Чел ты серьёзно? Люди в платине не знают, где поинт. Особенно танки. По мете играют только в мастере-гме, и то в мастере попадаются иногда рофлеры на хомяках и тд, но их уже немного. В гме таких вообще почти нет, почти нет вантриков, так как у людей есть определённый пул героев.
Он походу играл ради лулзов и сейчас троллит.
Ханзо -18,5 элимсов на 8 смертей
Крыса 14,5 элимсов на 11 смертей
Эш -16 элимсов на 12 смертей.
Рипер - 20 элимсов на 10 смертей.
Действительно, почему ты проигрываешь?
Чувак, у меня на Лусио килов больше, да и по дамагу недалеко ушел.
Да, 30+ килов каждый бой и тащишь как боженька. Как бы нормальные скрытопульщики давно уже научились профили закрывать перед тем как писать такое.
не надо из окружающих делать дураков , все все прекрасно понимают и я привел пример не из личного опыта , а из гайда какого то зарубежного ютубера , то ли участника команды овл , то ли тренера одной из команд , не помню , сам я дальше голды пока не лазил , личного опыта , что там выше нету , но судя по стримам с твича , катки с неадекватами начиная с алмаза встречаются редко . Мб ты просто слишком высокие требования просишь от игроков с алмаза и платины , сидя на своей колокольне .
Из личного опыта по бронзе , серебру и голде могу сказать , что с бронзы вылезет любой если плотно займется изучением любого понравившегося героя на каждой из ролей , а не просто будет пикать все подряд и агриться на свою тиму , там тимы как правило и нет , там есть союзные войска синие и красные . В серебре те же самые войска синих и красных , только уже умеют попадать и уворачиваться . Более менее нормальная командная игра уже начинается с моего рейтинга , пуш , регруп основная тактика , из минусов в большинстве случаев не контрятся и не комбятся ульты , недобитки отказываются быстро завершить файт , из за чего долгий регруп . Не думаю , что выше может быть настолько хуже , что там катаются неадекватные хомяки и танки не знают дорогу к поинту.
Бывают неадекваты и тролли , но против них есть 100% лекарство в виде собственной тимы друзей , а иначе лучше просто перетерпеть без всяких теорий в скрытый пул с раками душителями .
Все там нормально играют. Недавно с подруги акка на золоте играл, и регруп есть, и по одной стороне пушат, и поинт захватывают.
Кстати вот отличное подтверждение, чего стоят все слова скрытопульщиков о том, как они тащат какти.
С такой днищестатой в принципе нельзя быть эффективным. Тут либо смурф на Вдове всю вражескую тиму убивал и тебя паравозил тупо, либо ты просто руинил катку.
Может эта тема просто рофл, я хз.
Чел, серьёзно?) Ты меня убеждаешь, что в золоте играют в командную игру? Регруппаются и вместе пушат?) Ладно, извини тогда.
Я на голде несколько дней назад играл. Да, там регрупаются и вместе пушат. Я аж сам офигел, если честно.
Командная игра - тут уже что под ней ты понимаешь. Драконов в гравик кидать умеют. Для кого-то в топ500 командной игры нет, и там все в дезматч играют.
Хз, видимо в голде лучше играют, чем в платине-лоу даймонде тогда). Потому что порой смотришь на танков из этих лиг и плачешь. То, что они пикают и как это реализуют, оставляет желать лучшего мягко говоря. Типо чел на макаке весь раунд может играть против рипера и сосать бибу и ему норм, или рейн по кд уезжает в закат, а за ним закрывается красная стенка мей.
Я такое и на мастере вижу. На голде регрупаются и пушат вместе это факт, не удивлюсь, если и на бронзе уже так делают, как бы за 3 года народ играть научился.
Ну так да, они делают вагон и телегу ошибок, поэтому они и на голде.
Ну вот именно). Потому что если бы они реально всегда нормально регруппались и пушили вшестером, то они не играли бы на голде).
А я тебе сказал, что всегда?
Но мы отвелклись от темы. Автор кричит о том, как он нагибает на ДД с 30+ килов каждый бой, а стата такая, будто он деракнается.
Я в хай-сильвере вчера поиграла на мерсе, так там, хоть и есть люди “пойду 1 в 6”, но “регруп” - общеизвестное понятие и им пользуются. Не в каждой катке, конечно, но я была приятно удивлена.
Ну уже давно далеко не секрет, что игроки научились играть в овервотч и общий уровень игры вырос. Сейчас уже недостаточно просто попадать в модельку время от времени, чтобы апнуть даже голду)))
Я удивился, что на тех рангах, где я на дд играю, научились попадать по движущейся цели иногда, хотя по идее по стоящей не раньше чем с пятого раза должны уметь…
Играй фулл тимой с русскими. Их можно на серваках дс найти, те что посвященны поиску тиммейтов. К примеру EatYourLoli Overwatch. В подобных местах почти все лезут в рейтинг, так что “казуальщиков” хрен найдёшь.
В нашей памяти лучше откладываются воспоминания, которые сопровождались яркими эмоциями. Когда ты играешь в хорошей команде, все делают свою работу и ты изи выигрываешь, то ты не обращаешь на это особого внимания, “все идет по плану”, я убиваю всех, кого вижу (а чего не убивать? Танки дают спейс, хилы сейвят, дд ассистят). Если же в команде хлебушки, то тут и начинаются эмоции. В результате складывается впечатление, что всё всегда плохо и ты выигрываешь только когда ты сам тащишь и всех убиваешь. И тимейты всегда никчемные.
Если человек склонен к бурным эмоциям во время игры, то у него всегда будет одна картина в памяти.
Ну да, этот как те, кто кричат, что у них 5 голд медалей каждый бой и по 30+ килов.
Ну как бы ошибок там вагон и частенько кто-нибудь сливается, решив пострелять. Но говорить, что там не регрупятся и не пушат вместе - это неправда.