И так, я думаю все мы знаем, что скрытого пула не существует и все это банальная отмазка для нубов.
Но конечно же наличие скрытого рейтинга (о котором кстати никто не уведомляет) это просто… ну… случайность? Так вышло и вообще, бланзард же сами говорили - что они сами толком не знают, как работает матчмакинг (после того как была опубликована разоблачающая статья на реддите по поводу подкрутки в ранкеде). Да и вообще я думаю, что это вполне естестсвенно: придумать велосипед и не знать как он устроен. Так что думаю подобные заявления блозард не должны вызывать никаких подозрений у людей в духе “тухлая отмаза”.
Ну и наконец таки существует множество людей, которые предоставляют легендарный, железный аргумент по типу:" Ой, спорим, что топ 500 сядет за акк вот такого вот металл нытика и изи апнется?". Я думаю, что этот аргумент на 100% уничтожает теорию о скрытом пуле: ведь никто не будет спорить с тем, что это нормально - когда чтобы выбраться из золота в платину, нужно уже быть потенциальным топ 500? И кто вообще придумал такое нинужное количество разных рангов? Не проще ли было бы сделать просто два ранга: бронза и топ500.
И помните: Величайшая хитрость дьявола заключается в том, что он убедил мир, в своей нереальности.