из-за того, что в игре сбросятся все настройки.

не сбросятся , не бойся , настройки управления вообще в облаке хранятся , и на любую систему можно овер со своими настройками накатить. Можешь хоть каждый месяц переустанавливать , но раз в полгода желательно полностью переустановить игру

3 лайка

Они вроде на серверах близзов лежат. Я когда у друга катал, все бинды и прочее были мои.

NieR, rekasawak, спасибо за инфу. Пойду тогда тоже переустановлю. :slight_smile:

UPD: после переустановки стало 19,1 ГБ.

40 гигабайт.

Чем у тебя выше уровень, тем у тебя больше открыто коробочек. А значит тем больше у тебя открыто скинов, реплик, эмоций и контента.
Соответственно, всё это занимает дополнительное место на диске.
Вот поэтому и у одних овервотч занимает 20 гигабайт, а у других 40.

Хотя есть ещё один вариант.
В зависимости от операционной системы, овервотч требует дополнительные компоненты в виде Microsoft Visual C++, DirectX и вот всё это копируется в папку овервотча и занимает 20 гигабайт.

Хорошо, спасибо вам что прочитали этот бред выше. Теперь серьезно.
Овервотч забагован. Всё.
Поэтому он будет у одних занимать одно место, у других другое. У одних он удалит временные файлы, у других нет, у третьих частично удалит и т.д.
Баг на баге.

Но не отчаивайтесь. Скоро (но это не точно) выпустят оверовощ 2.
Вот тогда начнется настоящее веселье, разделение публики и прочие радости жизни. Готовьте ваши денежки (и нервы).

3 лайка

У меня брови уже не на лоб, а на затылок полезли, когда читал)

Согласен - чистку надо периодически делать. Он же текущий файл перераспаковывает

Они у тебя открыты в папках с игрой, просто в игре доступа к ним нет пока не выбьешь из лутбокса. Ничего там не прибавляется, всё уже изначально заложено.

:lying_face: :lying_face:

Переустановил. Было 40 - стало 20.

не забывай что еще с клиентом ты скачиваешь и патроны, а они например у дивы бесконечные! Так что 40 гб за бесконечные патроны это весьма неплохо

2 лайка

удивленный_киану_ривз.жпг

А что если эти 20 гигов и есть тот самый былинный скрытый бассейн?

На данный момент, исходя из системных требований, для установки игры Овервотч на ПК потребуется примерно 30 GB (гигабайт) свободного места на жёстком диске. Обязательно учитывайте, что для Overwatch может потребоваться больше места из-за выхода новых обновлений.

Для того чтобы начать играть в Overwatch потребуется скачать дистрибутив, размер которого примерно равен 17.9 GB (гигабайт) . В зависимости от выхода новых апдейтов может измениться размер игры, необходимый для скачивания и установки.

Полностью установленная на компьютер онлайн игра Overwatch занимает примерно 20.4 GB (гигабайт) на жёстком диске. Размер установленной игры может существенно отличаться из-за релизов новых обновлений или патчей.

Источник: https: //topmmogames. org/overwatch/how-size