Скрытый пул в этой игре великолепен

Я всё понимаю, я не киберспорт как бы, но пока играл летом стабильно за день +400, и как добрался до 2300-2400, просто полный разгром, в тиме челы не хилили, пикали 5 дд, и так слился за тот сезон до 2100.
Играя уже с 2\2\2 откалибровал все роли на ±3300(по 3-4 победы дд, танки 5 поражений, саппорты 4 поражения), так что я везде отыгрывал очень неплохо, но теперь в этом сезоне играя на дд, набивая в каждой катке 30+ киллов, слив за сливом. Вообще нет шанса выйти в платину или алмаз, хоть я и не такой хороший танк, и на них делаю достаточно много ошибок (привык играть на дд, тем самым вносить дамаг, поэтому тима очень часто орёт в войс: ''КУДА ДЕЛСЯ ЭТОТ ЧЁРТОВ РХ?", а я тем временем бегаю за ханзо XD), на саппорте в основном голд хил, а на дд всегда голд дамаг и киллы. После всего этого у меня друзья говорят, что я уже токсиком становлюсь, и я уже не знаю что делать, ибо хоть я и достаточно знаю английский язык, собирая команду из американцев, очень сложно давать инфу, а русскую тиму с хорошими игроками трудно найти. Скажите что я делаю не так? Играю в основном дуо с другом, играет он неплохо, явно на платину минимум, и у него тоже самое.

2 лайка

Скажите что я делаю не так?

Думаешь что медальки как то влияют на твой ап , и бегаешь Рейном за Ханзо, пока твоя команда умирает

15 лайков

Игра заставляет тебя покупать буст и ап рейтинга(

Лайков: 1

Как научил меня один человек, главное все делать вовремя :face_with_monocle:
можно с 4 голд медаля проиграть медали победу не дают

Играешь на личную статку и на медальки … еще наверное и ульт сдаешь когда файт выигран , что бы добить недобитков удирающих к респу , это ж +2 убитых сквиша к примеру , + 2 кила , + 400 дамага в зачет к медалькам хорошо зайдет :smirk:

2 лайка

Почему ты не предполагаешь, что скрытый пул наоборот тебя нахаляву закинул в алмаз в свое время?

7 лайков

такого просто не может быть , скрытый пул так не работает , в команде противника не может быть скрытого пула , это закон скрытого пула :smirk:

Нет, я не даун, я говорю о том что я очень хорош во внесении урона и убийств врагов, я не даун желающий медали.

А , что ты тогда на всех ролях акцентировал внимание на заслуги по медалькам . Можно тупить на танке , не создавая фронт , но каким то чудом убить 2 героев противника , тем самым получив голд медальку по 2-м убийствам и потом наезжать на ДД почему они такие тупые , никого убить не могут . Так же на хилах и на дд можно лечить/убивать не в то время не в том месте , зарабатывая себе медальки .
Файт должен происходить всей командой , либо врыв , либо деф . Начиная с голды это уже понимает большая часть игроков в матче , в платине играют уже на 90% командно , а выше уже начинается проглядываться мета и там в принципе даунов быть не может априори , если только кто протащит по ошибке , но он оттуда пулей вылетит на свое место в рейтинге .
Темп задают танки , они создают фронт и бэклайн , если Райн играет агрессивно , значит , команда тоже должна играть агрессивно , пошел в толпу на шифте , летите за ним , все равно без мейн танка и 1 танка в принципе выиграть файт становится очень сложно и лучше сдохнуть в зерге и на регруп , если танк играет на свой текущий рейтинг , он в следующий раз примет другое решение , а если его чмырить с начала игры , то потом не стоит обижаться , что вы проиграли . Главное доверие к своей команде . Есть рейтинговая система и с тобой в рейтинге сидят такие же игроки как и ты сам , редкие исключения смурфы , читеры и деранкеры ( здесь должны прибежать нытики утверждающие , что игра увязла в смурфинге , читерстве и Близзард зажрались )

Я очень хорош

Ахах
Ахахаха

3 лайка

Да я плох на танках, но на медали мне все равно.

https://sun9-54.userapi.com/c205516/v205516547/32792/jJYzyf7qVM4.jpg
ты обманеш

Ну го дуо, чо)
Добавляй bratik12#2207, посмотрим на твой пул)))

Ещё адептов скрытого пула подъехало. Пост даже не читал, одного заголовка достаточно.

Опять наймиты близиярда оправдывают разрабов за кривой боланс
Не удивлюсь, если эти наймиты еще и катают тока по мете, потомучто скудно их воображение.

Кто знает, кто знает - скинь пару видео с играми, чтобы понять как оценить для начала.

Естественно, 2-2-2 :slight_smile:

Первая калибровка после ролелока давала многим игрокам ранги, которые те не заслуживали.

Потому что играл ради фрагов, а не победы.

Дедуктивный метод подсказывает, что ты умышленно умолчал имя этого хила – Мойра. На ней голд хилинг это нифига не достижение.

Все-таки Овервотч это прекрасная тема для психологического исследования о когнитивных поломках.

Скажите что я делаю не так? - играешь в эту игру. Я также с серебра до алмаза дошел, остановился на нем (несколько сезонов) и после нескольких обнов, включая 222, я слил 700 почти без побед. Играл на 3 ролях, мне без разницы на ком. После введения 222 в команде на победу никто не играл, как буд-то в бронзе сидел. Я просто удалил эту игру и не парюсь. Со своей пачкой мб еще можно, а с рандомами гиблое дело.

2 лайка