Для кого ввели систему скрытых профилей? Для мейнеров? Большинство игроков которых встречал с закрытым профилем играть почти не умеют. В том же рейтинге почему нельзя посмотреть за кого человек играет? Что бы подстроиться под него. Это наоборот усложняет игру и командную работу. Если человек не отвечает или не играет в команде,то по умолчанию кидаю его в чёрный список и блокирую чат.
Время идёт, темы за профиль плодятся…
я тебе скажу больше. Профили закрыты почти у всех, пока прошаренные их не открыли в настройках.
Закрытый профиль для закрытых людей, меня все устраивает. В реале то редко с малознакомыми челами пересекаюсь, в игре вообще не общаюсь + закрываю чаты профиль
Оо, узнал, что профиль по-умолчанию закрыт - щас зайду открою
Мейнеру проще открыть и не тратить время на обьяснения своего пика.
Для ранимых хомячков.
Полностью согласен. Беру Дума или молчание и не кто не возникает, или начинается вой максимум от 1-2 тел. Сразу же кто-то говорит что мол смотри 30+ часов на Думе + голд ган(лол) - так что все в порядке.
А мне пишут мол смотри у него 500 часов на вдове. Хаха. Так что я рад, что профиль закрыт.
Ну если я увижу кого-то на Видоу с 500 часами, то я буду рад, а вот если этот окнодел сядет на Макаку с 30 минутами игры мне станет больно. Лучше уж открытые профили.
Я с моими 400 часами на Вдове чаще всего слышу “hahaha 400 hrs widow still in plat” Так что тут не так однозначно все xD
ну как сказать : человек может сделать свой профиль закрытым , чтоб другие НЕ ТРЕБОВАЛИ брать его хилов , тк типа он сапомейн , несмотря на то что брал он сапов из-за необходимости. Следовательно последующие игроки будут требовать его брать сапов. Ему это надо?
Ну он может указать наигранные часи в квикплее или ласт сезонах. Я когда в свое время с сапортов переходил на дд говорил всем смотреть квики где за маккри я прилично играл. А если мерсимейнер берет вдову и не имеет на ней практики, то этот человек недалеко ушел от троля превышающего в обрыв.
Учитывай просто, что в большинстве случаев закрытый профиль свидетельствует о том, том что человек плохо играет, тролль, руинер, тренирует перса на котором не умеет играть и.т.п.
Единственный полезный момент, когда и как стоило бы скрывать профиль, это лишь на время боя, и только от тиммейтов вражеской команды.
Так пусть он играет персонажами которыми играет хуже чем на саппорте - в квиках. Зачем лезть в ранкед на тех персах на которых не умеешь играть или хуже отыгрываешь чем отыграл бы на саппорте, и руинить всей команде игру? Команде это надо? Это просто вредительство, и всего-то.
Ранкед для того и ранкед, что бы там играть теми кто нужен и действительно полезен в твоих руках, а не теми, кем взбрело в голову.
Для дуракаваляния и тренировок есть квики. Вот там кем хочешь.