Сколько необходимо часов отыграть на герое - чтобы дойти до хорошего уровня владения этим персонажем в любых ситуациях, чтобы с уверенностью можно было сказать что “он мейнер”?
Ты мейнер. Поздравляю. Кстати кто это? “Европейцы” что ли?
Сколько необходимо часов отыграть на герое - чтобы дойти до хорошего уровня владения этим персонажем в любых ситуациях, чтобы с уверенностью можно было сказать что “он мейнер”?
Начиная с 350 - 450 часов. В этом районе начинаешь максимально чувствовать мейна, но при условии что сам мейнер данного персонажа преодолел океан крови, пота и соли.
А что, у подобных категорий бывает объективный способ оценки? Сори, не слышал.
Типа, ты зовешь себя мейном, если играешь преимущественно на конкретном герое. Количество часов не важно, так как быть полным лохом на любимом герое тебе никто и ничто не запрещает, и, в свою очередь, богатый опыт не гарантирует, что ты играешь лучше кого бы то ни было.
Крутяк, как раз в этом месяце мб 300 часов за 3 года в ов наиграю, ух, ща помейним тупа
богатый опыт не гарантирует, что ты играешь лучше кого бы то ни было.
Ответ достаточно размытый и непонятный, а вот это высказывание довольно странное. Спасибо что поделился своим мнением. Жаль что мое состояние не соответствует аватарки моего собеседника. Иначе я тебя просто не понимаю.
А что тут непонятного? За примером далеко ходить не надо: у меня 300+ часов на Райне наиграно, до ввода 2-2-2 я брал других героев только если его занимали и не отдавали по просьбе, но я как был днищем серебряным, так и остался, и в мире есть миллионы людей, которые сыграют на нем лучше меня после пяти минут.
А что тут непонятного? За примером далеко ходить не надо: у меня 300+ часов на Райне наиграно, до ввода 2-2-2 я брал других героев только если его занимали и не отдавали по просьбе, но я как был днищем серебряным, так и остался, и в мире есть миллионы людей, которые сыграют на нем лучше меня после пяти минут.
Вантрикеры персонажей бывают разных уровней навыков. Кто-то просто за любимым персонажем проводит время на расслабоне. А, кто-то потеет и тренируется. Вот и вся разница. Но вопрос у автора темы был про другое.
нужно наиграть 666 часов
Какой вопрос, такой ответ)) Типа, когда спрашивают сколько часов надо, чтобы стать мейнером, у меня в голове возникает ассоциация в стиле “а сколько надо часов, чтобы стать правшой/апнуть глобала/состариться” и т.п. То есть эта фигня не в часах измеряется, или типа того.
Почему? В бронзе тоже есть голдовые рамки, в мл - бронзовые, таки шо?
Что?
Каво?
От 100ч, по личным ощущениям.
Но если следующий герой идет 98ч, следующий 90, далее 85ч, то нельзя назвать 100ч героя мейном. Вот если второй идет 50-60ч, то да. Иначе флексинг, а у такого скорее всего будет пониженное знание своего героя. Потому что он много переключался и не задрил мейна.
Накатить человек хочет. И надеется что под допингом сможет тебя понять.
Достаточно вывести персонажа на первое место в списке по количеству часов на всех режимах.
Наверное он расстроится, поняв, что это не так работает
Мейнер не обязательно хорошо играет на своём герое. Он просто много играет на своём герое. Обычно мейнером называют игрока, у которого на одном персонаже наиграно больше времени, чем на всех остальных вместе взятых.
В первые дни релиза овера на форуме был чел, который в каждом сообщении писал, что он мейнит Рипера. Попробуй, может и у тебя получится.