Сразу видно человека, которого целые сутки держали вдали от форума.
Люди там абсолютно такие же, и так же ищут опадания тому что не могу апнуть ранг.
Скажи это анаку.
Скорее всего ты потратил сотни часов на то что бы просто играть ожидая что команда за тебя всё затащит.
Не апнул топ-500 вот и бесишься.
Да. Агенты каплана даже удаляют мои посты и новые темы, чтобы никто не узнал про скрытый пул. А твоё не удалили.
Сдаётся мне, что ты не чист…
Кидает туда-сюда потому что на чистое туда люди не играют.
Именно так. Я сейчас прыгаю на пороге даймонда и могу сказать, что разница между 2600 с которых я начала сезон и 2700 - заметна, между 2700 и 2800 - заметна. Между 2800 и 2900 - заметна. И между 2900 и 3к тоже будет заметна. Когда на 2800 я уже играю свободно не напрягаясь, то после каждой игры на 2900 мне нужно отдыхать, потому что тут я уже пересекаю границу своей нормы. Чтобы не быть на своём потолке инвалидом, приходится не просто играть, а напрягать голову похлеще чем на экзамене на 4 курсе. Каждая игра сейчас - вызов в первую очередь себе) Не системе, не тиммейтам, не Каплану, а себе) И чем выше - тем сложнее. Более того: даже между 2890 и 2930 - разница очень заметна, когда выкладываешься на свой максимум.
Незаметна разница между сотнями рейтинга лишь тем, кто просто играет на своём рейтинге. А кто действительно отвоёвывает каждый поинт чтобы перепрыгнуть свой максимум - всё прекрасно видит. Да, человек может играть на 2500 свободно, а на 2600 быть руинером и, как ты выразился, “инвалидом”.
думаю тебе стоит поиграть в веселого фермера или еще какие там игрульки, если для тебя заметна разница между игроками с разницей в 100 рейтинга
Может, у нее просто наблюдательность получше. Например, даже у Мерси с её достаточно типовым геймплеем качественная разница в умении играть видна через 300 рейтинга. Причём видна очень наглядно
Ты рассматриваешь случай, когда игрок играет на незнакомом ему персонаже. Это не совсем корректно в данном случае.
в том и фишка что разницу в скиле видно разве что сравнивая, к примеру, лоу платину и вышу мид платины, а не 100 бредорейтинга
100 рейтинга это разброс стандартных качелей в рейтинге
Если большая часть людей не замечает разницы, то это не значит, что её нет. Некоторые и между тысячами разницы не видят. Зато все очень хорошо видят душащих их раков - стоит им только апнуть свой потолок.
Странно получается, я вижу раков и руинеров исключительно после винстрика, как же так ?
Истории о 5 золотых медалях в каждом матче от чуваков с закрытыми профилями. Теперь еще прохладнее чем раньше.
Просто ты не видишь главного рака своей команды) И можешь поверить, остальные раки меркнут на его фоне)
О, в ход пошли топовые шутеечки
На самом деле это была не шутка)
блин я прямо слово в слово знал что ты ответишь, как-то ты неочень
Я на голде играю 2 года и отлично там себя чувствую. ТЫ нихрена не читаешь как и онанинсты сверху. Мне не топ 500 нужен. Мне нужно, чтобы меня не сбрасывало на -500 рейтинга из-за того, что мне 20 раз подряд кидает тиму, которая даже себе в лицо не попадет и мрет весь матч. Лишь ы выпендриться, емое. “а вот я… да я… головка от х…я”
Чувак, давай покукарекай как опыта наберешься и не оффтопь. Здесь реально нубья развелось, которое вынесло винстриком. И им кажется что вокруг лошье и нытики. Система рейтинга в ОВе - это днище, написанное подростками с крашеными в зеленый или сереневый волосами.
LMAO. Кроме винстрика апаться по другому не умеешь?
Ах если бы винстриком, друг мой, если бы. Столько нервов бы сберег.
Как-то у меня и лузстриков больше чем на 300 птс не было. А самый большой винстрик всего-то на 140 птс был.
А в даймонде+, наверное сидят люди, которым очень повезло с винстриком, да?
Несчастная киберкотлета, которую задушили. Понятно всё с тобой.
Давай ты сам с собой поговоришь, тащер. Пишешь не в тему и яйки почесываешь ухмыляюсь. “А я я такой клевый, а аффтару надо л2п. РОФЛ МАО ололо”
Ах если бы. Если бы.
Тебе надо либо научиться лучше играть, либо в корне менять своё отношение к игре. Имхо, высокая вероятность того, что ты уже после одного поражения (или в процессе, как тебе кажется, проигранной игры) сгораешь напрочь и уже не играешь адекватно совершая кучу ошибок, что ведет к лузстрикам.